Boutica Design Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'un ventilateur été/hiver pour une piéce non standard. Le service aprés vente a été trés réactif et les informations fournies m'ont permis un achat en sécurité. Continuez comme cela. J'attends... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acquis plusieurs ventilateurs (plafonnier et sur pied) il y a un mois, sur ce site spécialisé et bien conçu. J'ai pu vraiment me faire accompagner dans mes choix, par un service client très p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le produit CASAFAN livré ne correspond au descriptif annoncé: la tige du ventilateur et le moteur sont en finition inox brossé et pas chromé comme annoncé, de plus le chêne est rosé et non couleur car... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel au SAV de Boutica pour un problème de non démarrage d'un ventilateur de plafond ou retardé. Grace à des échanges par le lien du site le problème a pu être résolu rapidement. Un ma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience et livraison rapide

C'est la 2e commande dans cette boutique et je suis satisfaite.
Le service client a répondu à mes demandes supplémentaires sur un article. La livraison était rapide, colis bien emballé et suivi en ligne.
Je recommande ce site +++++

2 oktober 2023

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme ! Que dire d'autre ? Nous travaillons avec cette société depuis 2018 et nous n'avons jamais eu de problème.
Dernière commande le 12 septembre 2023.

11 september 2023
Logo Boutica Design

Antwoord van Boutica Design

A votre service. Toujours un plaisir de vous servir. L'Equipe Boutica-Design

Insatisfait de A à Z

Le produit ne correspondant pas à nos attentes, j'ai donc contacté le service client pour savoir comment faire valoir mon droit de rétractation, conformément aux clauses du CGV et au droit de la consommation. Réponse condescendante et très désagréable. Et bien-sur je garde un produit très cher sur les bras. Je déconseille donc ce site.

22 augustus 2023
Logo Boutica Design

Antwoord van Boutica Design

Bonjour Madame, votre réponse ne reflète pas honnêtement votre expérience d'achat et vos échanges avec notre service client. Nous avons systématiquement répondu à vos emails et vos demandes sous un délai de 10minutes à une heure maximum et parfois en dehors des horaires d'ouverture du service client. Votre commande a été expédiée conformément au délai d'expédition de 48H puis livré 48h après. Vous nous avez sollicité pour un probleme d'activation de la fonction été ou hiver et nous vous avons apporté une solution sous 30 minutes ou vous nous avez confirmé ensuite que tout fonctionnait. Effectivement, lorsqu'on a installé le ventilateur et surtout lorsqu'on l'a utilisé, le produit devient d'occasion et non revendable comme un produit neuf comme l'indique nos CGV. On vous a d'ailleurs proposé une solution de reprise avec une décote sur l'article. Enfin, les échanges entre vous et notre service client ont systématiquement été cordial, réactif et à aucun moment hautain, condescendant et désagréable de notre part: vous conservez un historique d'ans votre boite email de chaque échange: vous constaterez qu'être aussi réactif et cordial par mail est assez rare de nos jours. Cet avis est diffamatoire et mensonger et nous nous réservons la possibilité de faire valoir nos droits car vous portez préjudice à notre éthique. L'Equipe Boutica-Design

Déception

Les annonces manquent à mon sens d’éléments pour être parfaitement comprises d’un client sans connaissance particulière en luminaire. Le client doit connaître le vocabulaire interne de l’entreprise. Une lampe n’a pas le même définition que celle du Larousse… 🫣. Le service après-vente n’entend pas l’incompréhension, refuse un compromis et m’indique qu’on ne passe pas une commande de 400€ sans être certain du produit que l’on achète. C’est bien le problème… à la lecture de l’annonce j’étais sure du produit. Je ne serai plus cliente chez eux par manque de compréhension et discussion constructive avec le SAV. Dommage.

18 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PRODUIT DE QUALITE, ENTREPRISE DE QUALITE !

Je RECOMMANDE VIVEMENT l'entreprise Boutica-design !
Le produit que j'ai reçu, en l'occurrence, une lampe de table, est de très bonne qualité, originale et a beaucoup de style.
Délai de livraison vraiment court, marchandise très soigneusement emballée, ce qui constitue un grand plus !
Je tiens aussi à insister sur le contact avec l'entreprise. On sent de l'humanité derrière cette société et des interlocuteurs à la hauteur !
Le personnel est très compétent, très réactif et très aimable.
Il est très rare de pouvoir faire autant de compliments à des entreprises, mais celle-ci les mérite amplement.
Ne pas hésiter à leur faire confiance !
Un GRAND MERCI à tous pour vos produits de qualité, et UN GRAND MERCI également à mes interlocuteurs pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité !

19 november 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Boutique à recommander

Achat rapide, et réception plus rapide que prévue (3 jours au lieu de 4).
Petit bémol sur le produit acheté, un ventilateur de plafond, reçu très très bien emballé avec une notice plutôt claire.
Le tube fourni pour les plafonds bas, ne permet pas le montage, il manque 1 cm à la hauteur de réserve pour insérer la goupille basse de sécurité. Il s'agit certainement d'une erreur que j'ai signalé le 17/06/21 je n'ai pas eu encore de retour à mon message le 21/06/2021.
J'ai monté le ventilateur avec la tige standard et heureusement, ça passe très bien.
Je recommande malgré tout cette boutique.

17 juni 2021

Superbe

Sans aucun, mais aucun doute, je suis satisfait a 99.9 pour cent, car la perfection n'existe pas dans ce bas monde.
Rien a voir avec Fan boutique...
Entreprise Française dont le sérieux , la rigueur et le professionnalisme n'est pas a démontrer.
Premier ventilateur commandé chez Boutica et ce ne sera pas le dernier.
5 étoiles parce que l'on ne peut en mettre plus.

3 juni 2021

Rapide et Fiable

Les appliques sont arrivées rapidement , en bon état et le model était exactement celui des photos.
Le gros plus est le service client qui m'a contacté quelques jours après la reception pour savoir les appliques fonctionnaient bien . Un avantage compétitf non négligeable à l'aire ou l'on doit faire des pieds et de mains pour ne serait ce que trouvé un contact!

28 januari 2019

Parfait - Ventilateur au top

Découverte de la boutique, j'ai passé un appel au service client pour 2-3 infos et j'ai passé ma commande. J'ai réceptionné le ventilateur de plafond et la télécommande en 72h. Donc bonne première expérience . Continuez comme ça ! à bientôt

20 juni 2015

Satisfaite de A à Z!

C'est ma première commande sur ce site, j'ai commandé une lampe de table noir avec allumage tactile à un prix raisonnable. Au préalable j'avais contacté le service client pour comparer deux lampes, je suis tombée sur un conseiller disponible et compétent ! Pas de problème de livraison! bref je recommande et je re-commanderais sans doute d'autres articles vu les milliers de référence.

11 juli 2014