Bottega di Calabria Reviews

1.323
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima volta che ordino da loro ..azienda trovata su internet cercando prodotti lucano/calabresi, devo dire esperienza molto positiva, cordiali, veloce la spedizione, prodotti ben confezionati e protet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gentilezza della signora Marina é stata una bellissima scoperta, ha avuto un'attenzione e una cortesia che negli ordini online non si trova spesso purtroppo. La bontà degli articoli non posso al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità e la genuinità dei prodotti nonché la professionalità del personale preposto sono unici. Prodotti arrivati in tempi rapidissimi con tutti gli standard di sicurezza per preservarne la fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto 2 ordini su questo sito ed entrambe le volte sono rimasto soddisfatto. I tempi di consegna (toscana) sono stati di 2/3 giorni ed i prodotti erano entrambe le volte imballati benissimo, con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bottega di Calabria è uno shop online di prodotti tipici calabresi. Scopri le nostre offerte e l’eccellenza di una terra ricca di tradizione.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.323)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto

Nonostante le difficoltà che abbiamo in regione Emilia Romagna in questi giorni, è arrivato tutto velocemente.

16 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie Silvia , in bocca al lupo da tutti noi di Bottega di Calabria !!!

Da provare

Spedizione accurata con contenitore con ghiaccio prodotti arrivati integri e non rovinati.
Qualitá dei prodotti eccellente.

Ciao Piergiorgio, Ti aspettiamo per il prossimo ordine .... Grazie

Servizio ottimo molto apprezzato

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti in una comoda confezione di polistirolo.
Molto apprezzata la crema spalmabile ricevuta in omaggio e non richiesta.

Ciao Stefano , grazie a te per la tua recensione . A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una brutta storia con un perfetto lieto fine

Top shop. A+.
Credo che la differenza non sia nei prezzi ma nel servizio pre e post vendita. Ho acquistato per 2 volte gli stessi prodotti, il primo pacco purtroppo è andato perso (mai consegnato) ma nonostante questo ho messo le 5 stelle poiché l'azienda non può far altro che sollecitare il corriere e poiché, Marina che si occupa del supporto, ha seguito tutto il caso offrendoti un rimborso in pochi giorni. Sicuramente proverò nuovamente ad acquistare dei prodotti nella speranza che il corriere che si occupa di estero non sia sda.

24 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie Fabio per la tua recensione e grazie per aver compreso che purtroppo una volta uscito dal ns magazzino sul pacco non abbiamo più potere di intervenire. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta soddisfatta dell'intera…

Sono rimasta soddisfatta dell'intera confezione di prodotti da me richiesti. I prodotti sono arrivati velocemente. Lo consiglio vivamente a tutti.

8 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie Ilaria, ti aspettiamo per il prossimo ordine .

- Prodotti ottimi

- Prodotti ottimi
- professionale
- imballaggio ottimo
- tempi di spedizione ottimi
- personale gentilissima

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Renato . Grazie per la tua recensione.Ti aspettiamo per il prossimo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, dalla spedizione all'arrivo a casa. Prodotti imballati per bene e servizio clienti super disponibile. Stra consigliato!!

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie Aldo , ti aspettiamo per il prossimo ordine .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti tipici calabresi a portata di mano

Sono stato contattato dal servizio clienti perché non passato avevo già acquistato. Ho rinnovato l'acquisto perché ho trovato i prodotti veramente buoni e di qualità. Sono stato veramente cortesi e rapidi nella consegna.
Consiglio a tutti di provare.

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Carlo , Grazie per la tua recensione. Ti aspettaimo per il prossimo ordine.

Ottima esperienza!

Esperienza fantastica. Persone disponibili !

10 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Laura, Grazie!!!!! Siamo sempre a tua disposizione.

Fidelizzato al 100%

Prodotti di qualità, servizio eccellente con imballaggi ultra-sicuri e trasporto rapidissimo.
Personale di assistenza e pubblicitario gentilissimo e disponibile (grande Marina).

Acquisti consigliati:
conserve di mare, nduja, salumi.

19 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie Carlo , la tua fiducia è la ns forza !!!! Marina ti saluta e ti aspetta per il prossimo ordine ...

Ottimo, sempre una certezza

Precisi Puntuali e tutto imballato in maniera esemplare

19 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Beppe, sempre gentile. Grazie per la tua recensione.

Merce fresca

Merce fresca, arrivata in contenitori termici, già assaggiati ( e finite buonissime) provola affumicata, provola, nduja, provolasalame piccante, da rifare ordini e consigliare ad amici e parenti, gentilezza degli operatori. Grazie mille

4 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie a te Nunzia per averci scelto . Ti aspettiamo per il prossimo ordine.

Calabria mia

La merce ordinata è anche di qualità superiore alle aspettative. Olive schiacciate superbe.
Packing perfetto
Alla prossima

Antwoord van Bottega di Calabria

Grazie Maria Teresa, noi ti aspettiamo ....

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisti su sito online - Top!

Ordinata dalla Toscana direttamente sul sito un’ottima nduja spalmabile, arrivata in pochi giorni e ben confezionata. Staff gentile e attento al cliente, che ha avuto anche l’accortezza di avvisare tramite un messaggio il giorno in cui il prodotto è partito dalla bottega, e qualche giorno dopo ho ricevuto una telefonata per sapere se il prodotto era arrivato a destinazione. Bravi!

9 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Gaia, oltre ai prodotti eccellenti affianchiamo un servizio che si equipari .... Grazie per averlo apprezzato ! ;-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La spedizione velocissima,alta cultura…

La spedizione velocissima,alta cultura e gentilezza di personale verso il cliente,contatto facile e veloce,vasto assortimento di merce in vendita.La merce confezionata benissimo.

12 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Slawomir , grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo .....

Acquisto da 5*

Spedizioni puntualissima
Piccolo omaggio incluso graditissimo
Ma soprattutto qualità dei prodotti acquistati eccellente ! Veri sapori calabri
Un grazie particolare a Marina che si é preoccupa di sapere come fosse andata la spedizione

9 mei 2023

Antwoord van Bottega di Calabria

Ciao Veronica, il ns staff ringrazia Lei per averci scelto !!!!! A presto ;-)