Chinese rommel
Via Veepee schoenen besteld. Kunnen niet retour zonder opgaaf van reden.
Schoenen zijn van Temu kwaliteit.
Bestel hier niets!
Dan Ascot, wanneer je niet weet waar je over praat, hou dan je commentaar ook maar voor je

Antwoord van Bozoom
Hallo goedemorgen, Mijn naam es Dan Ascot van Bozoom Servicio al Cliente.
Dank u voor uw mening, maar wij begrijpen niet wat u beweert:
1. Enerzijds podrá realizar una devolución gratuita de cualquier producto o producto usado. Om de zaak te kunnen analyseren, hebben we twee dagen geleden productafbeeldingen opgevraagd om te bevestigen dat dit het geval is. ¿Heb je zijn berichten niet gelezen? . Als u iets beweert, moeten wij dat uiteraard controleren.
2. Wat betreft de kwaliteit van het product: u betaalde € 14,99 voor een laars met gratis verzending van Spanje naar Nederland. ¿Kunt u ons vertellen welke kwaliteit u verwachtte? 😳. Todos los detalles de kwaliteits se encuentran en la descripción del producto.
Zoals gezegd stellen wij uw aandacht op prijs en wachten wij op uw reaccion om de Claim te beoordelen... (als u niet reageert, kunnen wij uw probleem niet oplossen en is uw mening... betekenisloos)
Esperamos que u een fijne dag heeft
Bozoom
Hola, buenos días. Mi nombre es Dan Ascot, de Atención al cliente de Bozoom.
Gracias por su opinión pero no entendemos lo que reclama:
1. Por un lado usted está reclamando una devolución gratuita porque el producto es distinto al comprado. Nosotros, para analizar el asunto, le hemos solicitado hace 2 días las imágenes del producto para confirmar que es así. ¿No ha leído sus mensajes? . Como es lógico, si usted reclama algo, debemos comprobarlo.
2. En cuanto a la calidad del producto: usted ha pagado 14.99€ por una bota con envío gratis desde España hasta Holanda ¿puede decirnos que calidad esperaba? 😳. Todos los detalles de calidad están en la descripción del producto.
Lo dicho, agradecemos su atención y estamos esperando su respuesta para evaluar la reclamación... ( si no nos responde, no le podremos solucionar su problema y por tanto su opinión... no tiene sentido)
Esperamos que tenga un buen día.
Hallo
(Reactie op uw reactie van 06-11-2025)
Pardon? Natuurlijk weet ik waar ik het over heb. Ik ben de klantenservicemanager. Daarom heb ik het recht om u te antwoorden.
- We staan erop: u kunt het artikel retourneren, maar we hebben om afbeeldingen gevraagd die u NOOIT hebt VERZONDEN. (Dus volg alstublieft, zoals gebruikelijk, de instructies). U kunt toch niet klagen als u de instructies niet opvolgt?
- We staan erop: onze producten worden verkocht op Temu, Veepee en meer dan 400 platforms in de Europese Unie, het Verenigd Koninkrijk en Zwitserland (we kunnen niet zo slecht zijn als we op al deze sites verkopen).
We plaatsen deze reactie om ons te verdedigen tegen ongefundeerde meningen die Trustpilot zichtbaar maakt. (Wat Trustpilot niet vermeldt, is dat we niet betalen om negatieve reviews te verwijderen... in tegenstelling tot anderen). Of ze nu goed of slecht zijn, we reageren op meningen en verdedigen onze positie (maar we betalen geen "revolutionaire belastingen" om ons imago op te poetsen).
-----------
-----------
Hola
( respuesta a su respuesat de 06/11/2025)
Perdone? claro que se de que hablo. Soy el responsable de atención al cliente. Por tanto tengo derecho a responderle.
- Insistimos: usted puede hacer devolución, pero le hemos solicitado imagenes que NUNCA HA MANDADO. ( así que por favor, como es normal, siga las instrucciones) . No puede quejarse si no sigue las instrucciones ¿ es lógico verdad?
- insistimos: Nuestros productos se venden en Temu, en Veepee y en más de 400 plataformas de toda Unión Europea + Reino Unido + Suiza ( tan malos no seremos cuando vendemos en todas estas páginas)
Dejamos constancia de esta respuesta para defendernos de opiniones sin fundamento y a las que Trustpilot da visibilidad. ( lo que no dice Trustpilot es que que nosotros no pagamos para quitar las opiniones negativas... como si hacen otros). Nosotros sea buena o mala, las opiones las contestamos y defendemos nuestra postura ( pero no pagamos " impuestos revolucionarios" para limpiar nuestra imagen.