Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Angestellte von Buybest ist sehr freundlich und hilfsbereit , vor Ort sehr kompetent und hat das Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst. Uch werde meinen Freunden Buybest sicherlich weiter empfeh... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kontakt über Tutti äusserst nett. Beim Empfang der Ware festgestellt, dass die Batterie fehlt (trotz Angabe in der Artikelbeschreibung). Die Begründung war grundsätzlich verständlich (Überseelieferung... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Autoradio, launch,autel,x431,autel mk808,launch diagun IV,autel MV400,MK908P,MK908PRO,Launch pros mini,Launch Creader VIII,Launch X431 V+, honour mobile,huawei honor,xiaomi redmi

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,8

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr freundlich und hilfsbereit

Der Angestellte von Buybest ist sehr freundlich und hilfsbereit , vor Ort sehr kompetent und hat das Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst. Uch werde meinen Freunden Buybest sicherlich weiter empfehlen.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quiconque commande ici est bon pour la…

Quiconque commande ici est bon pour la poubelle. Produits AliExpress, Temu et Alibaba. S'ils prétendent être des « fournisseurs sélectionnés », ils mentent tout simplement. Et si vous vous laissez berner par l'argument de la garantie, eh bien, vous méritez bien de vous faire arnaquer comme ça.en plus les delais ne son pas du tout respecter

4 mei 2026

Toller Service

Wir haben bereits mehrfach Ware bei der Buybest GmbH in Chur bezogen und sind jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Die Qualität ist top, die Abwicklung immer reibungslos und unkompliziert. Besonders hervorzuheben sind die Flexibilität und die sehr schnellen Lieferzeiten.

Der Chef ist zudem super engagiert und kann praktisch alles aus der ganzen Welt organisieren – egal was man braucht, es wird möglich gemacht.

Klare Empfehlung – jederzeit wieder!

19 maart 2026

Wirklich sehr zu empfehlen

Ich habe bei buybest.ch ein Nachrüst-Radio/Display mit CarPlay für meinen Mercedes gekauft und bin einfach nur begeistert. Sowohl die Qualität des Geräts als auch der gesamte Service haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Alles kam schnell und zuverlässig an, und die Qualität des Displays ist wirklich auf höchstem Niveau.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Eric. Solche Verkäufer findet man heutzutage kaum noch. Er ist nicht nur vor dem Kauf hilfsbereit, sondern auch danach jederzeit für einen da. Man merkt sofort, dass ihm seine Kunden wirklich am Herzen liegen – etwas, das leider sehr selten geworden ist.

Ebenfalls möchte ich die Firma ACR Multiplanet GmbH in Gebenstorf in den höchsten Tönen loben. Der Einbau wurde absolut professionell, sauber und mit viel Fachwissen durchgeführt. Das Resultat ist perfekt, besser hätte man es nicht machen können.

Ich schreibe so gut wie nie Bewertungen, aber hier musste ich mir einfach die Zeit nehmen. Diese beiden Firmen haben es mehr als verdient. Wer hier kauft, wird definitiv nicht enttäuscht – das schreibe ich mit voller, 100-prozentiger Überzeugung.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site totalement à éviter.

Site totalement à éviter.
Commande encaissée direct, mais derrière plus aucun suivi sérieux.
Service client absent, messages ignorés, aucune mise à jour fiable.
Buybest.ch est franchement une grosse déception, pas pro du tout.
Ne perdez pas votre temps ni votre argent ici.

9 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ça va

un peu longue la livraison...
mais ça va
un bon suivi

26 december 2025

Betrug

Betrug
Vorsichtig bei diesen Betrügern nichts kauufen!!! Habe ein Blutzuckermessgerät bestellt wie auf deren Webseite angeboten gekommen ist ein Sauerstoff-Pulsmessgerät schäbigster Qualität.Kommunikation mit denen Fehlanzeige.Also nochmals nicht kaufen weft lieber euer Geld zum Fenster raus da seht ihr wenigstens wohin es fliegt .

6 augustus 2025

Lier

Ich kenne Eric (Buybest)schon ûber 20 Jahre und habe noch nie ein Problem mit ihm gehabt.Top Artikel fûr Garagenbetrieb
Eric mach weiter so.
Grus Walter Cham

14 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin extra aus Deutschland gekommen

Ich bin extra aus Deutschland gekommen, um bei Buybest in der Schweiz eine Kamera in meinen Jeep Compass einbauen zu lassen – und ich kann nur sagen: Es hat sich absolut gelohnt! Die 450 km lange Anreise war jede Minute wert.

Der Service war einfach erstklassig – 5 Sterne!
Das gesamte Team war unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alles wurde mir in Ruhe erklärt, und ich habe mich vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt.

Ein großes Dankeschön an Mischa – für dein Lächeln, deine Geduld und deine herzliche Art. Es war wirklich schön, dich persönlich kennenzulernen!

Und Eric – deine Arbeit war hervorragend! Die Kamera und das Display sind perfekt installiert, funktionieren einwandfrei und sehen super aus. Deine Unterstützung hat mich sehr gefreut.

Besonders schätze ich, dass ich auch nach dem Einbau jederzeit anrufen kann und sofort Hilfe bekomme, wenn ich Fragen habe.

Vielen, vielen Dank an das ganze Buybest-Team – ihr seid großartig! Ich empfehle euch von Herzen weiter.

3 juni 2025

Kunden Support sehr gut 👍

Hallo, ich habe mir das autel Ultra lite bei buybest.ch geholt, da ich ein sehr gutes Angebot erhalten habe. Das Gerät läuft einwandfrei. Der Versand war schnell. Der Service von buybest.ch ist sehr gut Sie sind immer erreichbar und bearbeiten deine Anliegen sofort, echt top 👍. Ab sofort hole ich mir meine Geräte von buybest.ch und ich kann Sie bestens weiter empfehlen.
Viele grüße aus München 😀

2 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis kleinste detail wird mann…

Bis kleinste detail wird mann aufgeklärt und jederzeit bereit zu helfen ich kaufe gerne hier ein

19 maart 2025

Guten Tag Herr Cidanal,
Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Dies freut uns sehr! So macht es wirklich Spass! Ganz liebe Grüsse aus Chur und bis bald! Ihr Team von buybest.ch

Excellent produit .

Excellent produit , service réactif et livraison très rapide .

13 maart 2025

Bonjour Monsieur Ciamarra,
Merci pour votre excellent retour. Nous en sommes très heureux ! Cela rend cela vraiment amusant ! Meilleurs vœux de Coire et à bientôt ! Votre équipe de buybest.ch

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arbeite schon paar Jahre mit buybest…

Arbeite schon paar Jahre mit buybest immer top! Der Support ist auch perfekt kann keine schlechten Erfahrungen teilen.. Die Geräte funktionieren einwandfrei und Eric ist immer lösungsorientiert und hilfsbereit danke auf weitere Jahre.

Guten Tag Herr Dellsperger,

Ser frwundlich und Unkompliziert

Ser frwundlich und Unkompliziert
schnelle Antwort
schneller Versand
gerne wider 👍 👍👍

Guten Tag Herr Balzli,

Bei Buybest geht es nicht um Verksuf

Bei Buybest geht es nicht um Verksuf, auch der Kundendienst funktioniert Beispiellos. Ich bin sehr zufrieden mit euch. Besser geht gar nichts. Ich kann Buybest nur empfehlen👍👌

Guten Tag Herr Lecrocq,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin äußerst zufrieden mit dem…

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service! Der Versand war unglaublich schnell, und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. So einen hervorragenden Kundenservice findet man selten. Absolut empfehlenswert!"

10 februari 2025

Guten Tag Herr Kovalik,

Lees meer over geverifieerde reviews.