Banner for C-Date Deutschland

C-Date Deutschland Reviews 1.938

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nicht so schlecht und oberflächlich wie in den Medien beschrieben. Ich habe hier einige nette Kontakte und auch teilweise auf einem gewissen Niveau geknüpft. Ich kann nicht bestätigen, dass di... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau

Info over C-Date Deutschland

Geschreven door het bedrijf

C-Date. Liebt, wie ihr es wollt.
C-Date ist Online-Dating, aber einzigartig: Bei uns gibt es Dates. Kennenlernen. Intime Momente. Das große Knistern. Die große Liebe und all die Liebe bis dahin. Immer so, wie du willst. Erhalte persönliche Matches, basierend auf deinen Interessen und Vorlieben. Ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis im Premium-Bereich sorgt für beste Erfolgsraten. Für jetzt oder für immer? Das entscheidet ihr!

Für jetzt oder für immer? Du entscheidest!

Geschreven door het bedrijf

Einfach anmelden und entspannt Matches finden
Sag uns wen du suchst - wir übernehmen den Rest. Anhand deiner Suchkriterien finden wir Singles in deiner Nähe, die genau das gleiche suchen wie du. Lass' es kribbeln!
Datenschutz? Aber sicher!
Wir wissen, wie wichtig Sicherheit und Anonymität im Online-Dating ist. Deshalb schützen wir nicht nur deine Daten und Flirts; auch Fake-Profile und sogenannte "Scammer" haben bei uns keine Chance.

Contactgegevens

Liebe los, wie du es willst

Einfach anmelden und Matches finden. Kein Zwang. Kein Festlegen.

1,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Nicht nur das die Preise pro Woche angegeben sind, wer da böses denkt, der denkt richtig. Nein, man wird als Mann nach zwei Minuten angeschrieben, dann 10 Minuten später. Ne, is klar. Jeder mit etwas Dating Erfahrung weiß, das ist bull*hit.

Lasst die finger davon. Bei mir in der Region bekomme ich nur Leute angezeigt, die fadt zwei Stunden entfernt leben. Zumindest sieht man, ja, wo die Leute leben.

17 april 2026

Hallo P S,
damit du gleich auf den ersten Blick sehen kannst, dass es sich lohnt ein längeres Abonnement zu kaufen, geben wir die Preise, der besseren Vergleichbarkeit halber, als wöchentlich an. Aber natürlich erfährst du auch den Gesamtpreis.

Warum es ein Nachteil sein soll, wenn man schnell angeschrieben wird, kann ich nicht nachvollziehen... ist doch super!

Schade, dass in deiner Region anscheinend nicht sehr viele Mitglieder registriert sind, aber es kommen jeden Tag neue dazu und vielleicht auch bald in deiner unmittelbaren Nähe.
Viel Vergnügen,

Bin mit alles zufrieden

Bin mit alles zufrieden

10 maart 2026

Hi katarina,
schön, dass du zufrieden bist und viel Spaß noch!
LG,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin auch auf die Werbung im TV…

Bin auch auf die Werbung im TV reingefallen. Hätte ich vorher gewusst das dieses Portal hier weit über 90 Prozent negativ bewerten, hätte ich nie eine Zahlung hier ausgelöst.

Von 100 Frauen antworten mit Glück mal eine, und am nächsten Tag ist diese abgemeldet oder als Fake entfernt worden. In 3 Monaten nicht einen realen Kontakt, und ich habe echt alle Frauen die angeblich online sind angeschrieben.

Vergleicht unbedingt vorher die Seiten hier im Netz! Das geht hier ja sehr einfach.

Weiter oben könnt Ihr ja sehen was sich so die anderen Leute angesehen haben. Da steht ja eine Seite wo sehr gut ist. Erst dort konnte ich nette Kontakte finden. Und das ohne einen Knebelvertrag eingehen zu müssen.

14 april 2026

Hallo Frank,
leider finde ich von dir weder ein Profil noch eine Zahlung. Das könnte der Grund dafür sein, dass du keine Antworten erhältst, denn dafür muss man Mitglied bei uns sein.
Solltest du mir weitere Informationen zur Verfügung stellen, helfe ich gerne weiter.
Alles Gute,

Finger weg

Finger weg. Viele Fake Profile. Frauen wollen Geld . Werben mit billigen Preisen . Dann haben Sie 476,00€ abgebucht.
Reine Abzocke.

14 april 2026

Hallo Klaus Dieter,
zuallererst: bitte melde Profile, die im Chat nach Geld fragen. Das ist natürlich inakzeptabel und wird auf unserer Seite nicht toleriert.

Weiter können wir dir empfehlen, im Internet generell Vorsicht walten zu lassen und Daten, wie die eigene Telefonnummer, nicht zu schnell weiterzugeben, denn darauf was außerhalb der Plattform geschieht haben wir keinen Einfluss.

Wenn du möchtest, kontaktiere mich, denn es klingt so, als hättest du keines unserer reduzierten Preisangebote angenommen, sondern ein Standard-Abonnement erworben. Gerne sehe ich mir das an (trustpilot@c-date.de)
Grüße,

99% Fake-Profile

Ich war nun zweimal so doof, über jeweils mehrere Monate ein kostenpflichtiges Abo abzuschließen. Zusammengefasst: Von "casual" kann keine Rede sein. Insgesamt habe ich cirka 120 Kontaktvorschläge angeschrieben - in gleichem Alter mit gleichen Interessen. Unmittelbar positiv geantwortet haben 3 - in Worten drei!! Ca. 10 haben eine automatisierte Antwort geschickt ("sorry, nicht mein Typ") und der Rest hat nicht geantwortet. Und jetzt kommts: Fast sämtliche Profile, von denen keine Rückmeldung kam, sind in den Tagen darauf gelöscht worden. Zufälle gibt's ...

13 april 2026

Hallo Michael,
ich verstehe, dass es enttäuschend ist, wenn man nicht die gewünschten Antworten erhält.
Wir versuchen bereits mit verschiedenen Features den Einstieg in Gespräche zu erleichtern.

Dazu, warum Profile gelöscht werden, kann ich leider nichts sagen, da dies dies jedem Mitglied zusteht, wann immer er/sie möchte.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wer für sowas Grotten schlechtes…

Wer für sowas Grotten schlechtes bezahlen muss, hat auch sonst keine anderen Probleme im Leben 😂✌🏻

12 april 2026

Hallo Marvin,
leider geht aus deiner Bewertung nicht hervor, was genau wir für dich besser machen könnten.
Für echtes Feedback sind wir immer dankbar.
Alles Gute,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guten Tag

Guten Tag, das Unternehmen macht nichts falsch, das ist ein Portal für die verheirateten und gebundenen Männer.
Hier sind mind. 90 Prozent Männer, besonders aus Süddeutschland die nicht Single sind.

8 april 2026

Hi Guterhalte,
danke für deine Bewertung.
Ich drücke dir die Daumen, dass du jemanden nach deinen Vorstellungen kennenlernst.
Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich konnte sehr schnell in Kontakt…

Ich konnte sehr schnell in Kontakt kommen,total unkompliziert 👍

7 april 2026

Hi Maren,
es freut mich, dass du schon Kontakte knüpfen konntest. Viel Spaß weiterhin!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach der Anmeldung kann man als Mann…

Nach der Anmeldung kann man als Mann noch nicht einmal Nachrichten schreiben. Als 62-jähriger wird man von Frauen um die 30 angeschrieben, was ja wohl fern der Realität ist. Es wird sehr schnell nach Telefonnummern gefragt. Schreibt man eine Dame passenden Alters an, bekommt man keine Antwort. Um zu kündigen, muss man suchen. Ich habe das Abo gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung zum 05.05.26 kam per Mail. Ich werde meine Kreditkarte gut beobachten. Sollte sich C-Date an meiner unberechtigt an meiner Kreditkarte vergreifen, führt das zur Strafanzeige, da ich die Kündigung zum 05.05.26 nachweisen kann.

6 april 2026

Hallo Frank,
zur Nutzung von Premium-Funktionen wird der Kauf einer Premium-Mitgliedschaft vorausgesetzt.

Wir empfehlen unseren Mitgliedern, erstmal keine persönlichen Informationen zu teilen. Sollte jemand auf solche bestehen, kannst du das Profil über eine Funktion melden.

Wenn du dein Abonnement gekündigt, und eine Bestätigung erhalten hast, wird kein Betrag mehr fällig. Unberechtigt buchen wir in keinem Fall ab.

Grüße,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ohne Premium Abos kann man als Mann…

ohne Premium Abos kann man als Mann nicht mal Nachrichten Lesen. Da wird man stark benachteiligt. und wenn man das dann kauft ist es abzocke

2 april 2026

Hallo Herber “Herbert” Ernst,
es ist richtig, dass für die Nutzung von allen Optionen deines Profils eine Premium-Mitgliedschaft notwendig ist.
Es gibt allerdings viele verschiedene Angebote aus denen du auswählen kannst. Dafür kannst du auf deinem Profil nachsehen, oder in deinem E-Mail-Postfach. Dann ein passendes auswählen und losflirten!
Grüße, Marie

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zuerst fällt man(n) auf klein gedruckte…

Zuerst fällt man(n) auf klein gedruckte herein, dass der monatliche Preis pro Woche (!) gemeint ist, dann ist die Kündigung des Abos sehr umständlich.
Wer so agiert ist schon mal nicht seriös.
Die Erfolgschancen sind eher unter 0.1% . Die Männer suchen hier ein Abenteuer, die Frauen den Traumprinzen fürs Leben.
Die Antwortrate ist sehr gering.
Am Anfang die üblichen Fakes aber das hat sich schnell abgestellt. 1 Stern.
Sehr auffällig wie schnell die Benutzerinnen ihren Account löschen.
Fazit: ein Abenteuer findet sich hier keines.

26 maart 2026

Hallo Ru Sch RrrSss,
danke für deine ehrlichen Worte.
Die Beschreibung unserer Preise als wöchtenlich dient dem Vergleich, um auf den ersten Blick zu sehen, dass ein längeres Abonnement günstiger ist. Aber der Gesamtpreis wird dir auch angezeigt.
Die Kündigung soll einfach sein. Daher findest du den Link unten auf der Startseite, ohne dich einzuloggen.
Sicher verstehst du, dass wir nicht beeinflussen können, wonach genau unsere Mitglieder suchen, jedoch ist für jeden ein passender Kontakt dabei und wir geben alles um euch zusammen zu bringen!
Bei Fake-Profilen gibt es keine Toleranz, diese werden nicht zugelassen oder entfernt.
Ich wünsche dir weiterhin viel Glück,

Zu teuer

Zu teuer
Kleiner Kundenstamm
Schlechte Programmierung

29 maart 2026

Hallo Bastie Fantastie,
wenn du die Preise auf der Seite zu teuer findest, empfehle ich, dir unsere Angebote anzuschauen, da gibt es die Premium-Optionen mit Rabatt.
Wir haben viele Mitglieder auf unserer Seite und jeden Tag kommen neue dazu - so wird es nie langweilig!
Über die Programmierung kann ich nichts sagen, dazu schreibe bitte dem Kundenservice, was genau daran verbessert werden sollte, damit es an unser technisches Team weitergeleitet werden kann.
Danke und Grüße,

Gute Erfahrung

Guten Austauschen, die Leute kennelernen

25 maart 2026

Liebe Janne,
es freut mich, dass es dir bei uns gefällt und eine gute Zeit hast!

Nein zu c-Date

War 2 Monate Premium-Mitglied bei c-Date. Habe einige Damen aufgrund der c-Date-Empfehlung angeschrieben.
Leider hat mir von diesen Damen so gut wie keine eine Rückantwort übermittelt. Man wird am Anfang mit einer sehr geringen Mitgliedschafts-Gebühr geködert, anschließend erfolgt eine automatische Verlängerung ohne erneute Mitteilung von c-Date. Die anschließende Mitgliedsgebühr ist für den nicht erfolgten Service absolut überteuert. Auch die Bearbeitung des Kundenwunsches/Anschreiben mit c-Date ist unbefriedigend. Daher kann ich diese Dating-App auf keinen Fall weiterempfehlen.

20 maart 2026

Hi K.T.
ich verstehe, dass es frustrierend ist, nicht die gewünschte Menge an Antworten zu erhalten.
Gerne gibt dir der Kundenservice ein paar Tips, wenn du möchtest.
Darüber, dass sich deine Mitgliedschaft verlängert, solltest du nicht kündigen, wurdest du schon vor dem Kauf informiert.
Die Kündigung ist ganz einfach, indem du den Link auf der Startwebsite nutzt, möglich.
Grüße, Lisa

Der Kundenservice hat dir deine Kündigung bestätigt, und auch, dass keine Forderungen mehr offen sind.
Da keine fristgerechte Kündigung bei uns eingegangen ist, konnte deinem Wunsch im Andschreiben leider nicht entsprochen werden. Danke für dein Verständnis.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nicht so schlecht und oberflächlich wie…

Nicht so schlecht und oberflächlich wie in den Medien beschrieben.

Ich kann nicht bestätigen, dass die User ausschließlich an Sex interessiert sind, es gibt doch einige die auch an längerfristigen Kontakten interessiert sind.
Auf jeden Fall wurde ich positiv überrascht.

Hi glückskind,
ich drücke die Daumen, dass es zu mehr netten Kontakten kommt und wir dich weiterhin positiv überraschen können!
Danke für deine Bewertung.

Tolles Portal

Es ist nicht schön, dass wenn ich schreibe nicht sehen kann, dass mein Partner über meinem Schreiben schon wieder geschrieben hat....

Liebe Schmusi,
wenn du Fragen oder Verbesserungsvorschläge zu technischen Details unserer Seite hast, lass diese bitte dem Kundenservice zukommen. Denn nur wenn wir Anregungen unserer Mitglieder erhalten, können wir besser werden.
Danke für deine Mithilfe und dein Feedback!
Viele Grüße, Lisa

Joliem

Ja, es ist lustig interessant anspruchsvoll unterschiedliche Menschen Charaktere. Ich hab sogar jemanden kennen gelernt, der meine Hausarzt Ähnlichkeit ist vom Aussehen her. Ich fand ihn höflich und ich würde gerne Kontakt mit ihm haben oder halten aber leider er ist im Weiterbildung in England aber trotz dass schaue ich noch weiter. Vielleicht kann sich noch was anderes ergeben. Ich kann mich nicht nur auf eine verlassen, wenn er sich nicht meldet. Gut kann man Leute schreiben und einige sehen wie gesagt, verschiedenen Charaktere muss man akzeptieren. Jeder so wie er ist .
LG

Hallo Jolie,
ich danke dir für dein Feedback und wünsche dir noch viele tolle Begegnungen!
Liebe Grüße, Lisa

Vorsicht

Vorsicht, Abo Falle. es reicht nicht die Automatische Verlängerung bei PayPal zu Stoppen. es muss gekünigt werden. Wo auch immer dieser Button ist. Löschen des Account ist nur über den Support möglich. Abo berlängert sich sonst immer um 3 Monate.

Hi M G. Marl,
der Link zur Kündigung ist auf der Startwebseite unter 'Verträge hier kündigen' zu finden. Du musst dich hierfür nicht einloggen.
Die Löschung kannst du ebenfalls über einen Link, direkt in deinem Profil, nachdem du gekündigt hast, selbst durchführen. Aber natürlich helfen wir dir auch gerne, falls du Schwierigkeiten hast.
Viele Grüße, Lisa

Leider hast du auf meine Informationsanfrage nicht geantwortet. Solltest du noch immer Hilfe brauche, schreib mir unter trustpilot@c-date.de

Nie wieder C-Date

Habe mich nach langen Überlegen entschieden C-Date auszuprobieren, muss aber sagen dass es einen totalen Reinfall war.
Besonders die Geschäftspolitik des Unternehmens halte ich für sehr fragwürdig, habe innerhalb der gesetzlichen 14tägigen Widerruffrist gekündigt und trotzdem wurde mir fast einen Drittel (69,90 Eur.) des ursprünglichen Betrages (239,88 Eur. für 3 Monate!!!) einbehalten was ich für die Nutzung während wenige Tagen als absolut inakzeptabel halte.
Generell sind die Preise viel zu hoch,das Angebot viel zu dünn, ganz viele Userinnen haben verpixelte Fotos auf den Profilen und generell diese Methode der gemeinsamen Fragen finde ich nicht so ansprechend.
Die Tatsache dass Frauen kostenlos das Portal nutzen können finde ich absolut ungerecht.
Fazit: nie wieder C-Date und rate allen sich weiter umzuschauen

Hallo Marco,
danke für das Teilen deiner Erfahrung. Schade, dass diese nicht besser war.
Die Informationen zum Widerruf erhältst du bereits vor Kaufabschluss.
Für die Premium-Mitgliedschaften gibt es oft super Angebote, wenn jemandem die regulären Preise zu hoch sind.
Wir können unsere Mitglieder nur ermutigen, Fotos von sich zu zeigen, denn das erhöht die Flirtchancen!
Jedoch respektieren wir dies als eine persönliche Entscheidung.
Ich wünsche dir weiter alle Gute, Lisa

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sehr schnell Kontakte zu finden

Sehr schnell Kontakte zu finden.
Fake Accounts sind ziemlich viele dabei. Ich, und auch Bekannte, haben das Gefühl, als ob die von cdate auch kommen. Da solltet ihr dran arbeiten.

Hallo Kismet,
danke für dein Feedback.
Ich kann dir versichern, dass wir keine Profile zu Animationszwecken o. ä. betreiben. Alle Mitglieder unserer Seite haben sich selbst registriert.
Wir unternehmen viel um Profile mit unehrlichen Absichten zu vermeiden, sind aber immer auch für die Mithilfe unserer Mitglieder dankbar. Dafür steht eine Meldefunktion zur Verfügung.
Liebe Grüße, Lisa

Lees meer over geverifieerde reviews.