BVTC Académie Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’aurais aimé vous faire part de ma grande satisfaction. Mais cette absence d expérience de travail a distance m’a cruellement fait défaut, je ressentais le besoin d’être appuyer, Ça enlève en rien à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant décidé de me former j'ai choisi tout au hasard BVTC academie et en deux mois seulement j'ai réussir à mon examen théorique et pratique ceci en une fois du fait du professionnalisme des encadrant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement BVTC Academy. C’est une société de formation exceptionnelle. Ils sont très à l’écoute, disponibles à chaque fois qu’on les contacte, et la qualité de la formation est vraiment a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opleidingscentrum

Geschreven door het bedrijf

BVTC Académie est un organisme de formation certifié Qualiopi, dédié à la formation VTC et à la préparation à l'examen VTC. Notre objectif est simple : accompagner chaque candidat vers l'obtention de sa carte VTC professionnelle, dans les meilleures conditions possibles. Devenir VTC est un projet concret et accessible. Grâce à des programmes de formation structurés et adaptés à tous les profils, BVTC Académie met toutes les chances de votre côté pour réussir l'examen VTC du premier coup, sans stress. Nos formations VTC sont éligibles au CPF (Compte Personnel de Formation) ainsi qu'au financement France Travail, pour que le coût ne soit jamais un frein à votre projet professionnel. La qualité de notre accompagnement parle d'elle-même : nos élèves obtiennent leur carte professionnelle VTC et exercent aujourd'hui en toute confiance. Leurs avis et témoignages reflètent une expérience de formation sérieuse, humaine et efficace. Vous souhaitez devenir chauffeur VTC ? Découvrez nos formations et franchissez la première étape vers votre nouvelle activité.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Juste vous remercié de la transmission…

Juste vous remercié de la transmission de connaissance dans le métier du T3P, je conseille à ceux qui veulent se lancer dans ce domaine de s'inscrire dans cette magnifique BVTC ACADÉMIE , qui à une vraie expertise du métier. C est une vraie famille . Bienvenue à vous les nouveaux. Merci encore
Saint Alberic Mapella

3 december 2021

Être important.

Très bonne prise en charge par les formateurs et les assistantes j’ai rapidement des réponses à mes question. Je me sens soutenu et important. Merci pour votre suivi sérieux et votre rigueur c’est rassurant. Continuez ainsi.

12 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé ma formation de VTC, ils sont à l'écoute disponible, professionnels il vous pousse à réussir.
Ils sont toujours derrière pour nous encourager.
Tout les lundi il y a une masterclass,ou on peut poser des questions sur le métier et avoir des réponse d'un professionnel qui est sur le terrain.

Je suis satisfait, je les recommande à 100% les yeux fermés.
Je remercie Thibaut, Mohamed, Sofiane, Habib et Sofia.

16 september 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonne expérience

Bonne expérience.
Les cours à distance sont complets.
Je conseille des cours avant la pratique cependant.

25 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le contenu des cours est complet et…

Le contenu des cours est complet et très bien fait. L'équipe est vraiment au top de l'inscription au passage de l'examen. Ils sont toujours disponibles à l'écoute et super bien organisés je recommande à 1000% merci à tous

Avis positif

Une formation très enrichissante avec des formateurs très disponibles qui a répondu à mes attentes.

Très content du service de Sofia

Très content du service de Sofia
Toujours joignable et disponible pour n’importe quel renseignement concernant la formation,
Elle explique très calmement les choses
J’ai vraiment apprécié son professionnalisme
Un grand merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai suivi une formation avec BVTC…

J’ai suivi une formation avec BVTC académie. C’est une équipe à l’écoute et très compétente. Leur formation est facile à suivre et leur implication est vraiment très forte à toute heure de la journée. Leur « masterclass » pour compléter la formation est une très bonne chose. Je remercie toute l’équipe pour leur gentillesse et leur implication et je recommande cette formation à toute personne qui souhaite devenir VTC. Merci encore à toute l’équipe

1 augustus 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Équipe dynamique et réactive

Équipe dynamique et réactive. Très bonne outils de travail et très bien pensé, les vidéos sont bien expliquées.La formation est bien pensée, le fait de pouvoir le faire à son rythme est un plus. Cependant je trouve dommage que l’on ai pas de note sur les partis ‘test ´ pour pouvoir s’améliorer au fur et à mesure.
Merci à toute l’équipe.

10 juni 2022

Très satisfait

BVTC , des pros m'ont accompagné Durant tous le parcours.J ai reussi mes deux examens sans beaucoup d' efforts. Le plus imressionnant est que l equipe Bvtc repond immediatement à toutes les à toutes les questions et en plus une fois inscrite, on se sent comme une famille et encore merci surtout à Mr Habib.

8 juni 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je me suis inscrit sur le site BVTC…

Je me suis inscrit sur le site BVTC pour une formation de chauffeur VTC.
J'ai été rapidement contacté, et tout à été fait de manière professionnelle, jusqu'à ce je réussisse aux examens Théorique et Pratique.
Bravo à toute l'équipe BVTC
Alain Kouassi.

8 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Centre de formation par excellence

Je suis entièrement satisfait de la formation que j'ai prise avec le centre de formation BVTC Académie.
une équipe commerciale très compétente et à l'écoute et des formateurs pédagogue et expérimenté dans le domaine du VTC avec un support client qui est disponible et à l'écoute tout au long de mon parcours de formation et même après la formation.

Je recommande vivement BVTC académie.

28 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais vous envoyer plus que 5…

Je voulais vous envoyer plus que 5 étoiles pour vous dire à quel point je suis satisfait de l'accompagnement que j'ai reçu de la part des coachs et des formateurs de BVTC ACADÉMIE

Excellent et je recommande cette formations aux futurs VTC

23 maart 2022