J'ai envoyé un mail le matin pour savoir si le réapprovisionnement d'un produit serait de retour bientôt, j'ai eu un appel téléphonique le jour même pour m'annoncer que le stock était réapprovisionné... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
il s'agit de ma 3 ou 4ème commande chez Bretalg , notament pour le tartare d'algues frais qui est excellent !! Pour la 1ère fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare ét... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les algues fraiches salées sont de belles qualités. Le conditionnement en plus en moins grandes quantités est très appréciable ainsi que leur contenants sous vide très efficaces. Le seul bémol c'e... Toon meer
BRETALG est l’entreprise pionnière en récolte et transformation d’algues fraîches salées depuis 1991 à Roscoff dans le Finistère. Achetez en direct du producteur nos produits à base d'algues fraîches et déshydratées pour une alimentation vivante, saine et gourmande. Convient aux régimes cru, végane et végétarien.
ZAD du BLOSCON , 29680, Roscoff, Frankrijk
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Supers produits, extrêmement bon et frais et une livraison très rapide je recommande à 100%
La livraison a été rapide, je n'ai pas encore essayer le produit, mais tout a été très correct.
1ère commande, livraison rapide.
Les algues sont de très bonne qualité.
Je recommande Bretalg
6 types d’algues commandés , livraison dans les temps, excellente fraîcheur produit
Merci pour cet envoi et cette bonne qualité d'algues que je connais très bien depuis de longues années...
Pourquoi 3 étoiles jaunes : pour le prix qui est plus élevé que les collègues de Bretagne .... bien connus.
Bonne continuation !
Super qualité des algues, livraison très rapide, prix très corrects. Et en plus ils sont super sympas !
Des produits excellents, une très bonne communication. La livraison en revanche par chronofresh est un vrai désastre. Je recommande cependant les produits
Site intuitif et commande prête très rapidement. Tout était parfait. Merci
Depuis plusieurs années nous commandons et mangeons des algues de chez Bretalg. Leurs produits sont parfaits, sains et d'excellente qualité. Nous en faisons des tartares délicieux et nous le proposons à nos amis qui en redemandent... nous sommes d'excellents ambassadeurs pour ce produit que nous savour.ons quotidiennement. Huguette et Jacques-André
Bon experience algues de qualité
Étant sujet aux problèmes de thyroïde les algues auront j espère un bon effet sur ma famille et moi même .
Merci pour votre rapidité et la qualité de vos produits
livraison rapide, bonne communication avant livraison. Produit à parfaite température (frais).
Et j'adore ces algues ! Je suis végétarienne et elles m'apportent oligo-éléments et le plaisir d'un produit de la mer que je n'ai pas par ailleurs.
Merci aux équipes !
j ai connu les algues fraîches , bonne expérience .Des produits frais , de bonne qualité .Seulement ,il faut être expert pour les cuisiner .
Super satisfaite du produit: naturel sans rajoue, facile d'utilisation...parfait pour des ados également. Merci
Lees meer over geverifieerde reviews.