Boutonsetpoignees Reviews 12

2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

poignées défectueuses

J'ai réalisé deux commandes en 2024 pour des poignées. Elles ont été livrées dans des délais raisonnables, en revanche, la qualité du produit n'est pas à la hauteur du prix. Les pas de vis lâchent, si bien que les poignées tournent dans le vide et ... tombent !!! inadmissible pour des produits présentés comme qualitatifs et qui dès la pose ce sont révéler de mauvaise qualité.

15 november 2025

C’est un site frauduleux

C’est un site frauduleux, une arnaque pure.
Nous avons passé commande pour un pied de meuble livraison indiquée en 4-5 jours. Le lendemain ils nous envoyaient un mail nous dire que l’article était out of stock sans délai de livraison. Nous avons relancé par mail et nos n’avons aucun retour. C’est tout simplement du vol.

15 maart 2025

Arnaque totale

Nous avons passé deux commandes de poignées successives. Malheureusement, ces poignées ne sont jamais arrivées, sous prétexte que l'adresse était incorrecte. J'avais pourtant fourni un numéro de téléphone lors de la commande sur leur site, mais personne n'a essayé de me contacter. Aucun livreur ne m'a appelé, aucune preuve de passage de livreur, bien que j'aie explicitement demandé à être contacté lorsque la livraison arriverait à l'adresse indiquée.

Au lieu de suivre cette simple instruction, ils ont cherché notre entreprise sur Google Maps pour trouver l'adresse. C'est tout simplement ridicule.

Tout ce qu'il fallait faire était de livrer les poignées et de contacter le numéro indiqué pour les récuperer. Mais ils ont trouvé de nombreuses excuses absurdes pour ne pas livrer la marchandise.

À éviter absolument.
Ne commandez jamais ici. Vous allez perdre votre temps et votre argent, et vous ne gagnerez que du stress.

3 september 2024

Arnaque totale

Arnaque totale ! Que de temps perdu !
Livraison annoncée entre 2 et 5 jours. 2 mois plus tard je n’ai toujours rien reçu. A chaque fois que je demande des nouvelles, on m’annonce 2 semaines supplémentaires de délai. Personne ne me tient informée spontanément… j’ai demandé un geste commercial qui m’a été refusé. J’ai fini pas demander le remboursement. Je l’attends … A fuir vraiment !

25 april 2024

Remboursement de Ma commande passée

Suite à Ma commande passée mi novembre, le site m'a informé d'un délai de livraison trop tardif. J'ai dû annuler ma commande. le vendeur a accepté ma décision et a procédé au remboursement de la commande qui se fera prochainement. Tout s'est bien passé en attendant mon remboursement qui devrait bien se dérouler. Les contacts ont été excellents.

21 december 2022

Is dit jouw bedrijf?