BSK Immobilier Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Même si je suis à la maison, je me sens plus entouré avec plus de bienveillance que dans mon expérience passée en agence. Je suis confiant et démarre avec sérénité avec ma marraine dans ma nouvelle ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A propos de BSK agence de Limalonges-Sauzé Vaussais tenu par Mme Quintard : Une excellente réactivité et implication dans la vente de notre maison, malgré un contexte économique (locale) difficile.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me félicite d'avoir fait appel aux services d'Elodie. J'ai particulièrement apprécié ses qualités de réactivité et son efficacité. Après les visites elle fait régulièrement des retours de compt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Franchement, avez-vous envie de confier la vente de votre bien à une vendeuse de chez BSK lmmobilier, qui est une personne absolument illettrée, incapable de dechiffrer ne serait-ce que... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedtaxateur
  2. Makelaars
  3. Vastgoedadviseur

Over BSK Immobilier

Geschreven door het bedrijf

Écrivez votre histoire avec nos conseillers immobiliers 🏠

Se lancer dans l'immobilier - acheter ou vendre - c'est une sacrée étape dans votre vie 🩵 Et on le mesure pleinement ! BSK, c'est déjà 15 ans de belles histoires à raconter, et plus de 50 ans d'expérience. C'est dans cette dynamique que nos conseillers vous accompagneront avec plaisir dans votre beau projet.

Je découvre

BSK Immobilier est N°1 de la Croissance 🚀

On est très heureux de constater qu'en 2025, nous sommes une nouvelle fois premiers en termes de croissance. Heureux mais pas surpris, puisque ce résultat, c'est le fruit de notre passion pour l'immobilier, notre travail quotidien fondé sur la bienveillance, la transparence et notre sens de la proximité.

Choisir sa liberté professionnelle 🪽

Ceux qui nous rejoignent sont animés par un désir d'équilibrer leur vie professionnelle avec leur vie personnelle. Et ça, on le comprend parfaitement. Vous êtes indépendants et gérez votre activité comme vous le souhaitez. Mais par contre, ça ne veut pas dire que vous êtes seuls ☝️ Notre équipe toulousaine au siège vous accompagne au quotidien : formation, juridique, informatique, marketing - On est là pour vous ! Plus de 4200 mandataires nous ont choisis, pourquoi pas vous ?

Nous rejoindre

Notre équipe avec vous 🤝

Parce que quand on dit proximité, on le pense vraiment : N'hésitez pas à nous écrire pour partager vos questions ! On se fera un plaisir de vous préparer une réponse sur-mesure bien entendu !

Nous contacter

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne entreprise bienveillante…

Très bonne entreprise bienveillante avec tout le monde

13 januari 2026

Antwoord van BSK Immobilier

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant les valeurs de bienveillance qui nous tiennent à cœur au quotidien.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience avec cette…

Mauvaise expérience avec cette entreprise. Manque de communication du début à la fin. À cela s’ajoute une posture agressive dans les échanges, qui rend la relation difficile et peu professionnelle. Décevant.

5 november 2025

Bonjour Arthur,
Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la communication avec nos clients et regrettons que votre expérience n’ait pas reflété cet engagement. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, et afin de mieux comprendre précisément la situation vécue, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).

sérieux et efficace

21 december 2024

Antwoord van BSK Immobilier

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre sérieux et notre efficacité aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d’être mandataire chez BSK

Je suis ravie d’être mandataire immobilier chez BSK. L’équipe est sérieuse, professionnelle et surtout très réactive : les réponses sont rapides et toujours claires. L’accompagnement est de qualité et on se sent vraiment soutenu au quotidien. Je recommande BSK sans hésitation !

21 december 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes très heureux que votre expérience chez BSK se passe aussi bien. Savoir que vous vous sentez accompagnée et soutenue au quotidien est essentiel pour nous. Merci pour votre confiance et votre recommandation. Belle journée à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Un démarrage parfait avec le service…

"Un démarrage parfait avec le service recrutement BSK : une équipe polie, à l’écoute, bienveillante et réellement engagée pour accompagner chaque candidat avec respect et professionnalisme."

19 december 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec le service recrutement BSK ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et le respect de chaque candidat sont au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner pour la suite de votre parcours ! Belle journée à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très statisfaite du processus de recrutement !

Très statisfaite du processus de recrutement. Une grande réactivité des équipes démontrant un réel intérêt pour nous, futur partenaire. J’ai pu intégrer le réseau très rapidement pour profiter de l’offre Déclic !

12 december 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la réactivité de nos équipes ait facilité votre intégration au réseau.

Nous vous souhaitons une très bonne réussite dans votre activité.

À éviter

À éviter !!!

10 september 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Nous sommes navrés d’apprendre que votre collaboration avec BSK Immobilier n’a pas répondu à vos attentes. Si certains éléments vous ont déplu, nous vous invitons à nous contacter au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin) afin que nous puissions échanger plus en détail selon vos disponibilités.

Honteux.

Bsk immobilier? Une expérience d'achat honteuse. 2 agents qui récupèrent une com très confortable mais ne font pas leur boulot. Des promesses non tenues. Des propos différents entre acheteurs et vendeurs. Et une fois l'achat effectué, plus aucun contact possible. J'ai écrit 5 mails à bsk pour être rappelé, 0 réponse. Pas de réponse aux appels non plus. Alors à fuir...

3 februari 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Nous prenons note de votre retour et sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre réseau de mandataires n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux valeurs de professionnalisme que nous défendons chaque jour. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, et afin de mieux comprendre précisément la situation vécue, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).

Valentin.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors si j’aurais pu mettre 0 étoiles…

Alors si j’aurais pu mettre 0 étoiles je l’aurait fait avec grand plaisir !
Géraldine je ne sais pas ce qu’elle fait dans l’immobilier celle là avec un language pareil , attitude irrespectueuse à la limite insultante

Plus jamais je vous contacterais en tout cas .

4 november 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Nous regrettons sincèrement que votre échange avec une de nos mandataires ne vous ait pas donné satisfaction. Le respect et l’écoute de nos clients font partie de nos priorités, et nous prenons très au sérieux votre retour.

Nous serions ravis d’en discuter directement avec vous afin de mieux comprendre la situation vécue. Vous pouvez nous contacter au 05.61.00.27.26 (choix n°6, demandez Valentin).

A éviter absolument

Attention. A Bagnols sur ceze.
Visites d acheteurs potentiels qui n'ont pas vendu leur bien, ne sont pas encore décidé sur la ville..' aucun dossier sérieux.
Jusqu'à un divorcé en recherche sans avoir vendu son bien car le divorce n'est pas prononcé. Il serait intéressé. Elle me dit qu il a rdv pour un prêt relais que la banque refuse car il doit avoir un compromis.
Elle fait donc visiter ma maison à un couple quelle positionne aussi sur le bien de ce monsieur pressé de vendre et annonce à ce couple que je suis en vente longue ce qui est faux. Elle m'annonce ensuite avoir vendu la maison de ce monsieur à ce couple bien que moins bien situé (ils étaient pressés et elle leur a dit que j'étais en vente longue) et vouloir faire une vente en cascade sous 4 mois . Je lui demande de faire une proposition ferme cette fois avec le divorcé, elle m'informe revenir vers moi mi octobre car il est encore question de prêt relais. Plus de nouvelles car je lui dit aussi que je ne veux plus de visites sans dossier sérieux et que j'arrête le mandat si c'est encore le cas.
Elle a d'autres maisons a vendre.
Celles de petits promoteurs qui passent avant dans une région où il faut faire très attention à la qualité des terrains..' mais les gens pensent faire affaire. Pour les maisons au dessus dun certain budget qu'elle prend, elles servent uniquement de vitrine.
Un réseau entre agences différentes. Donc attention aux vendeurs qui risquent de ne pas vendre au prix et aux acheteurs à la qualité des biens

11 augustus 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et prenons très au sérieux vos remarques. Nous vous invitons à nous contacter directement au 05.61.00.27.26 (choix n°6, demandez Valentin) afin d’échanger sur votre dossier et clarifier la situation. Cela nous permettra de comprendre en détail ce qui s’est passé et d’y apporter les solutions nécessaires possibles.

ATTENTION, A EVITER!!!

Expérience horrible avec le mandataire et le Réseau BSK Immobilier. A FUIR. Mandat exclusif 197216 sans publicité durant plus d'un mois, perte des clés du bien, troubles à la jouissance du bien par des visites mal encadrées, tentative de contournement du mandataire au profit d'un membre de sa famille. 3 LRAR à BSK Immobilier sans réponse. Tentative d'une médiation via MEDIMMOCONSO comme mentionné sur le mandat rejetée car BSK Immobilier n'y a pas souscrit. Il ne me reste que le conciliateur de Justice et à vous dénoncer à la DGCCRF pour que ce genre de pratique cesse.

18 juli 2025

Bonjour Madame Vasseur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et prenons très au sérieux les éléments que vous évoquez. Votre expérience ne reflète en aucun cas les valeurs de professionnalisme et de transparence que nous défendons au sein du réseau BSK Immobilier. Après vérification, votre mandat a bien été annulé par notre service juridique depuis le mois d’août 2025.

Si vous souhaitez échanger à ce sujet, et afin de mieux comprendre précisément la situation vécue, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 00 27 26.

Oliver Frelon un pro.

Encore merci à Olivier Frelon pour son travail, nous avons acheté un pavillon par son intermédiaire que nous recherchions depuis plusieurs années . Il a bien compris que d'acquérir cette maison était très important pour nous et a œuvré dans ce sens . Puis nous lui avons confié la vente de notre maison. Tout au long de ces transactions il a été présent et a fait preuve de professionnaliste .Nous avons apprécié la personne qu'est Olivier ce n'est pas simplement un vendeur de maisons .Au plaisir de te revoir.

11 oktober 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Oh waouh 😍 Merci beaucoup pour votre message !

On est vraiment touchés de voir à quel point cette étape importante pour vous s’est bien passée 🙏

Merci pour votre confiance tout au long de cette belle aventure… et peut-être à bientôt pour la suite 😉

L'équipe BSK

bsk immo

Cette dame ( elodie ) m'a clairement arnaque , franchement passer votre tour !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 oktober 2025

Bonjour Jaward,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message. La satisfaction et la transparence envers nos clients sont au cœur de nos valeurs, et nous prenons ce type de retour très au sérieux.

Pour que nous puissions comprendre précisément la situation et vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous contacter au 05 61 00 27 26 ou par e-mail à contact@bskimmobilier.com
?

Dans l’attente de votre retour,

Très peu commercial

Très peu commercial

1 oktober 2025

Bonjour Gauthier,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes 😔

N’hésitez pas à nous en dire un peu plus au 05 61 00 27 26 — vos retours nous aident à nous améliorer 💪

Suivi impeccable

Suivi impeccable, qualité de services

29 september 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre accompagnement et de nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Très belle journée à vous,
L'équipe BSK

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté un appartement par…BSK

Peu satisfaite

21 mei 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

BSK Immobilier est un réseau de mandataires indépendants, et bien que nous accordions une grande importance au professionnalisme de chacun d’eux, ils exercent leur activité de manière autonome.

Cela dit, nous prenons très au sérieux les points que vous soulevez, qu’il s’agisse de la remise des clés, des informations communiquées ou du suivi apporté. Votre retour est important et nous aide à veiller à la qualité des services proposés au sein de notre réseau.

Nous restons à votre disposition pour échanger plus en détail sur la situation que vous avez rencontrée. N'hésitez pas à nous contacter directement (au 05.61.00.27.26, choix n°6) afin que nous puissions mieux comprendre les circonstances et, si possible, vous apporter des réponses.

Bien cordialement,
L’équipe BSK.

Vendeur de bas étage

Un agent immobilier du secteur Reims : Cet agent immobilier prétend avoir une cliente : Mme roussel / récemment divorcée / paiement comptant / budget au dessus du prix du bien
Tout ça pour pouvoir baisser le prix de votre logement et le vendre à coup sûr.
Changez vos pratiques monsieur car vous n’irez pas loin dans la vie ainsi.

18 augustus 2025

Bonjour Judith,

Nous nous excusons pour cette situation. Cependant, étant un réseau de mandataires indépendants, nous n’avons pas la main directe sur ce type de cas, mais nous sommes à votre écoute. De ce fait, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse contact@bskimmobilier.com afin de nous préciser les détails de la situation. Cela nous permettra de prendre contact avec le mandataire concerné et d’en savoir davantage.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

le siege au départ m'a fait une page…

le siege au départ m'a fait une page Facebook BSK, qui bloque mon compte le bon coin, ayant encore un acte à signer je rumine, car ils ont étés incapables de me supprimer cette page.On m'a fait comprendre que FACEBOOK a changé ses procédures et qu'ils ne pouvaient rien y faire.

12 augustus 2025

Bonjour Denis,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec Facebook. Il y a visiblement eu une incompréhension concernant Facebook et Le Bon Coin, car ces plateformes ne sont pas interconnectées : le problème de l’une ne peut pas impacter l’autre.
Afin que nous puissions bien comprendre la problématique que vous rencontrez, nous vous proposons plutôt de nous appeler au 0561002726 (choix n°6) pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

L’équipe BSK.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au niveau administratif rien n'a été simple; BSK est resté patient, le service recrutement m'a formidablement accompagné.

Au niveau administratif rien n'a été simple;
BSK est resté patient, le service recrutement m'a formidablement accompagné.

31 juli 2025

Antwoord van BSK Immobilier

Un grand merci pour votre message, et pour votre confiance malgré les complexités administratives.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner au mieux dans ce parcours, et toute l’équipe recrutement vous souhaite une très belle continuation au sein du réseau BSK.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute.

Valentin

Lees meer over geverifieerde reviews.