Brautlounge Wiesbaden Reviews 34

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfach klasse, ich bekam kurzfristig ein Termin. Bella hat trotz des Budgets im unteren Preisbereich und Trautermin in 3 Monaten ein passendes Kleid gefunden. Ich musste meinen 7 Monate alten Sohn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war gestern in der Braut Lounge und hatte meinen ersten Termin um Brautkleider anzuprobieren. Ich bin eher der gemütlichere Typ was Kleidung betrifft und Kleider selbst trage ich nie. Dement... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen spontanen Termin bei Braut Lounge Wiesbaden. Gemeinsam mit Bella und Frau Heinicke habe ich mein Brautkleid zügig gefunden. Sie haben direkt wahrgenommen, was ich suche und mich dabei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte heute eine wundervolle Beratung in der Brautlounge Wiesbaden! Inhaberin Frau Heinicke und Verkäuferin Bella haben sich sehr viel Mühe gegeben und mich wunderbar beraten! Ich habe mich se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bruidswinkel
  2. Trouwwinkel

Geschreven door het bedrijf

Exklusive und feinste Auswahl an Brautkleidern (Qualität statt Masse); Brautkleider aller Preisklassen; feine Boutique auf der Wilhelmstrasse mit Beratung von den Inhabern; beste Brautmodemarken wie Rosa Clara, Adrian Alier, S.Patrick, White One, Maggie Sottero, Agora, Weise, Annais,Tres Chic, Sposa etc. Full Service Angebot inkl. Schneiderservice sowie kostenlose Lagerung! Wir freuen uns sehr auf Sie!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Einfach klasse

Einfach klasse, ich bekam kurzfristig ein Termin.
Ich musste meinen 7 Monate alten Sohn mitbringen, auch hier war Ruhe und Verständnis wenn er mal geweint hat, ich konnte ihn ganz entspannt stillen und im Anschloss dort weitermachen wo wir aufgehört haben.
Bella hat einfach ein Auge für die zukünftige Braut und weiß genau was passen könnte.

28 mei 2026

Super positive Erfahrung!

Ich habe mein Brautkleid in diesem wunderschönen kleinen Laden gefunden und bin super glücklich. 🥰
Vorab hatte ich schon viele Kleider im Internet gesehen und war froh, dass so viele Modelle direkt im Laden waren.
Bella hat mich ganz toll beraten. Sie war sehr freundlich, ehrlich und hat sich viel Zeit genommen. Ich wollte unbedingt ein Rosa Clará Modell anprobieren und am Ende wurde es tatsächlich genau dieses Kleid🤍
Der Laden ist klein und sehr schön eingerichtet, aber trotzdem gibt es unglaublich viele wunderschöne Kleider zur Auswahl. Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt und kann den Laden nur weiterempfehlen!

7 mei 2026

Man merkt sofort

Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Leidenschaft zusammenkommen. Ich habe mich extrem gut aufgehoben gefühlt und würde die Braut Lounge Wiesbaden jederzeit wieder wählen.

29 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann mich den anderen Bewertungen…

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Ich wurde von Bella und Simona empfangen und wunderbar beraten. Beide sind sehr herzlich, haben ein außergewöhnliches Auge für Details und haben mir geholfen mein Kleid zu finden. Die Auswahl an verschiedenen Kleiderstilen ist sehr breit und preislich wird einem direkt entgegen gekommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe hier ein wundervolles Stück Erinnerung mitgenommen.
Vielen lieben Dank!

24 januari 2026

Einfach Traumhaft!

Ich bin eher der gemütlichere Typ was Kleidung betrifft und Kleider selbst trage ich nie. Dementsprechend skeptisch war ich Brautkleider gegenüber eingestellt.
Steffi und Bella haben uns überaus freundlich und nett begrüßt, haben sich meine Vorstellungen angehört und hervorragend beraten.
Obwohl ich ihnen so wenig Input geben konnte, haben Bella und Steffi ein Wunder gewirkt und wir haben mein Traumkleid gefunden. 🥰
Ich freue mich riesig dieses wundervolle Kleid an meinem großen Tag tragen zu dürfen.
12/10 Sterne 🤗

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe hier nach 3 erfolglosen…

ich habe hier nach 3 erfolglosen Versuchen endlich mein Brautkleid gefunden! Das lag vor allem an der entspannten Atmosphäre, die die Beraterinnen geschaffen haben. Es war das erste Brautmodengeschäft, in dem auch auch meine Freundinnen Kleider für mich aussuchen durften. Ich kann das Geschäft daher aus vollster Überzeugung weiterempfehlen!

4 oktober 2025

Super Brautladen, Klasse Beratung

Ich hatte letzte Woche einen Termin in der Braut Lounge und war super zufrieden.
Die Beratung bei Simona war wirklich eine 10/10.
Dank Ihr habe ich mein Brautkleid gefunden und freue mich schon auf die Hochzeit nächstes Jahr.

Alles in allem kann ich die Braut Lounge nur weiterempfehlen. :)

17 oktober 2025

Die Auswahl an Kleidern ist sehr schön

Die Auswahl an Kleidern ist sehr schön, es gibt nicht so viele, aber die die da sind sind qualitativ so hoch und auch etwas was man nicht so oft sieht! Ich habe meinen Prinzessinnentraum gestern bei der Braut Lounge erfüllt, danke dafür 🥰

11 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wundervolle Beratung in der Brautlounge Wiesbaden!

Ich hatte heute eine wundervolle Beratung in der Brautlounge Wiesbaden!
Inhaberin Frau Heinicke und Verkäuferin Bella haben sich sehr viel Mühe gegeben und mich wunderbar beraten! Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Auswahl der Kleider war sehr vielfältig und ich behaupte, dass für Jede etwas dabei sein sollte.
Tatsächlich habe ich innerhalb einer halben Stunde mein Traumkleid gefunden und kann es kaum erwarten, dieses im März abholen zu dürfen!
Liebes Team der Brautlounge Wiesbaden: Macht weiter so, ihr seid toll! :)

16 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort…

Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort und fand mein Hochzeitskleid, auch wenn die Wahl schwer fiel, da alle Kleider schön waren.
Auf meine Wünsche und Bedürfnisse wurde professionell eingegangen und ich fühlte mich wohl und gut beraten.
Danke!

17 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte eine tolle Beratung bei der…

Ich hatte eine tolle Beratung bei der lieben Simona. Vor allem für Rosa Clara Kleider ist die Brautlounge Wiesbaden perfekt. Ich habe ein tolles Kleid gefunden und hatte genügend Zeit, mich zwischen meinen 2 Favoriten zu entscheiden. Ich bin sehr glücklich mit meinem Kleid und zufrieden mit der Beratung!

13 maart 2025

Verständnisvoll Beratung

Ich habe hier letztes Wochenende mein Brautkleid gefunden und war sehr zufrieden. Ich kam ohne große Vorstellungen was mir steht und habe dank der tollen Beratung mein Traumkleid gefunden. Es wurde mir viel Zeit gelassen, ehrlich beraten und auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich kann die Braut Lounge nur jedem weiterempfehlen.

1 februari 2025

Braut Lounge Wiesbaden - zu empfehlen

Braut Lounge Wiesbaden ist sehr zu empfehlen!
Ich habe hier mein perfektes Kleid gefunden. Die Atmosphäre war sehr angenehm, tolle Auswahl an verschiedenen Kleidern. Danke auch an Bella, die einen sehr professionell und auf Wünsche eingehend beraten hat 😊

14 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.