Breda Sistemi Industriali S.p.A. Reviews 9

2. Deurenfabrikant
  3. Garagebouwer
  4. Industriële deurleverancier

Geschreven door het bedrijf

Breda Sistemi Industriali S.p.A. Il nostro MadeinItaly: portoni sezionali, porte basculanti e chiusure industriali. In 3 parole? Qualità, Sicurezza e design.

2,2

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Assistenza clienti pessima

Assistenza clienti pessima.
La risposta è sempre solo che la garanzia è scaduta senza ascoltare me o il rivenditore che continuiamo a dire che il problema non è dovuto all'uso.
L'assistenza al telefono mi ha risposto malissimo e buttato giù il telefono.

A seguito della risposta del produttore del 20/05/2026 specifico che la mia versione corrisponde al vero: ieri il personale mi ha buttato giù il telefono facendo commenti e usando toni decisamente maleducati e non confancenti ad un'assistenza clienti , e dicendomi che avevo fatto ripetute sconvenienti telefonate al rivenditore (che invece si è dimostrato molto gentile e collaborativo). Il pezzo probabilmente si è rotto per cause non imputabili al cliente e al suo utilizzo come detto dal manutentore, e il produttore continua in uno scarico di responsabilità al rivenditore. E' chiaro che mi toccherà comprare il pezzo se voglio ancora utilizzare il portone, ma comunque non risulta corretto che io spenda dei soldi per un danno non causato dall'utilizzo.

19 mei 2026
Review zonder uitnodiging
Logo Breda Sistemi Industriali S.p.A.

Antwoord van Breda Sistemi Industriali S.p.A.

Gentile Sig.ra Taverna,

Abbiamo avuto il piacere di leggere la sua recensione, ma siamo costretti a precisare che quanto riportato non corrisponde alla realtà dei fatti.
Il portone oggetto della segnalazione risulta installato nel 2019 e quindi fuori dal periodo di garanzia da tempo. Nonostante ciò, il nostro ufficio assistenza Le ha risposto più volte, sia direttamente sia tramite il Rivenditore, fornendo disponibilità e chiarimenti.
Precisiamo inoltre che:
nessuna nostra collaboratrice Le ha “buttato giù il telefono”;
il Rivenditore non ha mai dichiarato che il problema sia imputabile ad un difetto del prodotto;
il personale Breda Le ha sempre risposto con educazione e professionalità.
Comprendiamo il disagio che un inconveniente può causare, ma riteniamo corretto che le recensioni riportino fatti veritieri e verificabili, soprattutto quando coinvolgono persone che svolgono il proprio lavoro con serietà.
Se intende acquistare il ricambio lo può fare tramite il Rivenditore che ben conosce ad un prezzo ridotto da noi proposto. Altrimenti è libera ovviamente di scegliere di non farlo.
Saluti.

Breda Sistemi Industriali S.p.A.
Ufficio Commerciale

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il portone dopo 3 anni ha iniziato a…

Il portone dopo 3 anni ha iniziato a sfogliarsi.
Purtroppo non è possibile allegare foto di come è oggi dopo 4 anni.
L'azienda mi ha proposto uno sconto sulla nuova fornitura del 30 %.
Non ho accettato in quanto non sono prodotti di qualità.

16 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Breda: scarsa qualità ed installatori truffatori.

Dopo aver acquistato un portone sezionale mi sono ritrovato come ho riscontrato da altri clienti il problema che la pellicola si è tutta scrostata dovuta alla scarsa qualità dei prodotto usati.
Dopo aver contattato Breda ho acquistato un nuovo manto e pagato l’anticipo di 800€ questo a luglio del 2023.
Ad oggi e cioè dopo più di un anno dopo varie chiamate sia all’installatore sia agli uffici di Breda automazioni mi ritrovo con il sezionale tutto rovinato in modo indecente.
A detta del produttore il mio manto nuovo è stato realizzato ma mai installato.
Gli installatori e detta mia sono dei truffatori belli e buoni hanno incassato la caparra e non mi hanno mai sostituito, sistemato il sezionale.
Ora la mia pazienza è finita provvederò per via legale almeno per avere la mia caparra il manto sinceramente possono metterselo in quel posto.
Breda comunque se ne lava le mani addossando la colpa del mancato intervento al proprio installatore.
Non trovo possibile e accettabile tutto questo.

26 december 2024

Problemi verniciatura portone sezionale

A fine 2019 ho acquistato presso un loro rivenditore un portone sezionale. A distanza di 2 anni, dalle piegature delle doghe inizia a staccarsi la "pellicola verniciatura". Pensavo fosse una cosa normale dovuta alla piegatura delle lamiere e pertanto non gli do molta importanza. Con il passare del tempo, questa "pellicola verniciatura" si è staccata sempre in più punti, fino a che dopo circa 3 anni dall'acquisto decido di contattare l'azienda produttrice e reclamare l'accaduto. Consapevole che la garanzia ormai non era più valida, speravo mi venissero incontro con la sostituzione dei soli pannelli. Dopo varie trattative, mi propongono la sostituzione dei pannelli e molle per un importo di 1557€ a carico mio, quando inizialmente il portone completo di motore e optional mi era costato circa 2100€. Per me azienda poco seria. Valutate voi e scegliete bene.

6 augustus 2024

Azienda conosciuta su Instagram

Azienda conosciuta su Instagram, contattati mi hanno risposto fornendomi il contatto del rivenditore di Mantova che, nel giro di pochi giorni, ha preso le misure e ordinato il sezionale.
Finora siamo molto soddisfatti, TOP!

20 maart 2024

Portone con luci a LED

Non sono solito fare recensioni, ma questa va fatta!
Dovendo sostituire il mio vecchio portone in lamiera, ho trovato questa ditta sul web e loro mi hanno indicato il concessionario di zona.
Da poco più di un mese il mio nuovo portone risplende nel box!

1 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo acquisto e portone stupendo

Acquistato grazia ad una promo il mio primo portone sezionale da garage Breda. Qualità davvero ottima. Sono contento di aver scelto un portone di questa azienda, ringrazio anche gli installatori, gentilissimi.

27 juli 2023

Non affidabili!

Non affidabili!
Qualità mediocre ma montatori incompetenti.
Nonostante aver saldato il conto il giorno dopo del montaggio le mie sezionali non funzionano. L'azienda non si assume la responsabilità dei montatori.
Sconsigliatissima!
Se l'azienda legge questo messaggio ne sarei grato se rispondesse visto che tramite email, telefono e whatapp non rispondono al mio problema

13/10/2023
Risposta a Breda
Ho scritto e chiamato molte volte senza avere una risposta precisa alla vostra sede di Pordenone.
Le mie sezionali hanno un problema noto in azienda (infatti modificato) ma non riconosciuto in garanzia nonostante il malfunzionamento.

16 juni 2023
Review zonder uitnodiging
Logo Breda Sistemi Industriali S.p.A.

Antwoord van Breda Sistemi Industriali S.p.A.

Buongiorno Sig. Alfredo,
Siamo spiacenti di leggere quello che le è successo con un nostro prodotto.
Se ci invia una email a breda@bredasys.com con i dettagli del suo portone (sono sufficienti numero di matricola e provincia di installazione), provvederemo a sollecitare il nostro rivenditore di zona affinché effettui un intervento al fine di verificare l'accaduto.

Teniamo a precisare che noi non siamo coinvolti nell'installazione dei prodotti: essendo della provincia di Pordenone sarebbe impossibile gestire le installazioni in tutta Italia.

I nostri rivenditori svolgono corsi di formazione periodici in azienda, proprio al fine di evitare che siano "incompetenti" come sostiene lei.

In merito alla valutazione, ci teniamo a sottolineare che lei non ha avuto alcuna relazione commerciale con noi, ma con una ditta che commercializza ed installa i nostri prodotti, quindi ci sembra fuori luogo il giudizio a 1 stella assegnato alla nostra azienda, relativamente ad un problema mi fase di installazione.

Ci dispiace ancora per l'accaduto.

Breda Sistemi Industriali S.p.A. - Ufficio Commerciale

Lees meer over geverifieerde reviews.