Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erreur sur l'article livré, SAV facile à joindre et qui vous rappelle si besoin. Après envoi des preuves du problème (photos) le retour et la nouvelle expédition (de la bonne pièce) ont été pris e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande M190610423013 sur Manomano.fr pas envoye, j'avais du demander remboursement, je l'ai recu apres deux semaines. My order was not sent, I had to ask for repayment, after two weeks I was repa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doe-het-zelfzaak

Over Bricommerce

Geschreven door het bedrijf

BRICOmmerce, ce sont des équipes commerciale, administrative et technique à votre disposition. Toutes nos références sont disponibles sur stock. A partir de différents entrepôts, nous livrons vos commandes dans les délais les plus brefs, directement chez vous ou près de chez vous via des points relais. Nous anticipons les besoins du marché du bricolage, du jardinage et du loisir. Vous trouverez ainsi chez nous de nombreuses nouveautés "High Tech" de ces différents secteurs. Nous travaillons en permanence sur des offres produits à des prix les plus attractifs du marché.
Changement de propriétaire et de gérant en date du 25/03/2022

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aspirateur non conforme au descriptif…

Aspirateur non conforme au descriptif qui décrit un dispositif de nettoyage du filtre incorpore que l'appareil n'a pas.
Descriptif mensonger qui a orienté mon choix!! Je contacte le service client par mail le 09 01 19 qui ne daigne pas répondre et change le descriptif de l'appareil dans la journée du 10 01 19 sur son site.
"Le VENDEUR s’engage à présenter les caractéristiques essentielles des PRODUITS (sur les fiches d’information disponibles sur le SITE) et les informations obligatoires que le CLIENT doit recevoir en vertu du droit applicable"extrait des CGV.
Bref si les imprimes écran constituent une preuve suffisante j'ai l'intention de me battre puisque BRICOMMERCE n'a pas l'air d'être concerné!!!

10 januari 2019

Site a fuir …

Site a fuir j’ai commandé un petit rouleau de fil de fer a 1,70 euro avec une livraison facturé a 5.60 livraison chrono poste je précise ? Le 02/07/18 nous sommes le 17/07/18 soit 15 jours toujours en attente de livraison si vous trouvé cela normal moi je vous dit je ne commanderai jamais plus rien de ma vie sur le site de c'est Bricolo !!! Brico M.

16 juli 2018

Très bon site

Je n'en suis pas à ma première commande chez ce marchand, cela fait plus de deux ans que j'achète mon matériel de jardinage chez eux, j'ai déjà eu à faire appel à leur service client qui m'a toujours bien renseigné, je recommande

13 juni 2018

service client nul

Aucun service client......Pas de réponse à ma demande de duplicata de facture, ne serait-ce que par politesse !

7 juni 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait, plus qu'a mettre en service

Bonjour, j'ai passé ma première commande chez ce marchand pour un surpresseur 60 litres de marque ribiland, le délais de livraison de 5 jours a bien été respecté, le matériel a été livré sur palette bien accroché avec du film, aucune casse, je suis très satisfait, à voir à l'utilisation..

5 juni 2018

très satisfait

très satisfait, j'ai commandé un aspirateur et 1 coffret de foret, commande reçu rapidement (j"ai du mal à me déplacer alors..) et bien emballée, les produits correspondent à la description je repasserai commande chez eux

29 mei 2018

Pas sérieux du tout !!!

Achat d'une pompe et récupéré en point relais le carton est entièrement recouvert de film noir et ne présente aucune trace de choc ni d'ouverture donc vous êtes obliger de le recupere mais lors de l'ouverture quel mauvaise surprise de voir la pompe toute cabossé et tout le boîtier plastique de l'alimention explosé !!! Transporteur Mondial Relay c'est en parti leur faute mais vous aurez du faire le nécessaire pour un emballage en conséquence et Non pas laissé juste le carton d'origine avec du film noir et de plus aucune réponse à mon mail pour effectué un échange à fuir absolument

21 oktober 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retour d'expérience ... pour vous éviter de futures déconvenues !

Achat d'un groupe (marque ITC POWER) via BRICOMMERCE.com via MANOMANO et mise en service 1 er juin 2016
La doc technique incluse ne correspond pas à ce groupe !
Il fait un bruit de gamelle (vendu pour être insonorisé ! )
Dans le mois de sa première et unique utilisation, défauts constatés :
1) perte de boulons à cause des vibrations.
2) Télécommande ne fonctionne pas pour le démarrage
3) Voyant rouge allumé (huile) alors que la vidange vient d'être faite
4) Ecran LCD HS
5) Le groupe s’arrête définitivement après 112 heures de fonctionnement
Retour chez ITC POWER (fournisseur de BRICOMMERCE) à mes frais
1 mois plus tard, le groupe m'est présenté en livraison mais une roue est cassée. Retour à l'envoyeur.
1 mois encore plus tard je reçois le groupe "réparé". La roue cassée a été enlevée mais ils ont oublié d'en remettre une autre !
Retour chez ITC POWER pour la deuxième et dernière fois.
Je n'entendrai plus parler de mon groupe jusqu'en janvier 2017.
Ils ont classé l'affaire en conservant mon groupe et sans rien me proposer en dédommagement !
Je sollicite alors le tribunal de proximité de Rochefort sur Mer fin Novembre.
Verdict du tribunal le 11 janvier 2017: Bricommerce.com qui m'a vendu ce groupe est tenu de me rembourser 1050 € sous 8 jours.
Sans cette action en justice, mon groupe serait encore dans la nature.

5 september 2016

Ouf ! enfin livré . . .

Commande n° 160606221181VLQ à Bricommerce depuis le site Cdiscount le 06/06/2016 de 2 lances de pulvérisateur (500/700 grammes environ), livraison prévue entre le 08 et le 14/06/216, et au 14 toujours rien. Réclamation précisant être débordé de commandes, aussi de demander mon N° de suivi colissimo. tout est enfin rentré dans l'ordre au 11 ème jour, y était temps ! réellement débordé ou non sérieux ?. Matériel de qualité 5* mais non standard à tous les pulvés et non précisé sur la doc, mes tuyaux sont de section plus p'tite et aucun adaptateur fourni. Je cherche donc une solution !

14 juni 2016

très mauvais site

Commande passée le 12 décembre , M151200380841 ,bien sur carte débitée dans les huit secondes , et puis le 14 , je reçois un mail me disant que le colis est envoyé , le lien avec le n° envoyé me dit que aucun colis trouvé , ok me dis-je cela va venir dans les autres mails ou via téléphone puisque ce dernier était OBLIGATOIRE, un autre mail le 18 avec ma facture , je me dis cela avance , puis plus rien jusqu'au 29 ou on me demande d'évaluer mon vendeur et mon achat , pas facile sans avoir reçu le colis , je transcrit donc mes reproches dans l'évaluation (non affichée sur le site bien sur ) et enfin je commence à recevoir des courriels de MANOMANO.FR qui est intermédiaire dans la transaction, me disant que mon colis se trouverait au point mondial relay , petit soucis , je suis en vacances depuis le 26 décembre et parti jusque ce jour 11 janvier , je rentre et on me dit de faire une demande de retour du colis , colis qui est reparti selon les dire du sav manomano.fr depuis le 7 janvier , ÉTONNANT quand on sait que le colis reste 12 jours max dans le point relay, Enfin voilà un site qui doit faire preuve de plus de professionnalisme s'il veut perdurer et que l'on continue à acheter chez eux , je reste ouvert à discussion bien sur , H.C

11 januari 2016

MAUVAISE FOI STE BRICOMMERCE VIA SITE MON ECHELLE

Première et dernière fois que je commande chez ce fournisseur qui a fait preuve d'une réelle mauvaise foi concernant les reports successifs d'un produit qui devait être livré dans les 5/6 Jours ouvrés. Une commande passée le 27 avril pour une livraison le 5/6 mai livrée le 19 mai sans nous avertir alors que nous étions absents et que le client le savait. Suite à notre réclamation sur le site de TRUSPILOT ce dernier a répondu via son intermédiaire monechelle.com que c'était nous qui avions reporté à chaque fois la livraison ce qui est entièrement faux (mails à l'appui). Nous avons été bloqués trois fois de suite à la maison pour attendre une livraison sans être informés qu'elle ne se ferait pas ces jours là...Bien entendu ce fournisseur n'a pas daigné répondre directement et refuse toute indemnisation (cout de transport pour une livraison rapide)

24 september 2015

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.