BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE Reviews 48

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

wir sind absolut zufrieden mit der Lieferung, dem Aussehen und der Gravur unsers neuen Briefkastens. Schade ist, dass trotz Abstandshalter zwischen Briefkasten und Hauswand die Klappe beim öffnen ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert! Die Qualität der Gravur ist erstklassig, gestochen scharf und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bestellung, Kommunikation und Lieferung liefen komplett reibungslos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Produkt, mit der Möglichkeit auch eine längere Gravur (beim Namen) zu nutzen. Versand war zuverlässig sehr schnell vor Ort und Produkt optisch mega schön und qualitativ hochwertig. Jederz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Postbusaanbieder

Geschreven door het bedrijf

briefkasten-gravur.de ist Ihr Spezialist für personalisierte Briefkästen mit individueller Gravur. Wir kombinieren modernes Design, langlebige Materialien und präzise Namensgravuren zu einzigartigen Produkten für Ihr Zuhause. Jeder Briefkasten wird nach Kundenwunsch gefertigt – ob mit Namen, Straße, Hausnummer oder persönlichen Symbolen – und innerhalb von weniger als 24 Stunden bearbeitet und versendet. So garantieren wir eine super schnelle Lieferung und kurze Bearbeitungszeiten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Briefkasten-Modelle in unterschiedlichen Designs. Ob klassisch, modern oder extravagant – bei uns finden Sie garantiert den passenden Briefkasten, der sich perfekt in Ihr Zuhause einfügt. Durch die individuelle Gravur wird aus einem funktionalen Alltagsgegenstand ein echtes Design-Highlight mit persönlicher Note. Besonders beliebt sind unsere Hausnummer-Briefkästen mit Namensgravur, die sich klar von Standardmodellen abheben. Wir sind darauf spezialisiert, auch Sonderwünsche und individuelle Anfragen umzusetzen. Dank modernster Gravurtechnik erhalten Sie gestochen scharfe Ergebnisse, die wetterbeständig und langlebig sind. Damit wird Ihr personalisierter Briefkasten nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Qualitätsprodukt für viele Jahre. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir stehen für transparente Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und einen Service, der begeistert. Jede Bestellung wird sorgfältig geprüft, um höchste Qualität sicherzustellen. Mit einem individuell gravierten Briefkasten von briefkasten-gravur.de setzen Sie auf Qualität, Individualität und Service. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot – Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden und inspiriert andere Kunden, ihr Zuhause mit einem besonderen Akzent zu verschönern.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

wir sind absolut zufrieden mit der…

Schade ist, dass trotz Abstandshalter zwischen Briefkasten und Hauswand die Klappe beim öffnen gegen die Hauswand stößt und Kratzer bekommt.

27 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bei dem Schriftzug handelt es sich…

Bei dem Schriftzug handelt es sich meiner Meinung nicht um eine Gravur, sondern um einen Druck, was mich sehr ärgert.

30 mei 2026

Antwoord van BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass es sich bei unseren Briefkästen niemals um einen Druck handelt. Die Personalisierung wird mit höchster Präzision und Qualität direkt auf dem Edelstahl graviert. Ein Aufdruck oder eine Folierung kommt bei unseren Produkten nicht zum Einsatz.

Da wir anhand Ihrer Bewertung leider nicht nachvollziehen können, wo der Briefkasten bestellt wurde und ob es sich um eine Bestellung bei Briefkasten-Gravur.de handelt, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Support zu wenden. Gerne prüfen wir den Vorgang im Detail.

Jeder personalisierte Briefkasten durchläuft bei uns eine videoüberwachte Qualitätssicherung, bevor er unser Haus verlässt. Daher nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Sachverhalt gerne gemeinsam mit Ihnen aufklären.

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr Briefkasten-Gravur.de Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschön war es und die Lieferung…

Wunderschön war es und die Lieferung kam auch pünktlich an.

10 mei 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr personalisierter Briefkasten so gut gefällt und die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein – hochwertige Produkte, individuelle Gravuren und eine schnelle Lieferung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein echt schöner Briefkasten und mit…

Ein echt schöner Briefkasten und mit der Gravur sehr edel.
Sehr gut verpackt. Das Paket war beschädigt aber der Briefkasten nicht :)

8 mei 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neuer Briefkasten so gut gefällt und die Gravur einen edlen Eindruck hinterlässt. Besonders schön zu hören ist auch, dass dank der sorgfältigen Verpackung alles unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist – selbst wenn das Paket auf dem Transportweg etwas abbekommen hat.

Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrem personalisierten Briefkasten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr Team von Briefkasten-Gravur.de 📬

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Briefkasten sieht spitze aus. Wir sind sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Briefkasten so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Qualität, eine schöne Gravur und eine zügige Lieferung.

Saubere Arbeit

Die Lieferung lief super und auch sehr schnell , leider habe ich bei meinen Angaben einen Schreibfehler angegeben ! Die Ausführung war natürlich nach Angabe ! Jetzt ist der Briefkasten für uns leider nicht nutzbar ! Meine Frage , kann Mann beim Straßenschild evtl. etwas ändern 🫣, herzliche Grüße

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Über Ihr Lob zur Ausführung und der schnellen Lieferung freuen wir uns sehr. Besonders unsere Jungs in der Werkstatt werden sich über Ihr Feedback freuen – vielen Dank dafür!

Bezüglich des Schreibfehlers können wir Sie beruhigen: Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Rückmeldung gegeben und prüfen gerne gemeinsam mit Ihnen die Möglichkeiten zur Anpassung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Briefkasten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schöner Briefkasten mit toller…

Super schöner Briefkasten mit toller Gravur und sehr schnelle Lieferung

Antwoord van BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Briefkasten, die Gravur und die schnelle Lieferung so gut gefallen haben. Genau solche Rückmeldungen sind für uns etwas Besonderes und motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter in der Produktion und im Versand weiter – vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten.

Alles Super!

Super schnelle lieferung. Top Qualität! Sehr zufrieden.

12 mei 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres neuen Briefkastens so zufrieden sind. Solch positives Feedback ist die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Besonders freuen wir uns, wenn wir mit unseren personalisierten Briefkästen dazu beitragen können, Ihren Eingangsbereich ein Stück schöner und individueller zu gestalten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles prima geklappt,schönes Teil.

Hat alles prima geklappt,schönes Teil.
Schnelle Lieferung , vielen Dank

10 mei 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie mit Ihrem neuen Briefkasten zufrieden sind. Auch Ihr Lob zur schnellen Lieferung geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Briefkasten und freuen uns, wenn er Ihren Eingangsbereich jeden Tag ein wenig verschönert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße
Das Team von Briefkasten-Gravur.de 📬✨

Sehr schnell Lieferung und sehr gute Qualität

Alles Bestens, schnell Lieferung und hochwertige Qualität ich sher zufrieden Dankeschön 👍

7 mei 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität Ihres Briefkastens so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei jedem einzelnen Auftrag.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem personalisierten Edelstahl-Briefkasten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und alles Gute!

Schöner Briefkasten

Problemlose Bestellung und super schnelle Lieferung.

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Bestellung problemlos verlaufen ist und Ihr neuer Briefkasten so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf einen einfachen Bestellprozess, eine schnelle Bearbeitung und hochwertige Produkte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und falsch geschrieben

Schnelle Lieferung, aber leider falsch geschrieben. Ich habe schriftlich nachgefragt ob sie den Kroatischen Buchstaben ć können. Sie haben zugestimmt und doch leider falsch geschrieben

12 mei 2026

Antwoord van BRIEFKASTEN-GRAVUR.DE

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Zunächst möchten wir uns nochmals für den Fehler bei der Gravur entschuldigen. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, ist Ihr Sonderauftrag mit dem kroatischen Sonderzeichen „ć“ leider im automatisierten Verarbeitungsprozess untergegangen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Nachdem uns der Fehler gemeldet wurde, haben Sie von uns umgehend und kostenfrei einen neu gravierten Ersatzbriefkasten erhalten. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit innerhalb von 48 Stunden nach Ihrer Meldung lösen konnten.

Der Vorfall war für uns Anlass, den gesamten Prozess gemeinsam mit allen beteiligten Mitarbeitern zu überprüfen und anzupassen. Sonderzeichen und individuelle Sonderaufträge werden künftig gesondert gekennzeichnet und zusätzlich nachkontrolliert, damit solche Fehler nicht erneut auftreten.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße
Ihr Briefkasten-Gravur.de Team

Tolles Produkt

Gute Qualität, sehr schöne Gravur, ordentliche Verpackung, schnelle Lieferung.

7 mei 2026

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Gravur, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das entspricht unserem Anspruch: hochwertige Produkte anzubieten und unsere Kunden schnell glücklich zu machen.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, jeden Briefkasten mit größter Sorgfalt zu fertigen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen personalisierten Briefkasten und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Die Kommunikation war super

Die Kommunikation war super, sehr schnelle Antwort auf meine Frage. Die Lieferung war noch schneller. ALLES BESTENS!!!

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der schnellen Beantwortung Ihrer Anfrage und der Lieferung so zufrieden waren. Genau so soll ein Einkauf bei Briefkasten-Gravur.de sein.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Das Team hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Ihr Briefkasten-Gravur.de Team 📬✨

Lees meer over geverifieerde reviews.