Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir den Mighty medic als Set gekauft. Lieferung erfolgte problemlis. Danach den Kaufvertrag widerrufen und eine Retoure angestoßen. Leider bekomme ich keine Rückmeldung des Supports. Gerä... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Mitarbeiter bei BREEZY bestelle ich meine Produkte nicht mehr woanders. Die Auswahl wird stetig erweitert und Produkte haben eine tolle Qualität. Obwohl BREEZY als Start-Up noch sehr jung is... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unzuverlässig. Passt auf ein „Verfügbar“ auf der Website beim Kauf bedeutet nicht das ihr das Produkt auch wirklich bekommt. Der Support bestehend aus zwei jungen Mädels (wahrscheinlich absichtlic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mich hat die prompte Bearbeitung und freundliche Hilfe bei einem Problem mit der Bestellung begeistert. Diese Hilfe und ein bischen Eigeninitiative und wir haben 70€ gespart. Fazit: Alles bestens,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutisch bedrijf

Geschreven door het bedrijf

BREEZY versorgt dich mit dem besten Zubehör und Vaporizern, um deine Cannabis-Therapie zu unterstützen. Wir glauben an Cannabis als verbindendes Element zwischen Kulturen und Menschen. Es ist Teil eines modernen Lebens. Wir kreieren die Trends von morgen und bieten unserer Community eine Qualität, die ihresgleichen sucht.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Warten auf Bestellung ohne Info mail…

Warten auf Bestellung ohne Info mail etc.
Erst bei Anruf Support konnte man erfahren, daß die bestellte Ware nicht lieferbar ist und man nicht weiß, wann neue komme.
Aber dann ist noch alles versucht worden, um einem das teure Produkt zu verkaufen.
Sehr gut, wenn man als Patient die Taschen noch weiter öffnen soll.
Und der Mitarbeiter am Telefon hat sich angehört als wäre er vom Bett ans Telefon gegangen und so war auch die Aufmerksamkeitsspanne des lieben Herrn am Telefon.
Bestellung ist bis heute nicht eingegangen, das war meine erste und letzte Bestellung bei Breezy....

3 november 2022
Logo BREEZY

Antwoord van BREEZY

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast. Wir können deinen Unmut vollkommen nachvollziehen und entschuldigen uns ebenfalls für unsere späte Rückmeldung. Das darf natürlich nicht passieren. Dein Anliegen wurde nochmal an den Kundenservice weitergeleitet. Wir melden uns zeitnah bei dir.

Beste Grüße,
dein BREEZY-Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Produkt Crinder: gute Verarbeitung, funktioniert gut, funktionell. Ich bin zufrieden.

21 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Mitarbeiter bei BREEZY bestelle ich…

Obwohl BREEZY als Start-Up noch sehr jung ist, finde ich super, dass es bereits einen Kundenservice gibt, der vertrauensvoll, diskret und kompetent Beratung anbietet.

Aus eigener Perspektive kann ich berichten, dass alle Personen bei BREEZY voll hinter der Idee und den Produkten stehen. Mir ist ein transparenter und kundenorientierter Service wichtig, da ich die Perspektive als Kunde kenne.

13 september 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.