BoxToPlay Reviews 114

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes en partenariat depuis maintenant 5 mois et ses toujours un plaisir d'allez sur leur hébergeur et utiliser leur VPS. L'utilisation est très simple même pour reset des mots de passe ou j... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bons serveurs qui fonctionne à merveille pour les survie Moddées sur Minecraft. Avec mon amis on utilise un serveur Titan pour jouer au Minecolonies - Create and Conquer et ça fonctionne à merv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je gère deux petits serveurs Minecraft entre amis, chacun avec une vingtaine de plugins et une distance d'affichage à 32 chunks (modifié directement dans le fichier de configuration), et tout fon... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The quick response of the server hosts when i put in a ticket to have a custom modpack installed from a file link I gave them was great. They got it done quite quickly. The server itself works g... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder
  2. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Minecraft, Teamspeak, Mumble server Hosting, Free trial !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement c’est parfait !

Honnêtement c’est parfait !
Livraison rapide, une version de 12h de test parfait pour être sûr si on veut se serveur ou pas, la réponses aux tickets est super rapide voir même choquant ! Et les réponses sont faites par des HUMAINS (limite rare de nos jours…)
Le mot de fin.
Il faut essayer pour comprendre cette sensation pour un hébergeur.

2 mei 2025

Antwoord van BoxToPlay

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes vraiment ravis que l’expérience vous ait autant plu, et que notre version d’essai de 12h ainsi que la réactivité de notre support humain aient répondu à vos attentes. Vos mots nous motivent à continuer dans cette voie !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur BoxToPlay 🧡

Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Support technique très rapide et…

Support technique très rapide et serviable !

24 april 2025

Antwoord van BoxToPlay

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’autre chose !

Support Réactif

N'utilisez pas des adresse mail @laposte, c'est bug sur beaucoup trop de site.

Merci au support réactif d'avoir résolu mon problème

27 november 2024

super !!!

réactif, a l'écoute et surtout efficace, n'hésitez pas !!

30 oktober 2024

Antwoord van BoxToPlay

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Achat de serveur

Bon service client, livraison et payement rapide !

28 oktober 2024

Antwoord van BoxToPlay

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client ainsi que de la rapidité de la livraison et du paiement. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

j'ai ouvert un ticket pour avoir une…

j'ai ouvert un ticket pour avoir une information, le service client est très rapide, en moins de 2H le ticket est fermé sans aucune réponse.
à évité donc si vous avez besoin d'informations.

21 oktober 2024

Antwoord van BoxToPlay

Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez décrite. Je tiens à vous assurer que chez BoxToPlay, nous répondons à tous les tickets et qu’aucune question ne reste sans réponse. Il est possible qu’il y ait eu un malentendu ou une erreur, et nous souhaitons vraiment comprendre ce qui a pu se passer dans votre cas.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous fournir votre ID de ticket afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter toute l'aide nécessaire ?

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous serions ravis de vous assister davantage.

Merci d'avance pour votre collaboration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur hébergeur que j'ai pu tester

Aucun soucis, service client rapide et très sympa.

25 augustus 2024

Antwoord van BoxToPlay

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider rapidement et avec le sourire. 😊

Serveur extrêmement qualitatif

Serveur extrêmement qualitatif et rapport qualité prix imbattable de plus leurs nouvelle offre est top et leurs offre guardian propose une qualité de ouf a prix imbattable, je vous les conseille vraiment si vous souhaitez avoir des serveur de qualité pour vos joueurs.

6 februari 2024

Antwoord van BoxToPlay

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos serveurs et de leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre nouvelle offre, ainsi que l’offre Guardian, répondent à vos attentes en termes de qualité.

Vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir toujours le meilleur. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Perfect

I've been on their servers for over a year now and still no problems, the admin and support are always attentive and there to solve problems, not to mention their server is of very good quality for a very very affordable price.

27 juli 2024

Antwoord van BoxToPlay

Thank you very much for your review! We are delighted to hear that you have been satisfied with our services for over a year. Our administration and support team work hard to provide attentive assistance and quickly resolve any issues. We strive to offer high-quality servers at very affordable prices, and your satisfaction is our greatest reward. Thank you again for your trust and support!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy bien servicio y servicio técnico, rápido y eficaz

Llevo ya tiempo trabajando con ellos y la verdad es que son de los mejores que hay en calidad, en precio y en servicio técnico. Un 10 para el servicio y el servicio técnico. Lo mejor para poder crear tus servers y mundos con mods

26 juli 2024

Antwoord van BoxToPlay

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos complace saber que consideras nuestros servicios entre los mejores en términos de calidad, precio y soporte técnico. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos encantados de poder ayudarte a crear tus servidores y mundos con mods. ¡Gracias de nuevo por tu confianza y apoyo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très déçu !!

Très déçu !!! il y'a encore quelques mois le forfait titan pour 6 mois était a 39 euro , maintenant on passe a 62,34 , j'ai déjà pris 6 serveur chez vous et quand je vois la hausse des prix je ne pense plus a prendre chez vous . En terme de performance avec mon expérience chez vous depuis 2020 aucun problème avec les serveur à constater et pour cela bravo , mais la hausse des prix ne me donne plus envie de prendre chez vous . vous m'avez donner une belle expérience ces 4 dernière années . Très décu de devoir vous quitter .

28 juni 2024

Antwoord van BoxToPlay

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous apprécions sincèrement votre fidélité depuis 2020 et sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la performance de nos serveurs.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’augmentation des tarifs. En effet, Minecraft ne cesse d’évoluer avec chaque mise à jour, ce qui le rend de plus en plus gourmand en ressources. Pour suivre ces évolutions et continuer à vous offrir des serveurs performants capables de supporter les plus gros modpacks sans lag, nous devons constamment adapter et améliorer notre matériel. Si vous avez été client chez nous, vous avez donc vu votre serveur migrer vers du nouveau matériel, et ce, à plusieurs reprises.

Nous avons fait de notre mieux pour contenir les prix au minimum, et en comparant avec la concurrence, nous restons convaincus de proposer le meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous pourrez comprendre la nécessité de ces ajustements et que vous envisagerez de revenir chez nous à l’avenir.

Encore merci pour vos quatre années de fidélité et pour nous avoir donné une chance de vous offrir une belle expérience de jeu.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Casi perfecto

Siempre se han portado de maravilla conmigo, el servicio es muy barato y casi siempre tienen algún código que te lo hace mas barato.
Con el servidor de discord la atención es mas personalizada.

El único punto malo y por ello no le doy las cinco estrellas es que no te dan la memoria RAM que publicitan, te dan únicamente 10gb y tienes que discutir con ellos para que te suban mas memoria.
Siempre tienen alguna excusa para no subirte la RAM, tienes que discutir varias veces hasta que te lo aceptan.

Por lo demas todo perfecto.

1 mei 2024

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en Trustpilot. Su retroalimentación es valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente nuestros servicios.

Entendemos su preocupación respecto a la asignación de memoria RAM. Como se explica en nuestra FAQ en nuestro sitio BoxToPlay (https://www.boxtoplay.com/es/faq), efectivamente estamos obligados a seguir un procedimiento específico para aumentar la memoria RAM. Este proceso es necesario para garantizar una distribución justa de los recursos entre todos nuestros usuarios.

Asegúrese de que somos plenamente conscientes de la importancia de simplificar este proceso. Estamos trabajando activamente para hacer este procedimiento más fluido y menos exigente para nuestros usuarios. Su satisfacción es nuestra prioridad y estamos comprometidos a mejorar continuamente la calidad de nuestros servicios.

Gracias nuevamente por su comprensión y confianza.

Au top !

J'ai souvent loué des serveurs minecraft avec l'offre Titan pour pouvoir jouer sur des gros modpack avec mes amis, j'ai rarement eu de problème et les fois ou j'ai eu des problèmes, le support a été très réactif.

Je recommande fortement !

26 april 2024

Antwoord van BoxToPlay

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes enchantés que notre offre Titan corresponde parfaitement à vos besoins. Chez nous, l'objectif est toujours de garantir un service fiable et un support réactif. Votre recommandation nous touche profondément et renforce notre engagement à toujours nous améliorer. Nous avons hâte de vous fournir continuellement une expérience de jeu exceptionnelle !

Super hébergeur

Super hébergeur. Ils proposent plein de modpacks et de modpacks etc.oté lag rien à signaler tout est bon.

C'est du lourd !!

16 april 2024

Antwoord van BoxToPlay

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité des modpacks disponibles et la qualité de notre hébergement :). Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos besoins pour de futurs modpacks ou améliorations. Bon jeu !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.