Bedrijf heeft geantwoord
La gentilezza della signora Marina é stata una bellissima scoperta, ha avuto un'attenzione e una cortesia che negli ordini online non si trova spesso purtroppo. La bontà degli articoli non posso al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La qualità e la genuinità dei prodotti nonché la professionalità del personale preposto sono unici. Prodotti arrivati in tempi rapidissimi con tutti gli standard di sicurezza per preservarne la fre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho fatto 2 ordini su questo sito ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto. I tempi di consegna (toscana) sono stati di 2/3 giorni ed i prodotti erano entrambe le volte imballati benissimo, con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bottega di Calabria è uno shop online di prodotti tipici calabresi. Scopri le nostre offerte e l’eccellenza di una terra ricca di tradizione.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Assistenza per tutto il tempo,dall'ordine alla consegna! Gentilezza cortesia celerità serietà qualità dei prodotti eccellenti. Consiglio vivamente Bottega di Calabria esperienza sensoriale da provare!

Antwoord van Bottega di Calabria
Prima volta che ordino da loro ..azienda trovata su internet cercando prodotti lucano/calabresi, devo dire esperienza molto positiva, cordiali, veloce la spedizione, prodotti ben confezionati e protetti, prezzi buoni e anche questo non guasta...dopo le ferie senz'altro farò altri ordini ... Ora ho ordinato vasetti di conserve, poi proverò con formaggi e salumi, vedremo come arrivano, se sarà ancora positivo

Antwoord van Bottega di Calabria
Acquistato salumi, qualità molto alta, gestione dell'ordine accurata e personale gentilissimo.
Sito consigliato

Antwoord van Bottega di Calabria
Prodotti buonissimi in particolare i salumi. Gentilezza infinita della sig.ra che segue gli ordini

Antwoord van Bottega di Calabria
Ottimi prodotti, formaggi freschi e buonissimi, un vero piacere. Se si vuole gustare qualche prodotto si va sul sicuro!

Antwoord van Bottega di Calabria
Tutto perfetto. Prodotti buoni, imballati con cura e consegnati molto veloce.
Grazie.

Antwoord van Bottega di Calabria
Quello che ho ordinato e’ arrivato velocemente senza alcun problema è in ordine.

Antwoord van Bottega di Calabria
Ottima gestione della chat durante l'ordine ed anche la chiamata ricevuta dopo l'avvenuta consegna.
Prodotti ottimi.

Antwoord van Bottega di Calabria
Esperienza positiva. Spedizione rapida, prodotti ben imballati e arrivati perfettamente integri.

Antwoord van Bottega di Calabria
Non è la prima volta che compro su bottega di Calabria e mi sono trovato sempre bene , prodotti buonissimi . li ringrazio per il gentile omaggio, però devo fare un piccolo appunto: siccome erano finite le cipolle ovali , ho optato per la cassetta di cipolle tonde che a parer mio sono arrivate un ammaccate e dalle sembianze un po' vecchiotte, ossia dalle apparenze un po' bruttine, comunque buonissime , senz'altro il prossimo anno cercherò di rifarmi per tempo, naturalmente su bottega di Calabria.

Antwoord van Bottega di Calabria
Costi vantaggiosi,qualita',consegna veloce, imballaggio pacco a prova di urto e perfettamente chiuso,assistenza dagli operatori tempestiva.
Buon lavoro continuate cosi' bravi