Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contente de mon achat. En très bon état à l'extérieur. Taille et poids très satisfaisant pour un Dell et pour mon utilisation nomade. Chargeur et fil de poids aussi convenable. Pour l'instant or... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisition d'un mini pc Dell reconditionné. Conforme à la description pour un prix bas. A l'utilisation aucun problème détecté; à voir dans le temps si l'appareil tient. Livraison très rapide reç... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

BSMStore est LA plateforme en ligne pour vos achats de produits informatiques neufs ou reconditionnés de grande qualité, pour professionnels ou particuliers. Nous avons pour objectif de limiter le gaspillage des équipements électroniques et l’empreinte carbone liée au non-traitement des produits obsolètes. Nous luttons aussi contre l’obsolescence programmée. Chez BSMstore, nous récupérons, auditons, revalorisons et reconditionnons le matériel informatique afin de lui donner une seconde vie. Le reconditionnement est 100 % français, c’est-à-dire qu’il ne se déroule que dans nos ateliers basés en France, à Drancy. Pour chaque achat effectué sur notre site, vous contribuez à la préservation de l’environnement.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,3

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je n'ai pas reçu ma commande de mardi 8…

je n'ai pas reçu ma commande de mardi 8 septembre et je suis furieux; pas de réponse au mail que je vous ai envoyé; pas moyen de joindre quelqu'un; j'ai des doutes quand à votre honneteté; je vais mettre un commentaire sur truspilote et google
Aucun colis n'a été déposé chez Chronopost (10e pour 2 jours de livraison)
Je veux être remboursé

7 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que ce soit pour la vente, la maintenance, le dépannage ou l'installation, l'entreprise a fait preuve d’une grande expertise et d’un excellent rapport qualité-prix. Les techniciens sont compétents, à l'écoute et très sympathiques.

18 maart 2025

Entreprise sérieuse et fiable

Entreprise sérieuse et fiable, les produits sont de très bonne qualité et le service après vente est au rdv pour répondre au question. Merci à l'équipe Brock Sm vous êtes les meilleurs 👍

14 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisition d'un mini pc Dell reconditionné.
Conforme à la description pour un prix bas.
Livraison très rapide reçu le lendemain.
Je suis contente de mon achat.

21 januari 2025

Antwoord van BROCK SM

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site vous a donné entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais reçu ma commande,le…

Je n'ai jamais reçu ma commande,le service client me dit qu'ils me rappellent et personne ne rappelle. A fuir

9 januari 2025

Antwoord van BROCK SM

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. Nous serions ravis d’échanger avec vous afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mitigé pourrai mieux faire

J'avais laissé sur le site de bsmstore un avis plutôt mitigé concernant le produit. Produit plein de poussière à l'arrière sur les connectique et la façade qui était déboitée.Certe c'est du reconditionné mais pourrai mieux faire.
Pour le reste produit bien emballé et fonctionnel . Coté délai , cela à mis près d'une selaine à partir de chez eux, donc faut pas etre pressé mais ça arrive.
Le site est bien fait et le suivi et la communication aussi.

30 november 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande…

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande malgré mes 2 appels téléphoniques. On me dit qu'on va me rappeler....

22 oktober 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j'aurai aimé une livraison un peu plus…

j'aurai aimé une livraison un peu plus rapide , mais reste cependant correct !je remplace cette carte suite à une panne .

17 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2ème PC acheté chez BSM aucun souci…

2ème PC acheté chez BSM aucun souci livraison rapide et parfaitement conforme à la description. L’état du dernier est très proche du neuf.

14 oktober 2024

Mauvaise expérience

J'ai passé ma commande voilà une semaine et celle ci n'est toujours pas expédiée.

9 oktober 2024

Ravi de ma commande !

25 september 2024

envoi rapide et soigné

envoi rapide et soigné. prix tres correct . je recommande vivement

27 augustus 2024

29 juli 2024

Super Génial

28 juli 2024

Très bon site .…

Livraison conforme et dans les meilleurs délais. Je recommande .

22 juli 2024

parfait

parfait , rapide

19 maart 2024

Excellent site;

Produit parfait prix attractif livraison rapide merci.

22 januari 2024

Antwoord van BROCK SM

Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service !