Nous sommes en partenariat depuis maintenant 5 mois et ses toujours un plaisir d'allez sur leur hébergeur et utiliser leur VPS. L'utilisation est très simple même pour reset des mots de passe ou j... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très bons serveurs qui fonctionne à merveille pour les survie Moddées sur Minecraft. Avec mon amis on utilise un serveur Titan pour jouer au Minecolonies - Create and Conquer et ça fonctionne à merv... Toon meer
Je gère deux petits serveurs Minecraft entre amis, chacun avec une vingtaine de plugins et une distance d'affichage à 32 chunks (modifié directement dans le fichier de configuration), et tout fon... Toon meer
The quick response of the server hosts when i put in a ticket to have a custom modpack installed from a file link I gave them was great. They got it done quite quickly. The server itself works g... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Minecraft, Teamspeak, Mumble server Hosting, Free trial !
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@boxtoplay.com
- boxtoplay.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Honnêtement c’est parfait !
Honnêtement c’est parfait !
Livraison rapide, une version de 12h de test parfait pour être sûr si on veut se serveur ou pas, la réponses aux tickets est super rapide voir même choquant ! Et les réponses sont faites par des HUMAINS (limite rare de nos jours…)
Le mot de fin.
Il faut essayer pour comprendre cette sensation pour un hébergeur.

Antwoord van BoxToPlay
Support technique très rapide et…
Support technique très rapide et serviable !

Antwoord van BoxToPlay
Je suis assez content de cet hebergeur…
Je suis assez content de cet hebergeur minecraft. Le service client est encore mieux que avant. Très reactif
Meilleur hébergeur ever !
Support incroyable même via discord !
Prix défiant toute concurrence et machine très puissante
Toujours au top depuis 2015 que je suis…
Toujours au top depuis 2015 que je suis chez eux.
A sido un placer ver un error y solucionarlo
Me di cuenta de un error que tenían y pude ayudar a resolverlo proporcionando toda la información que conocia al respecto.
Support Réactif
N'utilisez pas des adresse mail @laposte, c'est bug sur beaucoup trop de site.
Merci au support réactif d'avoir résolu mon problème
Support excellent
Support excellent, présents à toute heure, suivi aux petits oignons.
Je recommande les yeux fermés
super !!!
réactif, a l'écoute et surtout efficace, n'hésitez pas !!

Achat de serveur
Bon service client, livraison et payement rapide !

Antwoord van BoxToPlay
j'ai ouvert un ticket pour avoir une…
j'ai ouvert un ticket pour avoir une information, le service client est très rapide, en moins de 2H le ticket est fermé sans aucune réponse.
à évité donc si vous avez besoin d'informations.

Antwoord van BoxToPlay
Le meilleur hébergeur que j'ai pu tester
Aucun soucis, service client rapide et très sympa.

Serveur extrêmement qualitatif
Serveur extrêmement qualitatif et rapport qualité prix imbattable de plus leurs nouvelle offre est top et leurs offre guardian propose une qualité de ouf a prix imbattable, je vous les conseille vraiment si vous souhaitez avoir des serveur de qualité pour vos joueurs.

Perfect
I've been on their servers for over a year now and still no problems, the admin and support are always attentive and there to solve problems, not to mention their server is of very good quality for a very very affordable price.

Antwoord van BoxToPlay
Muy bien servicio y servicio técnico, rápido y eficaz
Llevo ya tiempo trabajando con ellos y la verdad es que son de los mejores que hay en calidad, en precio y en servicio técnico. Un 10 para el servicio y el servicio técnico. Lo mejor para poder crear tus servers y mundos con mods

Très déçu !!
Très déçu !!! il y'a encore quelques mois le forfait titan pour 6 mois était a 39 euro , maintenant on passe a 62,34 , j'ai déjà pris 6 serveur chez vous et quand je vois la hausse des prix je ne pense plus a prendre chez vous . En terme de performance avec mon expérience chez vous depuis 2020 aucun problème avec les serveur à constater et pour cela bravo , mais la hausse des prix ne me donne plus envie de prendre chez vous . vous m'avez donner une belle expérience ces 4 dernière années . Très décu de devoir vous quitter .

Casi perfecto
Siempre se han portado de maravilla conmigo, el servicio es muy barato y casi siempre tienen algún código que te lo hace mas barato.
Con el servidor de discord la atención es mas personalizada.
El único punto malo y por ello no le doy las cinco estrellas es que no te dan la memoria RAM que publicitan, te dan únicamente 10gb y tienes que discutir con ellos para que te suban mas memoria.
Siempre tienen alguna excusa para no subirte la RAM, tienes que discutir varias veces hasta que te lo aceptan.
Por lo demas todo perfecto.

Au top !
J'ai souvent loué des serveurs minecraft avec l'offre Titan pour pouvoir jouer sur des gros modpack avec mes amis, j'ai rarement eu de problème et les fois ou j'ai eu des problèmes, le support a été très réactif.
Je recommande fortement !

Super hébergeur
Super hébergeur. Ils proposent plein de modpacks et de modpacks etc.oté lag rien à signaler tout est bon.
C'est du lourd !!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.