Unsere Erfahrungen mit der Versicherung von Benjamin sind durchweg positiv. Er ist zu jeder Zeit für uns da und vermittelt uns passform genaue Angebote. Vielen Dank
Bedrijf heeft geantwoord
Benni ist seit mittlerweile über 10 Jahren unser Versicherungsberater des Vertrauens. Und was soll ich sagen: Wenn man einen Versicherungsberater hat, bei dem man nicht jedes Mal nach dem Kleinged... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Durchweg gute und vor allem Verständliche Beratung, bei der man dann wirklich Versteht, was man abschließt und was im Endeffekt die Leistungen sind. Des Weiteren eine absolut unkomplizierte Terminabsp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Herr Wittig ist seid mehr als 5 Jahren mein Ansprechpartner in Sachen Versicherungen und Absicherung. Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dein Spezialist für Versicherungslösungen – für Soldatinnen und Soldaten.
Theodor-Gampe-Straße 28, 09127, Chemnitz, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Kompetent, freundlich, immer ansprechbar, super Betreuung.

Antwoord van BW Versicherungen
Benjamin ist rund um die Uhr verfügbar mit geballter Kompetenz und viel Wissen. Immer freundlich dabei.

Antwoord van BW Versicherungen
Seit Jahren mein zuverlässiger Ansprechpartner! Immer ein offenes Ohr, kümmert sich schnell und kompetent, auch bei Anliegen, die über die klassischen Versicherungsfragen hinausgehen. Top Service, ehrliche Beratung und jederzeit erreichbar. Absolute Empfehlung!

Antwoord van BW Versicherungen
Immer erreichbar, und nimmt sich Zeit, wenn mal Fragen sind. Gibt schnell und gute Auskunft. Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.

Gute Beratung, sehr freundlich und schnelle Antwort

Antwoord van BW Versicherungen
Hilfsbereit, zuverlässig und immer freundlich

Antwoord van BW Versicherungen
Egal mit welchem Anliegen ich mich bei ihm melde, er immer Hilfsbereit jederzeit erreichbar und/oder meldet sich zeitnah zurück und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Danke für die tolle Beratung und Zusammenarbeit!

Beratung top
Erreichbarkeit top
Schnelle Hilfestellung

Antwoord van BW Versicherungen
Top Beratung und super Service.

Immer Erreichbar und schnelle Beratung bei Fragen

Antwoord van BW Versicherungen
Ein sehr zuverlässiger und Sympathischer Partner der einen gut durch den Versicherungsdschubgel hilft.

Klare Empfehlung!
Auch wenn man glaubt, man hätte alle wesentlichen Versicherungen für den Dienst und für alles Weitere - Benjamin zeigt, dass es stets ein Potenzial zur Optimierung geben kann. Wir sind rundum zufrieden, weil wir uns bestens bei ihm aufgehoben und beraten fühlen. Kompetent, zuverlässig und sehr sympathisch, all das ist er. Was will man mehr ;-)

Antwoord van BW Versicherungen
Ich bin mit der Beratung und Betreuung äußerst zufrieden. Er nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen verständlich zu beantworten, erklärt komplexe Themen klar und nachvollziehbar und findet zuverlässig die passenden Lösungen für meine Situation. Besonders schätze ich seine schnelle Erreichbarkeit und das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und fühle mich bei ihm bestens beraten!

Antwoord van BW Versicherungen
Ich bin mittlerweile seit ungefähr 10 Jahren Kunde bei Herrn Wittig und mehr als zufrieden. Egal welche „Problemchen“ man manchmal mit Versicherungen hat, hier wird einem schnell und unkompliziert geholfen! Selbst einfache Fragen zu gewissen Versicherungsangelegenheiten bekommt man hier schnell beantwortet und findet häufig sogar noch eine günstigere Lösung zu besseren Konditionen. Nur zu empfehlen!!!

Antwoord van BW Versicherungen
Die Zusammenarbeit mit Benjamin ist sehr entspannt und freundlich. Ich muss mich um nichts kümmern und kann mich seit Jahren schon blind auf ihn verlassen.

Immer top Beratung
Jederzeit schnelle und kompetente Antworten

Antwoord van BW Versicherungen
Ich kann Herrn Wittig und seine Beratungsleistung uneingeschränkt empfehlen. Seit Jahren kann ich mich immer auf seine Arbeit verlassen.
Wer einen kompetenten und vertrauenswürdigen Partner sucht, ist hier genau richtig!

Antwoord van BW Versicherungen
Wir sind mit der Beratung und Betreuung stehts sehr zufrieden. Immer auf dem neuesten Stand und sehr kompetent und auf die individuellen Bedürfnisse wird eingegangen. Sehr zu empfehlen!

Antwoord van BW Versicherungen
Seit vielen Jahren werden wir begleitet von Benjamin und sind mehr als zufrieden. Er handelt im Interesse des Kunden und sucht uns immer die beste Möglichkeit der Absicherung, egal ob Haus oder Familie, ich fühle mich rund um sehr gut versichert.