BuscoCampamentos.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi hij@ ha estado de fin de curso con el colegio y la empresa no ha estado a la altura. A dos semanas de irse nos ofrecen una casa rural con capacidad para 19 personas y querían meter a los 30 niños q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les reinsegnements sont interessants, les photos donnent envie d'y aller, il manque un lien avec l'entreprise qui se charge de la colonie de vacances. Las informaciones son interesantes, las fotos... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy grata experiencia. Tanto en atención al cliente ya que resolvieron mis dudas llamándolos por teléfono y alguna que tuve también por email. Precios para todos los públicos y la verdad que muy... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó el servicio que ofrecen. Respondieron a mis dudas por email de forma rápida y clara, y me ayudaron a encontrar un campamento perfecto en Granada. Se nota que tienen experiencia desde hace a... Toon meer

1. Kamp

Geschreven door het bedrijf

Portal de búsqueda y reserva de campamentos de verano en España con las mejores opciones verificadas por nuestros expertos. Servicio de asesoría a las familias por teléfono e email desde 2012.

Goed

TrustScore 4 uit 5

50 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi colegio reservo el campamento y fue…

Mi colegio reservo el campamento y fue una mala idea.
Como viaje de fin de curso nos mandaron a este campamento, done hacia 37 grados los baños infestados de arañas y la cabañas con chinches y arañas. Los monitores no eran comprensivos y las actividades largas y aburridas. Un amigo mio le dolia la cabeza el ultimo dia donde hivan a hacer una dicoteca. Los monitores sabian que el estaba mal y que no podia entrar en la discoteca pero le empujaron destro y cuando suplico salir porque le hiva a estallar la cabeza de la musica los monitores se negaron. No lo recomiendo

13 juni 2024

Buenos días Luca,

Le rogamos que elimine esta reseña puesto que nosotros somos un buscador de campamentos de verano y NO organizamos viajes de fin de curso.

Lamentamos que haya tenido tan mala experiencia en su viaje de estudios, pero nuevamente nosotros no somos los responsables y no se imagina cuanto daño hace una reseña como la suya cuando ni siquiera ha contratado nuestros servicios.

Gracias

Muy grata experiencia

Mi chico tiene problemas de audición y quería mandarlo a un campamento de inglés para que refuerce, pero necesitaba hablar directamente con el campamento para ver cómo se podía enfocar para que no se quedase descolgado del grupo cuando no fuese capaz de entender las cosas, así que los llamé y me facilitaron sin problema el contacto de los organizadores. La reserva fue sencilla, rellenar un formulario y seguir las instrucciones de pago que mandan por correo, y el chaval volvió encantado del campamento. De hecho quiere repetir en el mismo el año que viene, sabiendo que le fue bien.

25 juli 2024

Muy grata experiencia

Muy grata experiencia.

Precios para todos los públicos y la verdad que muy bien explicados si lees toda la información.

Mi niño se lo pasó genial y tanto los compañeros como los monitores se portaron genial.

8 juli 2024

Nada recomendable

Con toda la ilusión contratamos un campamento para mí hijo. Pagamos los 290€ del campamento y 30€ de seguro a través de su página. A partir de ahí empezó a liarse todo. Primero, no le hacen el pago directamente al campamento, si no que te dicen que te lo devuelven para que tú le hagas el ingreso directamente al campamento. Pero lo que te devuelven son solo 254€. Dicen que es por la reserva, pero cuando pagué en ningún momento ponía que a parte de los 290€ del campamento tenía que abonar 36€ de la reserva. Deberían explicar y detallar más los costes sobre todo a la hora de pagar. Me siento estafada, sobre todo porque no han hecho nada. ¿Les tengo que pagar y luego me lo devuelven para que yo se lo pague al campamento? ¿Que servicio han hecho? NINGUNO. Entorpecer.
Y me conta que en mi misma situación se encuentran varias familias. Y como respuesta a los emails no te dan solución, el teléfono apenas está operativo, y encima te dicen que utilizas malas formas. Y en ningún momento piden perdón o disculpas, empatía con el cliente cero.

Nada recomendable. Si veis algún campamento en esta página os recomiendo que busquéis su página web y lo contratéis directamente sin intermediarios. Así evitarás tener problemas.

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ME HAN ESTAFADO 66€ POR LA CARAHe pagado 290€ + 30€ de seguro para…

He pagado 290€ + 30€ de seguro para que mi hijo vaya de campamento y buscocampamento.com más que facilitar ha entorpecido la sencilla labor de hacer ingreso a la entidad realizadora del campamento. La cosa no queda ahi, sino que además de quedarse con los 30€ del seguro, se quedan con 36€ más.
En definitiva, me han devuelto la cantidad de 254€ y no 320€ que yo les transferí.
Muy, muy mala experiencia que no recomiendo a nadie.

23 juli 2024

Buenos días Amado.

Como vemos, tendremos que volverle a explicar nuevamente la situación porque no lo ha entendido. El campamento que usted contrató son 290€ y además usted contrató el seguro de cancelación por un valor de 30€ que debe abonarse en el momento de la reserva, es decir 320€ en total. El importe de reserva es del 12,5% del precio del campamento, es decir, 36€. Por tanto, en el momento de la reserva usted debía abonar 36€ (reserva que se queda buscocampamentos.com) + 30€ (seguro de anulación) = 66€, este importe se lo queda buscocampamentos por la gestión y naturalmente se resta del importe total (NO LE HEMOS ROBADO NADA NI SE LE HA COBRADO NADA DE MÁS).

Por cierto, cabe añadir que usted ya tiene la póliza del seguro de anulación en su correo electrónico, por lo que no le hemos estafado nada tampoco en ese sentido. Si no la ha recibido, podía ponerse en contacto con nosotros y se la habríamos reenviado sin ningún problema.

Estos 66€ es el dinero que usted debe abonar buscocampamentos y, una vez abonado, transferimos los datos a la empresa organizadora que se pone en contacto con ustedes para que le abone a ellos el resto del importe. Usted deliberadamente decidió transferir el importe total (320€) a buscocampamentos, lo que normalmente NO OCASIONA NINGÚN PROBLEMA porque efectivamente nosotros transferimos la parte que le corresponde a la empresa organizadora.

Lamentablemente, en esta ocasión los organizadores nos pidieron que devolviéramos el dinero que no nos correspondía a las familias y así ustedes se lo pagaban directamente a ellos.

Así lo hicimos, pero usted (aún no entendemos muy bien por qué) nos envió el número de cuenta de los organizadores. Nosotros no podemos hacer una transferencia a ellos sin una factura, como esperamos que comprenda. Por eso, le solicitamos su número de cuenta nuevamente, que usted nos envió ayer (por cierto, de muy malas formas y exigiendo, cuando ha sido usted quién ha transferido el dinero a quién no corresponde). Nosotros le realizamos la devolución de la parte que le debe enviar a los organizadores, es decir 254€ ya que los otros 66€ se los queda buscocampamentos por realizar la gestión de la reserva.

Todos los procesos de pago están claramente especificados en los correos electrónicos que les enviamos detallando todo tanto nosotros, como los organizadores.

Le reiteramos que para nosotros es mucho más sencillo hacer lo que usted nos solicita y transferirlo directamente a los organizadores, pero en esta ocasión se nos hizo esta petición y por eso el proceso ha sido más complicado.

Le rogamos que en un futuro, antes de llamar estafador a nadie, primero haga sus cuentas y lea bien los correos electrónicos que se le envían tanto por nuestra parte como por parte de los organizadores.

Esperamos que después de explicárselo nuevamente, lo haya comprendido. Si no, le invitamos que hable con los organizadores cuando recoja a su hijo este fin de semana (que esperamos de corazón que lo haya pasado bien en el campamento) y ellos le explicarán lo mismo.

Que tenga un buen día.

facil y sencillo

1 juni 2024

Antwoord van BuscoCampamentos.com

¡Muchas gracias por su valoración! Trabajamos para que la reserva del campamento sea lo más sencilla posible.

Estupendo servicio

Estupendo servicio, me fue muy fácil reservar un campamento de verano para mis hijos en esta página y sin duda repetiré la próxima vez.

25 april 2024

Antwoord van BuscoCampamentos.com

Muchas gracias por su valoración, Jacinto. Esperamos de corazón que sus hijos lo pasen bien en el campamento

Buen servicio.

Las informaciones son interesantes, las fotos dan ganas de ir. Falta un enlance para conocer qué empresa lleva el campamento.

16 april 2024

Antwoord van BuscoCampamentos.com

¡Muchas gracias por su valoración!

Muy satisfecha

Gran catálogo de campamentos. Buena y fácil gestión para la reserva. Muy contenta.

11 april 2024

Antwoord van BuscoCampamentos.com

Hola Tania. Muchas gracias por su reseña!

Todo en una única web

En la cantidad de campamentos y lo bien que está la información de cada uno, con todo lo que necesitaba saber y siempre igual estructurada para poder compararla.
Sólo faltaría un filtro por edad.

12 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Página muy fácil para encontra camps...

Página muy fácil para encontrar campamentos de verano y muy útil y buen soporte para resolver dudas que surgen en el proceso de contratación. Recomiendo sin duda a busco campamentos para todos los padres que están buscando camps para sus hijos.

26 juni 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

echo de menos la informacion rapida…

echo de menos la informacion rapida sobre solicitud de fechas disponibles de los distintos camapamentos , he prereservado en el camapamento de Padron A coruña para fechas del 6 al 12 de agosto , y no tengo respuesta .

25 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena web para reservar el campamento

El año pasado reservamos a través de esta web el campamento. Era la primera vez y les hicimos una petición de poner juntos a dos niños y la comunicación fue siempre muy rápido y ágil.

2 mei 2022

Todo muy correcto

Un servicio muy atento, rápido y eficaz. Todo muy claro, muy bien explicado y una atención estupenda.

12 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.