Consiglio questa app per alimentazione e allenamento, direi che e completa, assistenza continua e ci si può confrontare con altri membri e nutrizionista, coach, volendo si possono fare chat private pe... Toon meer
Mi sto trovando veramente bene con questa piattaforma, tutto ha veramente una sua logica di progressione, ho sperimentato esercizi nuovi e più stimolanti , il cambio programma è fatto su misura per te... Toon meer
Applicazione facile ed intuitiva, offre molti servizi per il suo costo effettivo. Soddisfatto e mi sto trovando bene ad allenarmici. I coach sempre disponibili, rispondono in poche ore e le indicazion... Toon meer
Avere tutto sotto controllo sull’app è molto comodo e utile per ogni esigenza, puoi scrivere quando vuoi al tuo coach e al nutrizionista se lo hai nel piano e ti verrà data una risposta esaustiva e p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Builtdifferent è il servizio di coaching online che ti guida nel tuo percorso di allenamento e nutrizione, con piani personalizzati creati da coach e nutrizionisti esperti.
Via Des Ambrois 2/bis, 10123, Torino, Italië
- assistenza@builtdifferent.it
- builtdifferent.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima App: Intuitiva e Persnalizzata
Mi alleno ormai da 6 mesi con Builtdifferent e mi sto trovando molto bene.
L'app è intuitiva, funzionale ed efficace.
Gli allenamenti sono funzionali, personalizzati e molto chiari.
Con la giusta alimentazione e applicando bene gli allenamenti, i risultati si vedono.
Ovviamente sta sempre a ognuno di noi rispettarle.
Nessuno fa miracoli o si può allenare al posto nostro.
La consiglio quindi a chi cerca una soluzione efficace, integrata, intuitiva e personalizzabile!
Bravi ragazzi 💪
Super App
Da circa due anni baso la mia alimentazione e il mio allenamento su questa applicazione e ho avuto ottimi risultati. Servizio clienti rapido ed efficiente e la possibilità di parlare in chat direttamente con i professionisti.
Inoltre è in italiano quindi anche l alimentazione è facilmente gestibile e progettata ad personam come l allenamento.
Consiglio vivamente
Fantastici 😎
Ragazzi preparatissimi e super affidabili, veri e propri professionisti ! Grazie BLT 🖤
AL DI SOPRA DELLE APPARENZE
Un app chiara,semplice,evoluta ed in continua crescita. Servizio di coaching , assistenza e nutrizione sempre disponibile.
Ragazzi che hanno voglia di dare il loro contributo perché amano quello che fanno . BUILTDIFFERENT CONSIGLIATISSIMO.
Sono a quasi 6 mesi di abbonamento e…
Sono a quasi 6 mesi di abbonamento e dopo tutto questo tempo posso dare il mio giudizio: avessi conosciuto prima Builtdiffernt, magari un anno prima, il risultato che sto vendendo ora l’avrei avuto già da tempo.
Ci sono stati problemi con la nuova app, é vero, ma quando mi sono iscritto si usava la app “vecchia” e nonostante tutto mai avuto problemi. Ora l’app funziona da dio, il supporto su telegram funziona ed il coach é sempre disponibile.
Ottima
Ottima app con un team di persone preparate e disponibili
Pessimi
Pessimi. Ogni volta che scatta il rinnovo, mi è capitato 2 volte su due, perdo l’accesso all’app. Ho aperto un ticket all’assistenza, è venerdì, mi dicono che se ne riparlerà lunedì. 3 giorni persi. Pagati!
+ l’app non funziona. La funzione split del cibo è completamente bloccata. Provando a splittare 3 uova con dell’apbume ne propone 800 gr. Cioè…
Dieta pericolosa, allenamento incomprensibile e app buggata
App completamente buggata, ho fatto la prova e ho lasciato perdere, il piano nutrizionale da galera (mi avevano impostato tipo 1100-1200 kcal quando la quota corretta è 1700 circa con 5 allenamenti a settimana), gli allenamenti, pur allenandomi da anni, non si capiva una mazza di come erano scritti e il supporto è su Telegram alla carlona.
Adesso son rimasta nel gruppo e leggevo che l’alimentazione si focalizza più sulle calorie che sui macronutrienti, che per carità magari va bene in una dieta tipica per persone sovrappeso di molto, sicuramente NON va bene per qualcuno di allenato e in forma che vuole migliorarsi.
Comunque a prescindere i bug nell’app fanno fare errori pericolosi (ad esempio dare una dieta con un deficit di 1000 kcal al giorno rispetto al TDEE).
Bellissima idea eh, ma gestita malissimo, se chiedete una scheda e una dieta a ChatGPT sicuro la fa 100 volte meglio e vi spiega pure le cose.

L’app che fa magie
Sono circa due mesi che ho iniziato a seguire fedelmente la scheda di allenamento e la nutrizione fornitami e noto già molti cambiamenti. Questi due cambiamenti hanno generato un circolo virtuoso nella mia vita quotidiana. Consigliata!

Soldi buttati
Soldi buttati. Diete impossibili e finto affiancamento costante.

Antwoord van Builtdifferent
Anche un pt ha bisogno di un pt
Sono un personal trainer, dopo un periodo di inattività dovuta ad un cambio di occupazione mi sono affidato a built different per rimettermi in forma.
Il servizio offerto è di qualità, si è seguiti sia per l'allenamento che per l'alimentazione, ad un prezzo super competitivo.
Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia rimettersi in forma.

Antwoord van Builtdifferent
Un'app che aiuta davvero ad allenarsi…
Un'app che aiuta davvero ad allenarsi con costanza e a mangiare secondo le proprie esigenze.
Si viene effettivamente seguiti da un coach e da un nutrizionista. Non ti fa sentire lasciato a te stesso.
Complimenti, non è banale offrire un servizio di qualità da remoto.

Antwoord van Builtdifferent
Allenamento e nutrizione personalizzata top
ottimo programma di allenamento e nutrizione personalizzata. Sono cliente da un anno, professionalità e completezza è a dir poco. All'inizio non mi aspettavo che una semplice app possa fornirmi un programma di allenamento su misura che funziona e una nutrizione per raggiungere i miei obbiettivi. Basta solo 3 mesi per vedere notevoli miglioramenti e i soldi che ho speso li vale tutti. PROVATE E NON VE NE PENTIRETE

Antwoord van Builtdifferent
App fantastica per il fitness e l’alimentazione
Che dire? App spettacolare per i piani di allenamento diversificati e pieni alimentari personalizzati.
Tanti esercizi alternativi e contatto diretto con i professionisti di settore.
Dopo quasi 6 mesi sono soddisfattissimo.

Contento
App molto buona e prezzo contenuto.Se devo dire una mancanza è quella di non riuscire a vedere i carichi utilizzati precedentemente nella nuova versione.
Team fenomenale ed esperienza con il…
Team fenomenale ed esperienza con il nutrizionista positiva! Sono un Lifter!

Antwoord van Builtdifferent
Migliore app per allenamenti sul…
Migliore app per allenamenti sul mercato a mani basse, la uso da mesi e non saprei come fare senza! La ciliegina sulla torta sarebbero i piani specifici per allenarsi sui rulli per il ciclismo, ma è già super così ;)
Ottima app per l’allenamento
Ottima app per l’allenamento. Sono partito da principiante e sono progredito sensibilmente grazie ai programmi dell’app ed al supporto on line dei coach. Sono dei veri addetti ai lavori e non è come interfacciarsi con l’intelligenza artificiale. Team molto disponibile. Il prezzo inoltre non è elevato.
Consigliatissima!

Antwoord van Builtdifferent
Schede e dieta altamente personalizzati…
Schede e dieta altamente personalizzati e supporto in chat tempestivo.

Antwoord van Builtdifferent
Un’app completa per il fitness con supporto top!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Uso BuiltDifferent da un po’ di tempo e devo dire che è l’app di fitness più completa che abbia mai provato! Gli allenamenti sono ben strutturati, efficaci e sempre stimolanti. Mi piace molto anche il supporto che offre: i consigli del coach e del nutrizionista sono preziosi e mi aiutano a rimanere motivato/a e a migliorare continuamente. Inoltre, la disponibilità del team è incredibile, sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio. Se cercate un’app che vi segua a 360° nel vostro percorso di fitness, BuiltDifferent è la scelta giusta!

Antwoord van Builtdifferent
Lees meer over geverifieerde reviews.