Buzzy EnglishReviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Percorso iniziato circa 9 mesi fa,mio figlio si trova bene,viene aiutato,spronato e incoraggiato quando è in difficoltà coi vocaboli.le teachers che ha avuto sempre molto friendly e gentili.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🤩🤩🤩Esperienza veramente ottima. Mia figlia ha giovato tantissimo da questo corso. Insegnanti super qualificati e gentili. Ottimo per chi volesse ampliare il proprio lessico e diventare più fluente.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto casualmente questa scuola e già dalla prima lezione di prova ho percepito la professionalità, la gentilezza e l'affidabilità. Ormai sono 10 mesi che mio figlio segue le lezioni e i risul... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taalopleiding Engels
  2. Taalkamp Engels
  3. Engels instructeur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lezioni di INGLESE individuali ONLINE per bambini e ragazzi 4-16 anni. Collegati comodamente da casa esclusivamente con INSEGNANTI MADRELINGUA e impara veramente l'inglese divertendoti!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

LO CONSIGLIEREI A CHIUNQUE

Cercavo una piattaforma che potesse soddisfare le mie esigenze di mamma per aiutare mio figlio nel potenziare il suo inglese. Ho trovato nel team massima disponibilità nel dare tutte le informazioni che avevo richiesto.Mi piace la possibilità di poter organizzare autonomamente le lezioni secondo i ns impegni. La piattaforma è ben strutturata, organizzata e di facile comprensione. Sebbene fosse la prima volta le Teachers, sempre sorridenti, hanno messo da subito mio figlio a proprio agio.

1 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massima competenza, le teacer sono molto preparate.

Avrei voluto scoprire prima questa piattaforma. Organizzazione a dir poco perfetta, assistenza ce sempre, le teacer sono preparatissimi, e risultati si vedono gia dopo le prime lezioni. Metodo di apprendimento usato funziona molto.

25 november 2021

Comodo e divertente

Ho scelto le lezioni di Buzzy English per ragioni di comodità. Non avevo idea di come potesse funzionare, ma a distanza di un mese e oltre una decina di lezioni posso dire che va benissimo. Le mie figlie sono molto contente dell'insegnante. Non perdiamo tempo in trasferte o attese. La loro piattaforma è facile da usare e i ragazzi possono utilizzarla senza problemi in autonomia.

2 oktober 2021

Eccezionale…

Sono molto soddisfatta di Buzzy English. È davvero un modo molto efficace di insegnare Inglese ai ragazzi. Scoperto tramite una mia amica dopo 1 anno posso solo dire cose positive sia sul metodo di insegnamento che sull’organizzazione. C’è una cura del cliente veramente al di sopra delle aspettative. Le insegnanti sono molto preparate e attente alle esigenze dei singoli bambini, la piattaforma ed il programma sono molto buoni e devo dire hanno aggiunto valore ad un servizio già eccezionale secondo me. Consigliatissimo davvero!

2 oktober 2021

Un anno di inglese

Dopo un anno abbondante di lezioni, si può senz'altro dire che il format pensato da Buzzy sia molto efficace, raggiungendo il duplice obiettivo, da un lato, di coinvolgere il bambino/ragazzo per l'intera durata della lezione senza mai stancarlo e, dall'altro, di trasmettere concetti e termini sempre nuovi affrontando temi sempre differenti. Ottima, poi, l'organizzazione, sempre affidabile e pronta a rispondere qualsiasi esigenza delle famiglie

28 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto di Buzzy English: insegnanti molto preparate e attente alle esigenze dei singoli bambini (io ne ho due che frequentano), la piattaforma ed il programma sono molto buoni e come ciliegina sulla torta il servizio clienti è attento, disponibile e presente come difficilmente succede. Consigliatissimo

25 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buzzy English splendida scoperta da non mollare mai!

Buzzy English è un'ottima scuola d'inglese! La mia esperienza fino ad ora e sin dall'inizio (più di 6 mesi) è stata molto buona perchè il mio bambino si è trovato immediatamente trasportato nel mondo della lingua inglese con allegria, gioia, leggerezza e nello stesso tempo non parlando mai in italiano ha subito dovuto imparare i concetti basilari della comunicazione. Credo che il metodo sia veramente valido e continuerò buzzy anche se mio figlio dovesse frequentare una scuola di lingua in presenza! La consiglio vivamente! Le insegnanti sono brave, comprensive e soprattutto dolci e allegre!

14 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un nuovo modo di imparare l'inglese

Ns figlio ha iniziato per caso da gennaio a seguire le lezioni on line con Buzzy E. Si è entusiasmato ed ha migliorato notevolmente la confidenza con l'inglese. Sono persone molto disponibili e competenti. La struttura del corso e la relazione con gli insegnanti è ben fatta. Organizzano gli orari in maniera smart ed è utilissimo poterlo fruire in mobilità con il notebook.

25 september 2020

Molto competenti e disponibili

Molto competenti e disponibili! Ho proposto a mio figlio di sette anni di fare un corso di inglese.. lui come suo solito fare non voleva farlo assolutamente, ha deciso comunque di fare la lezione di prova e gli è piaciuta. L’entusiasmo è cresciuto con le lezioni successive. Si diverte molto , sta mettendo da parte la sua timidezza e non vede l’ora di fare la lezione. Le maestre sono molto sorridenti e divertenti. Lo consiglio !

25 september 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.