Brot Meister Reviews 29

TrustScore 1.5 uit 5

1,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Über die Qualität / Funktionalität des Produktes kann ich noch keine Aussage treffen, da ich erst gestern die Hälfte der Bestellung erhalten habe. Ich muss nur darauf hinweisen, dass das Aktionsan... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach außen hin gibt sich die Webseite "bio" und Europäisch. Leider kommt die Ware aus China - ist also genauso wenig in der Qualität nachzuvollziehen wie die "angeblichen Kopien" auf Amazon. Sie aufge... Toon meer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Aktionsangebot

Ich muss nur darauf hinweisen, dass das Aktionsangebot "1 Beutel kaufen+ 1 Beutel gratis" nicht funktioniert! Ich habe nur einen Beutel erhalten und der Kundendienst behauptet, dass das Angebot nicht so im Warenkorb angezeigt wurde und deshalb werde ich keinen zweiten bekommen. Eindeutig ein Fehler im System!
Vorsicht beim Kauf!
Ich kann den anderen Rezensionen zustimmen, dass die Lieferzeit sehr lange war und das Produkt aus China kam. Die Funktionalität muss ich noch testen.

8 mei 2026

MEIDEN SIE DIESEN SHOP

Grundsätzlich diesen meiden wie der Teufel das Weihwasser. Hatte die Bestellung sofort nach aufgeben storniert. Aussage Shop: Widerruf erst nach Eingang der Sendung!!! Danach kamen noch 2 Angebote, erst 30% und dann 50%. Nach Erhalt der Sendung, sofort Label gedruckt und versendet (Wien). Nach 3 Wochen suchen im Lager wurde die Sendung nicht gefunden.
Grund der Stornierung war, produziert und geliefert aus CHINA.
Zwischenzeitlich habe ich mein Geld über PayPal zurückbekommen. Fazit: Finger weg von diesem unseriösen Anbieter.

Sehr enttäuschend - unverschämte Verbrauchertäuschung

Sehr enttäuschend - beworben wird das Produkt mit Hinweis auf Traditionsbäckerei und Qualität, daher angeblich der stolze Preis. Nach Bestellung habe ich drei Wochen gewartet, dann kamen zwei Beutel, die völlig anders aussehen als der beworbene, offensichtlich aus China stammen und von dort verschickt wurden und innen mit Plastik beschichtet scheinen. Sie riechen auch danach. Herstellerangaben zur Materialzusammensetzung sucht mal vergebens. Die auf Instagram beworbene Qualität (angeblich ausschließlich Leinen und echtem Bienenwachs) stimmt so ganz sicher nicht! Achtung, auf der Website steht, der Beutel wird nur originalverpackt zurückgenommen. D.h. wenn man die fehlende Qualität bemerkt (nach dem Auspacken aus dem billigen Plastik), ist es zu spät. Ich habe einen Beitel dazugeschenkt bekommen, also ist der gekaufte originalverpackt - ich habe daher die Rücksendung beantragt. (Auf eigene Kosten, steht auf der Website.) Mal sehen, ob es ebenso viel kostet wie der Beutel... Finger weg!

8 mei 2026

Suggeriert 2 Beutel zum Preis von einem

Die Anzeige auf der Homepage hat mir 2 Brotbeutel zum Preis von einem suggeriert - der 2. Artikel ist allerdings ein kostenloses ebook. Stornierung war 5 Minuten nach Bestellung nicht mehr möglich, Rückversand trägt Käufer. 2 Wochen Lieferzeit, Herkunft China kann ich bestätigen (Aussage Kundendienst größter Honigproduzent). Innenseite ist mit Wachs beschichtet.

Katastrophale Qualität

Katastrophale Qualität, zwei Wochen Lieferzeit, auf E-Mails wurde tagelang nicht reagiert, brotbeutel ist innen mit Plastik beschichtet, also dass ich mir kaum vorstellen kann, waren mein Brot aufzubewahren. Ich werde eine Kaufpreis Erstattung anstreben, hast offensichtlich nicht so einfach ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Anstatt 2 Beutel wie in der Werbung 1…

Anstatt 2 Beutel wie in der Werbung 1 kaufen + 1 gratis habe ich nur einen Beutel bekommen. Der Beutel ist innen mit Plastik überzogen nicht mit Wachs. ich habe den Verkäufer kontaktiert und möchte den Beutel zurückgeben und mein Geld wiederhaben. Ich bin gespannt was daraus wird.

27 april 2026

Ein Drecksladen

Ein Drecksladen, Finger weg. Bestellung wird von einem YUN-Transporte geleiefert, hier in Deutschland dann als DHL-Kleinpaket.
Ich hatte die Aktion "Zwei für eins" an Ostern wahrgenommen. Nach 14 Tagen kam dann die Lieferung - vermutlich alles aus China, von wegen EU-Produkt - und es war nur ein Beutel drin. Ich habe sofort reklamiert und eine Rücksendung beantragt. Auf die warte ich noch heute. Tagelanger Mailverkehr, ich hätte nur einen Beutel bestellt - witzigerweise ist bis heute das Angebot immer noch auf der Homepage zu finden - dann wurde mir 30 Prozent Rückerstattung angeboten, dann 50 Prozent - und am Tag danach kam eine Mail, dass ich eine versiegelte Ware aufgemacht hätte und die vom Umtausch ausgeschlossen sei. Das Siegel besteht aus einer Kunststofffolie, die zugeklebt ist! Ich werde weiterhin versuchen, mein Recht zu bekommen.
Leute, nochmals, Finger weg, hochgradig unseriös. Ich würde null Sterne vergeben, muss aber einen geben, sonst kann ich keine Bewertung beschreiben.

23 april 2026

Achtung Betrug .. keine Ware erhalten und Tracking Nummer verläuft im nichts

Auch ich bin auf den angeblichen Artikel ( Brotbeutel) aus Deutschland rein gefallen. Ich habe vor 10 Tagen bestellt und noch keinen Artikel erhalten. Gibt man die angegebene Tracking Nummer ein kommt nur das es diese nicht gibt .. also alles Fake!!!!! Viel Geld für nix ausgegeben. Bin ja mal gespannt ob überhaupt was bei mir ankommt und ob ich dann die beiden Beutel bekomme ... Achtung die Produkte kommen nicht aus Deutschland wie man aufgrund der Webseite und des Shops denken würde .. besser Finger weg .. die 1 Sterne Bewertungen auf der Website kann man nicht lesen , nur die 5 Sterne Bewertungen ... Betrug!!!! Auf meine Nachfrage beim Verkäufer habe ich eine standardisierte Antwort erhalten und bei der Trackingnummer ist der Artikel immer noch auf "nicht versendet" geführt. Inzwischen habe ich PayPal eingeschaltet und mein Geld zurück gefordert. Ich habe auch noch zusätzlich den Shop als Fake gemeldet damit nicht noch mehr Käufer betrogen werden ... Ich hoffe das alle anderen Käufer ebenfalls über PayPal bezahlt haben und ihr Geld zurück bekommen!!!

25 april 2026

Abzocke

Der angebliche hochwertige Brotbeutel kam aus China und entspricht nicht der versprochenen Qualität. Bestellt habe ich ein Sonderangebot mit einem Beutel gratis zusätzlich zum Preis von einem Beutel, gekommen ist nur 1 Beutel. Die Begründung lautete, dass im Warenkorb nur ein Beutel gelandet ist. Somit ist die Ware auch noch überteuert.

23 april 2026

Ware kommt plötzlich aus China

Ware kommt plötzlich aus China. Ich habe sofort storniert aber die Ware wurde trotzdem verschickt und sollte trotzdem angenommen werden. Ich habe Annahme verweigert und jetzt nach fast 4 Wochen noch immer kein Geld. Auf Mails wird verzögert reagiert...Paypal kümmert sich jetzt um die Abwicklung...

26 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin auch auf diese Werbung reingefallen

Ich habe nun das 2. Mal diesen Brotbeutel bestellt, dachte er kommt tatsächlich von einer privaten Firma auch Österreich. Beim ersten Mal habe ich mich schon gewundert, warum es so lange dauert mit der Lieferung und statt 1+1 war nur 1 Beutel dabei. Den habe ich nun mal getestet für Brötchen, also die halten keinesfalls länger frisch als in einem Plastikbeutel. Der 2. Beutel soll für Sauerteigbrot sein, dieser ist leider noch unterwegs. Nun habe ich bei Temu nachgeschaut, da gibt es tatsächlich dieselben Beutel, derselbe Verschluss, nur andere Aufschrift und für weniger als den halben Preis.
Der 2. Beutel, ebenfalls von Brotmeister aus Österreich bestellt (eigentlich auch 1+1) ist noch auf dem Schiff, laut Sendungsverfolgung. Diesen hatte ich am 12.4.26 bestellt, kann also noch dauern, bis der bei mir ankommt.
Interessant ist es ins Impressum der Webseite vom Brotmeister zu schauen. Macht das mal!

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde da am liebsten 0 Sterne…

Ich würde da am liebsten 0 Sterne geben. Geliefert wird nicht ein Beutel mit Bienenwachsbeschichtung, sondern mit Plastikbeschichtung. Auf Mail wird nicht reagiert. Den Fall bei PayPal veröffentlicht, nach langem einen Antwort: ich könnte 30% vom Kaufpreis zurück bekommen und Ware behalten. Habe ich nicht akzeptiert und PayPal bearbeitet jetzt weiter wegen Rückerstattung.
Ich kann nur eins sagen: Finger weg!!!

1 april 2026

Abzocken

Ich bin auch reingefahren Familie Betrieb, alles Lügen .
China Produkt,bei mir bestellst 1 +ein gratis,nicht wahr NUR 1Bekomme abzocke pür ,nie wider werden etwas bestellen,bei BROT MEISTER billiger Produkte.

16 april 2026

Finger weg!

Finger weg!! Auch ich fiel auf die nette FB-Story rein. Geliefert wird aber nicht vom kleinen Familienbetrieb aus Österreich, sondern aus China. Am 1.April bestellt und noch immer nicht geliefert!
Per Email wird nur beschwichtigt! Auf die Qualität bin ich schon neugierig und werde danach meine Erfahrung weitergeben!

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minderwertige China-Ware wird dem…

Minderwertige China-Ware wird dem Käufer als hochwertiges Produkt eines Familienunternehmens aus Österreich sehr teuer verkauft. Widerruf holprig, kein anständiges Impressum, keine Steuernummer, Kontakt per Mail mit unpassenden Textbausteinen. Ich kann nur warnen.

17 april 2026

Achtung CHINA-MÜLL

Achtung! CHINA-MÜLL !
Wieder eine genial KI-erzeugte Geschichte unter deutschem Namen... made in China und hat nichts, rein gar nichts mit Bienenwachs zu tun. Chemische Beschichtung...

13 april 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.