Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité dans un beau packaging. Simple à utiliser. Le petit " cliquetis", qui se produit lors de l'ajustement du débit est agréable. Les materiaux utilisés confirment le coté "premium"... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV vraiment très réactif et professionnel ! Ayant eu un petit souci, la demande de remboursement a été pris en compte très rapidement. Merci a vous.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Aromatherapie-artikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

🌿 À propos de Breez Breez est une entreprise française spécialisée dans l’aromathérapie moderne. Nous proposons des inhalateurs et des huiles essentielles 100 % BIO, certifiées et fabriquées en France, afin d’apporter des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nos produits accompagnent aussi bien les personnes souhaitant se libérer du tabac que celles qui recherchent une aide contre le stress, l’anxiété ou les troubles du sommeil. 📦 Livraison rapide : expédition depuis la Haute-Savoie en 24/48h. ✅ Qualité et sécurité : huiles certifiées BIO, issues de laboratoires français, avec traçabilité garantie. 🌸 Bien-être au naturel : des arômes soigneusement sélectionnés pour apaiser, relaxer et soutenir l’équilibre émotionnel. 💬 Accompagnement : un service client basé en France et une aromathérapeute disponible pour conseiller nos clients. 🔒 Satisfait ou remboursé 30 jours : testez nos solutions en toute sérénité. Aujourd’hui, des milliers de clients utilisent Breez pour retrouver un quotidien plus sain, naturel et apaisé.paisé.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

SAV vraiment très réactif

SAV vraiment très réactif et professionnel !
Merci a vous.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité dans un beau…

Produit de qualité dans un beau packaging. Simple à utiliser.
Les materiaux utilisés confirment le coté "premium" de l'objet.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Étant vapoteuse de cigarette…

Étant vapoteuse de cigarette électronique, je peux dire que ça m'aide beaucoup à lâcher ma CE , je n'ai pas totalement arrêté mais je sais que je vais y arriver avec plus de volonté grâce à Breez ☀️

2 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grave a Breez, j'ai diminué de moitié ma consommation.
Et ça m'aide beaucoup.
Vivement que ce soit reconnu et disponible en pharmacie

20 maart 2026

Avis…

Aide bien a ne pas fumer quand cela n' est pas autorisé

4 april 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Breez vous aide à gérer vos envies, notamment dans les situations où fumer n’est pas autorisé. C’est exactement pour ces moments-là que nous avons conçu le produit 🥰

Satisfaction

Je suis satîs faite du produit qui me permet de ralentir mais dans le but d arrêter . Et le suivie et formidable , vous avez une question vous la posez on vous répond sous 24h . Je ne regrette pas mon achat et mon expérience avec BREEZ

14 maart 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Breez vous aide à ralentir progressivement dans votre démarche d’arrêt, c’est une étape essentielle 👏

Nous sommes également très heureux que notre suivi et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Être disponibles pour vous accompagner fait partie de nos priorités.

Merci encore pour votre confiance, et bravo pour votre parcours avec Breez 💚

Diminution du tabac...

Pour l'instant ça ma permis de diminuer sérieusement ma consommation de tabac par jour...

30 maart 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Breez vous aide déjà à réduire sérieusement votre consommation de tabac, c’est une très belle avancée 👏

Chaque étape compte dans un parcours d’arrêt, et vous êtes sur la bonne voie. Nous restons à vos côtés pour vous accompagner dans la suite 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

pas encore gagné...mais ca aide

après l arrêt du tabac, j essaie désormais d arrêter la vapote....que j utilise constamment..La breez m'aide, quoiqu il me manquerait plus d apport d air étant habitué a une vape profonde. Le choix du produit est aussi très important...la menthe me va, la listée citronnée était affreuse, l impression d aspirer un anti moustique...Ca n est pas encore gagné, mais ca m'aide. La possibilité de n acheter que l inhaleur au lieu d un kit a 60 euros m aurait fait en prendre 2, pour notre couple....c est dommage de n avoir qu une formule pas si attractive au final.

10 februari 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, il est très précieux pour nous 🙏

Nous sommes déjà ravis de voir que Breez vous accompagne dans cette nouvelle étape après l’arrêt du tabac, notamment pour réduire la vapote. C’est un vrai défi, et chaque progression compte 👏

Nous prenons également bonne note de vos remarques. Concernant le tirage, nous comprenons tout à fait que l’expérience puisse être différente d’une vape plus profonde, et c’est un point que nous cherchons continuellement à améliorer.

Pour les arômes, votre retour est très utile : les ressentis peuvent varier selon chacun, et nous travaillons justement à proposer des profils plus adaptés aux préférences de nos utilisateurs.

Enfin, concernant l’offre, votre suggestion est pertinente. Proposer l’inhalateur seul ou des options plus flexibles fait partie des pistes que nous étudions pour mieux répondre aux besoins, notamment pour les couples ou les usages multiples.

Merci encore pour votre transparence et votre confiance, et bravo pour votre parcours, vous êtes sur la bonne voie 💚

Huiles essentielles

Bonsoir, pour expliquer mon expérience avec les huiles essentielles bio et inhalateur . J’ai étais conquise le deuxième jours ,je n’avais même plus cette envie de fumer.
Je l’ai conseillé à un collègue, qui fume beaucoup.
C’est pour vous dire , que cette expérience pour moi est aboutie.
Je n’aie plus cette envie de fumer,donc je conseille à toutes les personnes qui ont envie d’arrêter de fumer .Faire cette expérience de l’huile essentielle bio , chez breez.

13 februari 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre retour, il nous touche énormément 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que l’expérience a été aussi positive pour vous, et surtout de voir à quel point Breez vous a aidée à vous libérer de l’envie de fumer dès les premiers jours 👏

Le fait que vous l’ayez recommandé autour de vous est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous apporter, merci infiniment 💚

Bravo pour votre parcours, et merci d’inspirer d’autres personnes à franchir le pas !

10ans de vapote réduis en 10j

Je vapote depuis déjà 10ans, j'ai essayé Breez il y'a 2 mois en me disant que ce serait une énième tentative en vain. J'ai finalement été très surpris car cela m'a permis de diminuer de prêt de moitié ma consommation en 10j même pas. Je me suis donc rendu compte que ce a quoi j'étais addict était le geste et pas tant la nicotine.
Merci à vous je retrouve peu à peu ma respiration d'avant et mes poumons sont moins encombrés

16 maart 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre témoignage, il est vraiment inspirant 🙏

Réduire une habitude installée depuis 10 ans en seulement quelques jours, c’est une très belle performance, bravo 👏
Vous mettez également en lumière un point essentiel : le rôle du geste dans l’addiction, que beaucoup sous-estiment.

Nous sommes ravis de savoir que Breez vous aide à retrouver une meilleure respiration et un meilleur confort au quotidien.

Continuez sur cette lancée, vous êtes clairement sur la bonne voie 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai arrêté de fumer le 4 février grâce…

J ai arrêté de fumer le 4 février grâce à des patch de nicotine et breezstick menthe poivrée. Je recommande vivement !

13 maart 2026

Antwoord van Breezstick

Merci beaucoup pour votre retour et bravo pour votre arrêt depuis le 4 février, c’est une très belle réussite 👏

Nous sommes ravis de voir que l’association des patchs et de Breez (menthe poivrée) vous a aidé dans votre démarche. Chaque parcours est unique, et trouver la combinaison qui fonctionne pour soi est essentiel.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance 💚

Service client compréhensif

Service client compréhensif, remboursé, le produit n'a pas fonctionné pour moi
Service client réactif

10 maart 2026

Antwoord van Breezstick

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous comprenons que chaque expérience est différente et qu’une solution naturelle peut ne pas convenir de la même manière à chacun.

Nous restons toutefois très attachés à accompagner nos clients avec réactivité et compréhension, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une réponse satisfaisante via notre service client. 🌿

SAV au top

Je n’ai pas été convaincu par le produit, sans remettre en doute son efficacité, je pense que ce n’est pas pour moi.
En revanche le SAV est top ! Ils ont accepté de faire un remboursement très rapidement, ce qui est très appréciable et renforce la relation de confiance.

11 maart 2026

Antwoord van Breezstick

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement que chaque personne réagit différemment et qu’une solution ne convient pas forcément à tout le monde.

Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide via notre service après-vente, car la confiance et la satisfaction de nos clients restent une priorité pour nous. Merci encore pour votre transparence et pour votre confiance. 🌿

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.