Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe während der Black Week zwei Kalender zum Angebotspreis bestellt, jedoch zunächst den falschen (Ekaterina-Kalender) erhalten. Da der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar war, habe ich m... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe den Evelyn Burdecki Kalender gekauft. 59 Euro. Es ist aus meiner Sicht nur billiger Ramsch enthalten. Masken für 1 Euro, Schogetten, Limo Dosen, Habe den positiven Bewertungen vertraut/ da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit vielen Jahren Abonnent der Goodnooz Box und noch immer zufrieden. Das "Ü-Ei" in Paketform quasi ... Auch die Adventskalender begleiten mich seit Jahren. Und diverse Sonerboxen werden einzeln... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Boxen sind toll. Wir lieben vor allem immer die cool Box! Immer wieder großartig die Mischung der Produkte. Und ganz besonders hervorheben möchte ich den Kunden Support von Brandnooz. In den verga... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Lust neue Lebensmittel und Markenprodukte zu entdecken? brandnooz bringt Abwechslung zu dir nach Hause – mit monatlich wechselnden Classic Boxen voller spannender Food- und Getränke-Neuheiten. Ob Snacks, Getränke, Convenience-Produkte und vieles mehr: In jeder Box warten aktuelle Markenprodukte und exklusive Neuheiten aus der Welt der Lebensmittel auf dich. Seit 2012 vertrauen uns tausende zufriedene Noozies, die neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind und gerne Neues entdecken. Unsere Boxen wie die Classic Box, Cool Box sowie spannende Themenboxen werden mit viel Sorgfalt zusammengestellt und direkt zu dir nach Hause geliefert. Unser Kundenservice ist persönlich, schnell und zuverlässig – falls doch mal etwas fehlt oder beschädigt ist, sind wir für dich da. brandnooz steht für Qualität, Vielfalt und echte Genussmomente. Teste jetzt die brandnooz Box und lass dich jeden Monat neu überraschen! brandnooz – deine Box für Lebensmittelneuheiten.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tolle Boxen 👍🏼

Ich habe schon öfter Boxen bei Brandnooz bestellt und bin immer sehr zufrieden damit. Die Cool Boxen gefallen mir am besten

9 mei 2026

Osterei -Food & Family

Sehr schöne Optik, gute Auswahl an Produkten, eine rund um schöne Überraschung

8 april 2026

Antwoord van brandnooz

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für das positive Feedback zur Auswahl und zum Gesamterlebnis. Es ist schön, dass die Überraschung gut angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es idt immer wieder eine Überraschung…

Es idt immer wieder eine Überraschung und macht so Spaß und süchtig nach der nächsten Box

1 april 2026

Antwoord van brandnooz

Das freut uns riesig zu hören. Schön, dass jede Box aufs Neue begeistert und so viel Spaß macht. Genau dieses Überraschungsgefühl möchten wir immer wieder schaffen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fand die Box wieder super

Ich fand die Box wieder super, weil ich einige Produkte aus der Box noch nicht kannte und diese bestimmt auch nicht in meinem Einkaufswagen gelandet wären.

30 maart 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Boxen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir warSuoer zufrieden en sehr über diese Box erstaunt…

Wir waren sehr über diese Box erstaunt was es da für lecker Sachen drinn sind
Da wären Sachen bei dir wir uns nie hätten gekauft

26 maart 2026

Antwoord van brandnooz

Freut uns sehr, dass die Box so positiv überrascht hat und neue Produkte entdeckt werden konnten. Genau das ist das Ziel, auch mal Dinge kennenzulernen, die man sonst vielleicht nicht gekauft hätte. Viel Spaß weiterhin beim Ausprobieren und Genießen.

Spannende Box zum Entdecken neuer Produkte

Interessante Box mit vielen verschiedenen Produkten. Der Mix ist gut, aber ich würde mir mehr direkt probierbare Produkte und mehr Produkte mit natürliche Zutaten wünschen. Insgesamt eine schöne Möglichkeit, neue Produkte zu entdecken.

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Mix der Produkte gefallen hat und du neue Dinge entdecken konntest. Deinen Wunsch nach mehr direkt probierbaren Produkten sowie nach mehr Artikeln mit natürlichen Zutaten nehmen wir gerne mit und geben das an unser Team weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle sie seit Jahren und freue…

Ich bestelle sie seit Jahren und freue mich regelmäßig darauf. Meistens toller Inhalt.

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich immer wieder auf die Box freust und dir der Inhalt meistens so gut gefällt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Box ist immer eine Überraschung…

Die Box ist immer eine Überraschung wenn sie kommt es sind immer sehr gute Produkte mit ausreichend Laufzeit in der Box

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass die Box für dich immer wieder eine gelungene Überraschung ist und dir die Produktauswahl sowie die ausreichende Laufzeit gefallen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist immer wieder ein tolles…

Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir fiebern jeder Coolbox entgegen. Das Öffnen und probieren ist jedes Mal ein Event, das alle an einen Tisch bringt.

7 maart 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass die Coolbox für euch jedes Mal ein besonderes Erlebnis ist und euch beim gemeinsamen Öffnen und Probieren an einen Tisch bringt. Genau solche Momente möchten wir schaffen.

Coolbox

Gute und viele verschiedene leckere Lebensmittel waren in der Coolbox. Auch kam diese unversehrt an. Bin sehr zufrieden, alles bestens.

5 maart 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Vielfalt und Qualität der Lebensmittel gefallen haben und die Box unversehrt bei dir angekommen ist. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist nicht erreichbar…

Der Kundenservice ist nicht erreichbar und mein Anliegen wird nicht bearbeitet. Ich wollte eine Stornierung einer Bestellung vornehmen. Keine Chance das zu klären.

5 maart 2026

Antwoord van brandnooz

Es tut uns leid zu hören, dass dein Anliegen bisher nicht bearbeitet wurde. Wir verstehen, wie frustrierend das ist. Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice über die offiziellen Kontaktwege, damit deine Stornierung schnellstmöglich bearbeitet werden kann.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Reklamation wurde sofort…

Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet und ich habe eine neue Box erhalten. Vielen Dank!

23 februari 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Reklamation schnell gelöst werden konnte und du mit der neuen Box zufrieden bist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mein Lebensgefährte und ich waren…

Mein Lebensgefährte und ich waren begeistert, weil Produkte dabei waren die wir immerhin mal probieren wollten aber sie nie gekauft gaben, z.B. das MyMüsli

22 februari 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass euch die Auswahl begeistert hat und ihr Produkte entdecken konntet, die ihr schon länger ausprobieren wolltet. Genau dafür sind unsere Boxen gedacht. Viel Freude weiterhin beim Probieren.

Februar…2026

Bei beschädigten Produkten sofort Ersatz. Der Kundendienst antwortet zügig und Kundenorientiert!!!

20 februari 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Ersatzlieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein. Wir sind jederzeit gern für dich da.

Classic Box

Wie immer eine tolle Überraschungsbox, mit interessanten Produkten und einen schönen Moment! Vielen Dank dafür :)

18 februari 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass dir die Überraschungsbox wieder so gut gefallen hat und sie dir einen schönen Moment bereiten konnte. Viel Freude weiterhin beim Entdecken.

Super

Schneller kompetenter Service.

20 februari 2026

Antwoord van brandnooz

Vielen Dank für deine Worte. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als schnell und kompetent erlebt hast.

Lees meer over geverifieerde reviews.