Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai choisi Bricozor car je ne trouvais pas le produit commandé dans le commerce de bricolage. Le site est fiable et le contact téléphonique s'est avéré très positif.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'ai pu trouver sur ce site exactement le meme produit que j'ai sur mes tiroirs de la cuisine qui elle viens d'avoir 40 ans .j'ai rencontré un problème de livraison car la société de transport manqué... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apres un incident de la part du point relay l'entreprise bricozor a su régler l'incident avec une rapidité top. Encore merci beaucoup

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une vraie caverne d'Ali Baba. J'ai galéré partout pour trouver cette crémone, même dans les quincailleries spécialisées, et c'est le seul site qui l'avait. Ma porte est comme neuve 🤙. ​Je mets 4 ét... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 52% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

(2.497)

276 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience, les produits et prix sont ok, mais les délais de remboursement en cas de retour s'éternisent... ça fait 14 jours que le colis est arrivé et j'attends toujours... déception pour un site qui me semblait sérieux. 1 ere et Derniere commande pour moi

3 maart 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons votre frustration. Sachez que votre dossier est actuellement en cours de traitement, et notre service client est en relation avec le centre logistique pour obtenir des explications concernant la réception et le traitement de votre marchandise retournée.

Nous faisons le nécessaire pour que votre remboursement soit finalisé au plus vite et vous remercions de votre patience.

Je découvre ce fournisseur

Je découvre ce fournisseur. J’ai ete tres impressionnée par la rapidité de livraison, un peu moins de 24h

19 februari 2026

Antwoord van Bricozor

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec nous vous a impressionnée, notamment grâce à la rapidité de livraison.

Recevoir votre commande en moins de 24h est exactement le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

Très bien

Très bien; envoi rapide et bien emballé

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé. Merci également pour votre confiance et à bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du choix et une livraison rapide

Beaucoup de choix et une livraison rapide

24 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que notre choix de produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
À très bientôt.

1ère commande sur ce site

1ère commande sur ce site. Les prix sont corrects et les produits sont neufs et correspondent à la description détaillée. D'ailleurs il est bien de pouvoir tous les détails des produits et d'avoir accès aux fiches techniques directement sur le site pour vérifier les dimensions.Un choix plus large que sur d'autres site. La livraison a été rapide et dans les délais annoncés. Petit bémol sur le colis. Le carton était trop grand et les objets se sont bien baladés dedans. Sachant que les produits sont livrés sans les boîtiers cartons il aurait été bien de les protégés et les empaquetés dans du papier journal ou autre pour les protéger et bien les caler dans le colis. Heureusement que ce n'était pas fragile. Et surtout il aurait été bien de mettre toutes les serrures dans le même sachet plastique plutôt que d'en mettre la moitié en dehors.

8 februari 2026

Antwoord van Bricozor

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que les produits, les prix et la livraison aient répondu à vos attentes, et que les fiches techniques et le choix disponible sur le site vous aient été utiles.

Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant l’emballage et la protection des produits, ainsi que la gestion des serrures, afin d’améliorer l’expérience pour nos clients.

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour votre prochaine commande.

Rien à dire très pro

Extra sérieux bien emballé, temps respecté, et qualité du produit et du suivi .

26 februari 2026

Merci pour votre avis.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que le sérieux, le respect des délais ainsi que la qualité du produit et du suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Déjà client

Déjà client, toujours des produits de qualité, à chaque fois que j'ai besoin, je ne pose pas de question, et revient commander

Antwoord van Bricozor

Merci pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients réguliers et que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire.

À très bientôt pour votre prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit tout à fait conforme

Produit tout à fait conforme. Prix compétitif et envoi hyper rapide (moins de 24H)

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que le produit, le prix et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

c'est bien de parler à une dame et pas à une IA...

l'entreprise a su comprendre mon problème et y répondre efficacement

21 februari 2026

Antwoord van Bricozor

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse claire et efficace, et que l’échange ait été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction et l’écoute de nos clients restent une priorité. À très bientôt.

Très bon site

Très bon site, je recommande vivement, livraison ultra rapide, je suis vraiment ravie

16 februari 2026

Antwoord van Bricozor

Merci pour votre avis et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfaite, notamment pour la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Confiance commande rapide correct…

Confiance commande rapide correct seulement raccords branchementradiateur absent!!

16 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la commande et la livraison aient été rapides, et nous prenons note de votre remarque concernant les raccords manquants.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions résoudre ce souci rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site clair, livraison très rapide, bons produits

Site très bien fait, produits bien expliqués, navigation fluide

21 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la clarté du site, la navigation et nos produits vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Très bon produit

Très bon produit, arrivé en 2 temps (1 colis le lendemain de ma commande, l autre le surlendemain) c est lendemain seul bémol car je devais tout poser en même temps, sinon parfait, je recommande 👍🏻

15 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que tout se soit bien passé, malgré le léger décalage de livraison.

Merci pour votre recommandation, et à très bientôt.

DELAI DE LIVRAISON RAPIDE

DELAI DE LIVRAISON RAPIDE
PRODUIT CONFORME A MA. CDE

14 februari 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que le délai de livraison et la conformité du produit aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Expédition rapide

Expédition rapide, prix accessible

11 februari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que l’expédition rapide et nos prix vous aient satisfait.

À bientôt pour votre prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la prestation…

Très satisfait de la prestation Bricozor. Matériel conforme à la commande. Livraison impeccable, produit super bien emballé sur palette. Livreur de mon secteur parfait. Site Bricozor facile et prix biens placés. Je recommande Bricozor.

29 januari 2026

Antwoord van Bricozor

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis que votre expérience avec Bricozor, de la commande à la livraison, ait été entièrement satisfaisante. Votre recommandation nous touche !

À bientôt pour vos prochains projets.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dommage que malgré les côtes donné au…

Dommage que malgré les côtes donné au service client il m ont recommandé un produits trop Grand

2 februari 2026

Antwoord van Bricozor

Nous sommes désolés pour cette situation. Le colis est actuellement en retour dans nos locaux et sera traité dans les prochains jours afin de procéder au remboursement.

Concernant la dimension du produit, nous regrettons que celui-ci ne corresponde pas à votre besoin malgré les informations transmises. N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous accompagner plus précisément dans votre choix.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit beaucoup trop cher

Produit beaucoup trop cher. Envoi beaucoup trop.

20 november 2025

Antwoord van Bricozor

Nous avons bien pris connaissance de votre message indiquant que le produit est « beaucoup trop cher » et que les frais d’envoi sont également « beaucoup trop » élevés.

Toutefois, nous ne disposons d’aucune coordonnée ni information de commande nous permettant de retrouver le contexte précis de votre situation et d’en comprendre les détails (référence produit, date d’achat, mode de livraison sélectionné, etc.).

Afin de pouvoir analyser votre demande et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre les éléments suivants à l’adresse suivante : reclamation@bricozor.com

Numéro de commande

Nom utilisé lors de l’achat

Produit concerné

Toute information complémentaire utile

Dès réception de ces informations, nous étudierons votre dossier avec attention.

Dans l’attente de votre retour.

Le Service Client bricozor

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire si ce n’est que je découvre…

Que dire si ce n’est que je découvre Bricozor depuis peu, vraiment au top, rarement vu un service client aussi réactif et efficace, la livraison est rapide. Je recommande vraiment 👍

20 januari 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! ⭐
Nous sommes ravis que votre première expérience avec BRICOZOR ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour notre service client que pour la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience

Après une commande via le site Rakuten, qui indiquait clairement la référence précise du produit commandé, j'ai reçu une facture indiquant une autre référence. Je contacte donc le service client sans attendre : la personne qui me répond m'informe avec légèreté que le prix était erroné sur la plateforme Rakuten, et que Bricozor a donc choisi de m'envoyer une autre référence ! On m'indique qu'il suffit de refuser la livraison et que je serai remboursé, tout en n'oubliant de m'envoyer un devis par mail, sur lequel le prix de la référence que j'avais commandé était beaucoup plus élevé ! Ahurissant ... Par la suite, j'ai été obligé de multiplier les démarches pendant une semaine pour obtenir le remboursement de la commande ... Bricozor n'a remboursé spontanément que la moitié de la commande (pourquoi ?). Ce n'est qu'en ouvrant une réclamation auprès de Rakuten que j'ai réussi à obtenir, non sans mal, le remboursement intégral de la commande ... Le service client de Bricozor est calamiteux : mieux vaut le savoir avant de commander chez eux (ou pas ...) !

19 januari 2026

Bonjour Monsieur,

Suite à votre message du 26 janvier, vous nous avez signalé une différence entre la référence figurant sur la facture (50 × 30) et celle attendue (50 × 50). Après vérification, nous vous avons confirmé par téléphone qu’il s’agissait effectivement d’une erreur de référencement sur la fiche produit de la marketplace Rakuten, que nous avons immédiatement reconnue.
Conformément à notre échange, nous vous avons alors demandé de refuser la livraison afin de procéder à un remboursement intégral, ce qui a bien été effectué. Vous avez également reçu nos excuses à ce sujet.
À ce jour :
la commande est annulée,
le remboursement total de 39,30 € a été réalisé,
le dossier est entièrement clôturé.
L’ensemble des actions nécessaires ayant été mené, nous n’avons pas d’élément complémentaire à apporter sur ce dossier.