Bedrijf heeft geantwoord
Nicht so schlecht und oberflächlich wie in den Medien beschrieben. Ich habe hier einige nette Kontakte und auch teilweise auf einem gewissen Niveau geknüpft. Ich kann nicht bestätigen, dass di... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absolut unseriös. Nicht nur das die Preise pro Woche angegeben sind, wer da böses denkt, der denkt richtig. Nein, man wird als Mann nach zwei Minuten angeschrieben, dann 10 Minuten später. Ne, is klar. Jeder mit etwas Dating Erfahrung weiß, das ist bull*hit.
Lasst die finger davon. Bei mir in der Region bekomme ich nur Leute angezeigt, die fadt zwei Stunden entfernt leben. Zumindest sieht man, ja, wo die Leute leben.

Antwoord van C-Date Deutschland
Bin auch auf die Werbung im TV reingefallen. Hätte ich vorher gewusst das dieses Portal hier weit über 90 Prozent negativ bewerten, hätte ich nie eine Zahlung hier ausgelöst.
Von 100 Frauen antworten mit Glück mal eine, und am nächsten Tag ist diese abgemeldet oder als Fake entfernt worden. In 3 Monaten nicht einen realen Kontakt, und ich habe echt alle Frauen die angeblich online sind angeschrieben.
Vergleicht unbedingt vorher die Seiten hier im Netz! Das geht hier ja sehr einfach.
Weiter oben könnt Ihr ja sehen was sich so die anderen Leute angesehen haben. Da steht ja eine Seite wo sehr gut ist. Erst dort konnte ich nette Kontakte finden. Und das ohne einen Knebelvertrag eingehen zu müssen.

Antwoord van C-Date Deutschland
Finger weg. Viele Fake Profile. Frauen wollen Geld . Werben mit billigen Preisen . Dann haben Sie 476,00€ abgebucht.
Reine Abzocke.

Antwoord van C-Date Deutschland
Ich war nun zweimal so doof, über jeweils mehrere Monate ein kostenpflichtiges Abo abzuschließen. Zusammengefasst: Von "casual" kann keine Rede sein. Insgesamt habe ich cirka 120 Kontaktvorschläge angeschrieben - in gleichem Alter mit gleichen Interessen. Unmittelbar positiv geantwortet haben 3 - in Worten drei!! Ca. 10 haben eine automatisierte Antwort geschickt ("sorry, nicht mein Typ") und der Rest hat nicht geantwortet. Und jetzt kommts: Fast sämtliche Profile, von denen keine Rückmeldung kam, sind in den Tagen darauf gelöscht worden. Zufälle gibt's ...

Antwoord van C-Date Deutschland
Wer für sowas Grotten schlechtes bezahlen muss, hat auch sonst keine anderen Probleme im Leben 😂✌🏻

Antwoord van C-Date Deutschland
Guten Tag, das Unternehmen macht nichts falsch, das ist ein Portal für die verheirateten und gebundenen Männer.
Hier sind mind. 90 Prozent Männer, besonders aus Süddeutschland die nicht Single sind.

Ich konnte sehr schnell in Kontakt kommen,total unkompliziert 👍

Antwoord van C-Date Deutschland
Nach der Anmeldung kann man als Mann noch nicht einmal Nachrichten schreiben. Als 62-jähriger wird man von Frauen um die 30 angeschrieben, was ja wohl fern der Realität ist. Es wird sehr schnell nach Telefonnummern gefragt. Schreibt man eine Dame passenden Alters an, bekommt man keine Antwort. Um zu kündigen, muss man suchen. Ich habe das Abo gekündigt. Eine Kündigungsbestätigung zum 05.05.26 kam per Mail. Ich werde meine Kreditkarte gut beobachten. Sollte sich C-Date an meiner unberechtigt an meiner Kreditkarte vergreifen, führt das zur Strafanzeige, da ich die Kündigung zum 05.05.26 nachweisen kann.

Antwoord van C-Date Deutschland
ohne Premium Abos kann man als Mann nicht mal Nachrichten Lesen. Da wird man stark benachteiligt. und wenn man das dann kauft ist es abzocke

Antwoord van C-Date Deutschland
Zuerst fällt man(n) auf klein gedruckte herein, dass der monatliche Preis pro Woche (!) gemeint ist, dann ist die Kündigung des Abos sehr umständlich.
Wer so agiert ist schon mal nicht seriös.
Die Erfolgschancen sind eher unter 0.1% . Die Männer suchen hier ein Abenteuer, die Frauen den Traumprinzen fürs Leben.
Die Antwortrate ist sehr gering.
Am Anfang die üblichen Fakes aber das hat sich schnell abgestellt. 1 Stern.
Sehr auffällig wie schnell die Benutzerinnen ihren Account löschen.
Fazit: ein Abenteuer findet sich hier keines.

Antwoord van C-Date Deutschland
War 2 Monate Premium-Mitglied bei c-Date. Habe einige Damen aufgrund der c-Date-Empfehlung angeschrieben.
Leider hat mir von diesen Damen so gut wie keine eine Rückantwort übermittelt. Man wird am Anfang mit einer sehr geringen Mitgliedschafts-Gebühr geködert, anschließend erfolgt eine automatische Verlängerung ohne erneute Mitteilung von c-Date. Die anschließende Mitgliedsgebühr ist für den nicht erfolgten Service absolut überteuert. Auch die Bearbeitung des Kundenwunsches/Anschreiben mit c-Date ist unbefriedigend. Daher kann ich diese Dating-App auf keinen Fall weiterempfehlen.

Antwoord van C-Date Deutschland
Nicht so schlecht und oberflächlich wie in den Medien beschrieben.
Ich kann nicht bestätigen, dass die User ausschließlich an Sex interessiert sind, es gibt doch einige die auch an längerfristigen Kontakten interessiert sind.
Auf jeden Fall wurde ich positiv überrascht.

Antwoord van C-Date Deutschland
Es ist nicht schön, dass wenn ich schreibe nicht sehen kann, dass mein Partner über meinem Schreiben schon wieder geschrieben hat....

Antwoord van C-Date Deutschland
Ja, es ist lustig interessant anspruchsvoll unterschiedliche Menschen Charaktere. Ich hab sogar jemanden kennen gelernt, der meine Hausarzt Ähnlichkeit ist vom Aussehen her. Ich fand ihn höflich und ich würde gerne Kontakt mit ihm haben oder halten aber leider er ist im Weiterbildung in England aber trotz dass schaue ich noch weiter. Vielleicht kann sich noch was anderes ergeben. Ich kann mich nicht nur auf eine verlassen, wenn er sich nicht meldet. Gut kann man Leute schreiben und einige sehen wie gesagt, verschiedenen Charaktere muss man akzeptieren. Jeder so wie er ist .
LG

Antwoord van C-Date Deutschland
Vorsicht, Abo Falle. es reicht nicht die Automatische Verlängerung bei PayPal zu Stoppen. es muss gekünigt werden. Wo auch immer dieser Button ist. Löschen des Account ist nur über den Support möglich. Abo berlängert sich sonst immer um 3 Monate.

Antwoord van C-Date Deutschland
Habe mich nach langen Überlegen entschieden C-Date auszuprobieren, muss aber sagen dass es einen totalen Reinfall war.
Besonders die Geschäftspolitik des Unternehmens halte ich für sehr fragwürdig, habe innerhalb der gesetzlichen 14tägigen Widerruffrist gekündigt und trotzdem wurde mir fast einen Drittel (69,90 Eur.) des ursprünglichen Betrages (239,88 Eur. für 3 Monate!!!) einbehalten was ich für die Nutzung während wenige Tagen als absolut inakzeptabel halte.
Generell sind die Preise viel zu hoch,das Angebot viel zu dünn, ganz viele Userinnen haben verpixelte Fotos auf den Profilen und generell diese Methode der gemeinsamen Fragen finde ich nicht so ansprechend.
Die Tatsache dass Frauen kostenlos das Portal nutzen können finde ich absolut ungerecht.
Fazit: nie wieder C-Date und rate allen sich weiter umzuschauen

Antwoord van C-Date Deutschland
Sehr schnell Kontakte zu finden.
Fake Accounts sind ziemlich viele dabei. Ich, und auch Bekannte, haben das Gefühl, als ob die von cdate auch kommen. Da solltet ihr dran arbeiten.

Antwoord van C-Date Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.