BSK Immobilier Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Même si je suis à la maison, je me sens plus entouré avec plus de bienveillance que dans mon expérience passée en agence. Je suis confiant et démarre avec sérénité avec ma marraine dans ma nouvelle ac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A propos de BSK agence de Limalonges-Sauzé Vaussais tenu par Mme Quintard : Une excellente réactivité et implication dans la vente de notre maison, malgré un contexte économique (locale) difficile.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Franchement, avez-vous envie de confier la vente de votre bien à une vendeuse de chez BSK lmmobilier, qui est une personne absolument illettrée, incapable de dechiffrer ne serait-ce que... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

est-il normal de devoir remplir une fiche de visite (avec coordonnées, N° e passeport, etc...) juste pour connaitre l'emplacement d'un bien, et ce dans le but d'évaluer les risques géologiques et na... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedtaxateur
  2. Makelaars
  3. Vastgoedadviseur

Over BSK Immobilier

Geschreven door het bedrijf

Écrivez votre histoire avec nos conseillers immobiliers 🏠

Se lancer dans l'immobilier - acheter ou vendre - c'est une sacrée étape dans votre vie 🩵 Et on le mesure pleinement ! BSK, c'est déjà 15 ans de belles histoires à raconter, et plus de 50 ans d'expérience. C'est dans cette dynamique que nos conseillers vous accompagneront avec plaisir dans votre beau projet.

Je découvre

BSK Immobilier est N°1 de la Croissance 🚀

On est très heureux de constater qu'en 2025, nous sommes une nouvelle fois premiers en termes de croissance. Heureux mais pas surpris, puisque ce résultat, c'est le fruit de notre passion pour l'immobilier, notre travail quotidien fondé sur la bienveillance, la transparence et notre sens de la proximité.

Choisir sa liberté professionnelle 🪽

Ceux qui nous rejoignent sont animés par un désir d'équilibrer leur vie professionnelle avec leur vie personnelle. Et ça, on le comprend parfaitement. Vous êtes indépendants et gérez votre activité comme vous le souhaitez. Mais par contre, ça ne veut pas dire que vous êtes seuls ☝️ Notre équipe toulousaine au siège vous accompagne au quotidien : formation, juridique, informatique, marketing - On est là pour vous ! Plus de 4200 mandataires nous ont choisis, pourquoi pas vous ?

Nous rejoindre

Notre équipe avec vous 🤝

Parce que quand on dit proximité, on le pense vraiment : N'hésitez pas à nous écrire pour partager vos questions ! On se fera un plaisir de vous préparer une réponse sur-mesure bien entendu !

Nous contacter

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe vraiment chaleureuse et très…

Une équipe vraiment chaleureuse et très réactive ! Une boîte à outils bien complète permettant d’exercer son métier avec professionnalisme

7 mei 2024

Antwoord van BSK Immobilier

Bienvenue dans l'équipe ! Nous mettons beaucoup d'efforts pour vous fournir une boîte à outils complète afin que vous puissiez exercer votre métier avec professionnalisme. Votre retour positif nous encourage énormément !

Au plaisir de travailler ensemble,

Bonne journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel et très à l'écoute…

Très professionnel et très à l'écoute pour ma plus grande satisfaction

24 april 2024

Bonjour Neron,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BSK Immobilier 😊
Je vous souhaite une excellente journée,
A bientôt,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque total de professionnellisme!!!

RdV pris 1 semaine a l'avance avec Mme M. B. pour voir une maison.
J'habite en Hte Savoie et le bien a visiter est dans les Pyrénées Atlantiques.
Tout ceci lui a été très bien signaler mais malgré le faite qu'elle me dise qu'elle m'enverrai un SMS de confirmation la veille du RdV......rien n'est fait.
Du coup je prend les devants avant de partir (900kms ça se fait pas en 5 mins!!!) et j'en envoi un premier a 14h30.....PAS DE RÉPONSE
2eme SMS envoyé a 16h......TOUJOURS PAS DE RÉPONSE..... là ça commence à me les mettres vilain mais je suis conscillant; on est la fin du WE de Pâques elle est peu être en famille...je respect et décide de faire confiance; comme la maison est toujours a la vente...je prend la route !!!!QUELLE ERREUR!!!
2 heures plus tard je me trouve aux alentour d'Avignon et là, petit SMS de cette chère dame je site:

-"Bonjour
J'attendais la journée d'aujourd'hui pour vous tenir informé.
J'ai eu une offre au prix cet après midi qui a été acceptée par le vendeur.
Du coup, je stoppe les visites
Bien cordialement
M. B. BSK Immobilier"

J'en crois pas mes yeux...être aussi peu professionnel ça frise l'indécence,d'ailleurs c'est plus du manque de professionnalisme c'est carrément du jeu m'en foutissme....
J'étais deja a plus de 250kms de chez moi😡😡
Je me suis tapé quasi 500 kms A/R pour que dalle et pas une excuses pas un "désolé" pas le moindre complaisance de la part de cette personne......un manque total de serieux pur et dur.
Bravo BSK ......formez vos agents au civisme et a la communication ça évitera de tomber sur des oiseaux pareils.
Une véritable honte a la profession!!!!!

2 april 2024

Bonjour Olive,
Nous regrettons sincèrement de lire votre mécontentement. Le respect de notre clientèle est une valeur fondamentale dans notre réseau. C'est la raison pour laquelle nous aimerions éclaircir cette situation. Merci de nous contacter par mail à contact@bskimmobilier.com, ou par téléphone au 05 61 00 27 26.
Au plaisir d'échanger avec vous,

Très bien

Très bien, super accueil et très bien renseigné.

27 februari 2024

Bonjour Virginie,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce beau commentaire !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens d'arrivé chez BSK,mes premiers…

Je viens d'arrivé chez BSK,mes premiers contacts sont exellent.

17 februari 2024

Bonjour Dominique,
Bienvenue dans l'équipe BSK, et merci pour votre commentaire !
On reste à votre entière disposition si vous avez des questions pour la suite de l'aventure.

Un très bon suivi!

Un très bon suivi
Je garde un bon rendu !
Très réactif , un bon accueil , une disponibilité ,
Professionnel.
A recommander !!

16 februari 2024

Bonjour Caro,
Quel plaisir de vous lire ! Merci pour ce beau retour d'expérience chez BSK Immobilier 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de ma formation

Très content de ma formation, bien expliquée et possible de revenir en arrière et aussi possible d'avoir de l'aide avec le service formation, l'équipe formation est très sympathique et très réactive ! Je suis maintenant dans une nouvelle famille de professionnels. Je recommande tout est fait pour nous faciliter notre départ sur le terrain !

14 februari 2024

Bonjour Gérard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Soyez assuré que votre message sera relayé à l'équipe formation 😀
On est heureux de vous accueillir dans l'équipe BSK !
À très vite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BSK Immobilier un nouveau départ !

J'ai quitté une agence vitrée pour rejoindre la famille BSK et je ne regrette pas. Travailler en toute autonomie est un plaisir sans parler des valeurs humaines que je partage avec les fondateurs et pour finir, la rémunération bien plus importante et intéressante qu'en agence !

24 december 2023

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour ce beau retour d'expérience !
Bienvenue dans votre nouvelle aventure BSK 😀

Rien à redire

Rien à redire, société vraiment réactive, excellente écoute.

18 december 2023

Merci beaucoup et bienvenue dans l'aventure BSK 😀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

parcours d'intégration fluide et facile

J'ai suivi le parcours d'intégration chez BSK IMMOBILIER très facilement: chaque étape s'enchaine de façon fluide, jusqu'à aboutissement complet du dossier. Enfin, le jour convenu , un mail avec tous les accès, boite mail pro, etc... est arrivé automatiquement. Première très bonne expérience au sein de BSK IMMOBILIER!

15 december 2023

Bonjour Michel,
Un grand merci pour ce retour d'expérience positif ! Toute l'équipe est heureuse de vous accueillir. Bienvenue dans l'aventure BSK 🚀

Intégration au réseau BSK immobilier

Je viens d’intégrer le réseau BSK Immobilier, l’affiliation est très bien organisée, simple et rapide. On sent que l’équipe est très disponible et que la bienveillance prime. Très heureux d’intégrer ce réseau de mandataires immobiliers

7 december 2023

Bonjour Olivier,
Bienvenue chez BSK Immobilier ! On est ravi que vous rejoigniez l'aventure et on vous souhaite une très belle réussite en immobilier 🚀
A très vite,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon parcours d'inscription a été…laborieux

Mon parcours d'inscription a été laborieux.D'abord coté administratif, un dossier bloqué pour cause d'adresse trop longue, qui rentrait pas dans les cases, et l’impossibilité de l'administration de régler le problème, le technicien étant en vacances??
ce qui m'a valu le refus du tribunal administratif? délai dépassé...Pour clore le tout, n'ayant plus internet pendant 15 jours, j'ai reçu un courrier de BSK, stipulant que je n'etais plus chez eux a partir de la réception du dit courrier. Conclusion; J'ai du tout refaire du début...

29 november 2023

Bonjour Julien,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience.
Nous regrettons sincèrement l'accumulation de mésaventures. Soyez certain que, pour les points nous concernant, l'information sera remontée à nos équipes.
Nous espérons que la poursuite de votre intégration se déroulera sans encombre 🙏
N'hésitez pas à nous contacter au 05 61 00 27 26 si vous avez la moindre question.
Au plaisir de vous accueillir dans l'équipe BSK !

Une formation organisée

Une formation organisée, placée sous la bienveillance et le partage. Merci Patricia

27 november 2023

Bonjour Ludovic,
Merci infiniment pour ce retour agréable et constructif ! Soyez assuré qu'il sera transmis à Patricia :)

Toute l'équipe BSK vous souhaite beaucoup de réussite à venir,
A bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BSK se caractérise principalement par…

BSK se caractérise principalement par la proximité entre son PDG et ses collaborateurs, des formations en ligne pertinentes (en visioconférence et en e-learning) disponibles en permanence, une équipe de recrutement réactive, des présentations de partenaires pour soutenir notre activité professionnelle, une expérience enrichissante en perceptive …

19 oktober 2023

Bonjour Sylvain,
Un grand merci pour votre commentaire, qui sera relayé à toute l'équipe BSK ! 😃
Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire.
Au plaisir de travailler ensemble,
Excellente journée,

Les services BSK Immobilier

Les services d'acceuil, de suivi de dossier et de formation sont au top, Merci à toute l'équipe BSK Immobilier. Un climat de confiance très sastisfaisant. Sans oublier la super qualité du parainage. Franck

22 september 2023

Bonjour Franck,
C'est un vrai plaisir de vous lire, merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous vous souhaitons la bienvenue dans votre nouvelle aventure BSK 🚀

Attention

Je viens de découvrir que ma maison est actuellement en vente sur ce site avec des photos datant d'il y a 3 ans... Je vais essayer de comprendre de quoi il s'agit mais, de toutes évidences, ce site n'est pas fiable !
Attention

31 augustus 2023

Bonjour Sébastien,
Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous vous prions de croire qu'il s'agit ici d'une situation inhabituelle. Tel qu'échangé par email, nous avons enquêté de notre côté. Il s'agit d'un bug technique car le mandataire qui a travaillé avec l'ancien propriétaire de votre maison avait bien fait la demande de suppression de l'annonce. Soyez assuré que, suite à votre commentaire, nous avons immédiatement supprimé l'annonce.
Notre équipe reste à votre entière disposition pour tout complément d'information.
Excellente journée,