Top Kundenservice! Leider musste ich meine Kette retournieren, da es ein kleines Problem mit dem Anhänger gab. Die nette Dame vom Kundenservice war äußerst kompetent und hilfsbereit, sogar die Reto... Toon meer
Absolut schlechter Kundenservice!!! Die Produkte sind schön aber leider völlig überteuert und als ich eine Sache davon retournieren wollte, bekam ich so spät Antwort, dass die kurze Retoure Zei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Verenigde Staten
- brandlinger.com
Retourenware gestohlen, schlechter Service
Mein Retourenpaket wurde leider gestohlen beziehungsweise es wurde nur der Inhalt gestohlen. Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Lediglich eine Mail habe ich bekommen. Ich kann verstehen, dass nicht jede Anfrage telefonisch beantwortet werden kann, aber wenn der Kunde im Fall einer gestohlenen Ware darum bittet, erwarte ich dies schon. Stattdessen bekomme ich Mails (immer erst in den Abendstunden) Schade eigentlich, denn mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Hier kann ich den Einkauf absolut nicht empfehlen. Ich werde meinen Rechtsanwalt um Beratung bitten.
Sehr schöne Ohrringe und Halsketten
Sehr schöne Ohrringe und Halsketten. Wurde schon mehrfach darauf angesprochen, gerne wieder.
Ringqualität ungünstig, Kundenservices schnell
Kundenservices ist schnell und serviceorientiert, Versand funktionierte auch schnell, sowie Rücksendung und Erstattung. Jedoch ist der erste Ring beschädigt angekommen und bei dem Ersatzring sind dann Steine ausgefallen. Der Schmuck ist schön und ansehnlich, jedoch ist die Qualität für mich nicht überzeugend gewesen. Die Kette dagegen ist tiptop.
Toller Schmuck
Toller Schmuck! Hab schon einige Komplimente bekommen.
Schnelle Lieferung genau das was ich…
Schnelle Lieferung genau das was ich meiner Frau schenken wollte. :) Gern wieder.
Ohrringe sind winzig
Ohrringe sind winzig. Auf der Website werden sie größer dargestellt. Leider mal wieder auf einen Shop reingefallen, bei dem man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Nächstes Mal passe ich wieder besser auf wo ich kaufe. Hier nicht mehr
Absolut schlechter Kundenservice!!
Absolut schlechter Kundenservice!!!
Die Produkte sind schön aber leider völlig überteuert und als ich eine Sache davon retournieren wollte, bekam ich so spät Antwort, dass die kurze Retoure Zeit längst verstrichen war. Auf Emails wird nur selten reagiert , telefonisch schon gar nicht möglich !!!!
Wirklich bodenlos dieser Service, reine Abzocke , gehört dringend angezeigt!!!!
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Retoure nicht möglich , da angeblich außerhalb des retourenfensters. Auf explizite Fragen wird nicht eingegangen. Werde jetzt einen Anwalt einschalten und auch den Verbraucherschutz informieren.
Diese Firma ist nicht zu empfehlen
Sehr schöner Internetauftritt - und das wars dann!
Kein Telefonkontakt möglich! Kontakt per E-Mail nur einseitig vom Kunden. Die Firma bzw. die Mitarbeiter antworten wenn überhaupt sehr sehr spät und nicht auf die Anfrage. Immer wieder der Hinweis auf die "richtige Pflege". Sehr minderwertige Qualität: Bei einem vor sechs Monaten gekauften Ring geht bereits jetzt trotz sehr schonender Behandlung die Goldfarbe ab! Eine kostenlose Rücksendung ist nicht möglich! Bitte nicht vorab bezahlen!
Reagieren auf keine einzige email
Reagieren auf keine einzige email. Habe fragen zu den produkten. Schade, hatte vor was zu kaufen. Aber so halt nicht
Ich warne nur alle vor dieser Geschäftsmasche…
Ich warne nur alle vor dieser unlauteren Geschäftsmasche. Die Ware ist chinesischer Billigschrott und stellt in keinster Weise den Wert dar, für den sie verkauft wird.
Umtausch und Rückerstattung werden einem schwer gemacht und ich hoffe nur, dass ich von meinem Geld überhaupt noch etwas wiedersehe.
Ein Ohrring ist defekt
Ein Ohrring ist defekt. Eine Retoure ist nicht möglich, es wird eine „nicht retourfähig“ angezeigt.
Auf mehrere Mails wurde nicht reagiert. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
Ich würde von Käufen abraten.
Teurer Schmuck für schlechte Qualität
Teurer Schmuck für schlechte Qualität. Den gleichen Schmuck gibt es auch von billigeren Anbietern. Es erfüllt nicht die Kriterien eines „Ateliers“, das gute Qualität und keine Massenware verspricht.
Sehr enttäuschend.
Schlechte Qualität
Schöne Schmuckstücke, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Die Ohrstecker halten nicht, dadurch hab ich schon 2 Ohrringe verloren. Bei einem Preis von 40€-70€ ist das maximal ärgerlich.
Oxidiert
Leider laufen die Schmuckstücke unschön an bei geringem Tragen schon.
Werden eklig schwarz und man bekommt das auch nicht mehr weg.
Absolute Geldverschwendung.
Oxidiert sehr unschön.
Top Kundenservice
Top Kundenservice!
Die nette Dame vom Kundenservice war äußerst kompetent und hilfsbereit, sogar die Retourenkosten wurden mir zurückerstattet! Die neue Kette wurde kurze Zeit später schon bei mir angeliefert!
Ich liebe meine Schmuckstücke von…
Ich liebe meine Schmuckstücke von Brandlinger! Es ist klar, dass es sich bei den Stücken um vergoldeten Schmuck handelt und dieser daher eine gewisse Pflege bedarf ☺️ aber meine Schätze sehen auch nach über einem Jahr aus wie neu 😍 kann ich nur empfehlen!
Die Schmuckstücke halten nichts aus
Die Schmuckstücke halten nichts aus. Ich lege meinen Schmuck immer vor dem Duschen und vor dem Schlafen ab. Ich achte immer drauf, dass keine Haarstyling Produkte oder Parfüm mit den Ohrringen in Kontakt kommt. Mein erstes Paar ging nach einem halben Jahr kaputt, ein Stein viel raus. Bei meinen anderen Paar war die Goldbeschichtung nach einem dreiviertel Jahr abgerieben. Ich bin sehr enttäuscht, da das Unternehmen mit langlebigen Schmuck wirbt.
Schöner hochwertiger Schmuck aus Deutschland
Lieferung innerhalb von 2 Tagen, tolle Qualität, sehr schöner Schmuck.
Retouren sind nicht gerne gesehen
Man wirbt damit, dass Retouren kein Problem sind. Wenn man jedoch etwas retourniert, wird man "lieb" daraufhin gewiesen, dass Retouren sehr kostspielig für ein kleines Unternehmen sind. Die Retourkosten müssen jedoch vom Kunden selbst übernommen werden und an einer persönlichen finanziellen Situation kann sich leider schnell etwas ändern... Schade und daher leider ein Grund, nicht mehr hier zu bestellen. Die Qualität war, ohne den Schmuck je getragen zu haben, nämlich sehr gut.
Lees meer over geverifieerde reviews.