Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind nun schon länger Kunde bei c2h und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bereitstellung geht sehr schnell bzw. bei einigen Hosting Paketen sogar instant. Wenn es mal irgendwo offene Fr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, wir lernten das Unternehmen in unserer schwierigsten Zeit kennen, einer Zeit in der unser komplettes System abgestürzt ist. Und ich bin froh das wir in der Zeit auf dieses Unternehmen gestoß... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It was quite a difficult time for us when our hosting company in Turkey had a major problem overnight and all of our websites were unreachable. We had to migrate to a new host immediately and C... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. Computerservice
  3. E-mailservice provider
  4. Internetprovider

Geschreven door het bedrijf

Cloud Computing & Hosting - Ihr verlässlicher Partner für Cloud, Hosted Exchange, Exchange Online Plans, Storage Hosting, Backup für Innsbruck / Tirol.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Guter Hosting anbieter

Wir sind seit etwas mehr als einem Jahr stolze Nutzer von c2h und können mit Freude sagen, dass der Service uns bisher nie im Stich gelassen hat und der Support stets an unserer Seite war. Selbst wenn wir zusätzliche Features wie PostgreSQL benötigten, stand der Support bereit und setzte alles daran, unsere Anforderungen zu erfüllen. Alles in allem ist c2h ein hervorragender Anbieter. Obwohl die Preise auf den ersten Blick hoch erscheinen mögen, bietet das Gebotene einen erstklassigen Support, der den Preis rechtfertigt.

11 augustus 2022

Hervorragender IT-Support – zuverlässig, schnell und immer erreichbar

Die Einrichtung unserer Mail-Server verlief reibungslos und effizient, was für eine schnelle und störungsfreie Kommunikation innerhalb unseres Unternehmens und mit unseren Kunden sorgt. Dies ist ein essenzieller Teil für den Erfolg unseres Geschäfts.

Besonders beeindruckt sind wir von der ständigen Erreichbarkeit des IT-Supports. Egal ob während der üblichen Geschäftszeiten oder außerhalb – wir können uns immer auf die Hilfe der Experten verlassen, um technische Probleme zu lösen.

Die Reaktionszeit und die Geschwindigkeit, mit der unser IT-Support auf Anfragen und Probleme eingeht, sind bemerkenswert. Aufgaben werden schnell und effektiv gelöst, sodass wir uns auf unser Kerngeschäft konzentrieren können, ohne uns um technische Schwierigkeiten sorgen zu müssen.

7 april 2023

Professionalism & Trustworthiness

Trustworthy, professional and always the best price product ratio. Highly recommend!

Thank you for everything

Vertrauenswürdig, professionell und das beste Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen.

Danke vielmals für alles!

30 oktober 2022

piccus.at

Wir sind seit über fünf Jahren C2H Hosting & Cloud Kunde und sehr zufrieden damit. Superschnelle Kundensupport und rasche Erledigung der Aufträge, so gefällt es uns sehr.

14 februari 2022
Logo c2h

Antwoord van c2h

Vielen Dank für die Bewertung!

Empfehlenswert

Wir nutzen die Dienste von c2h seit 2019 im Bereich Hosting und Domains, 3CX und seine IT Dienstleistung und sind zufrieden. Jederzeit erreichbar und zuverlässig.

10 september 2021

Kurz gefasst, TOP TEAM, TOP BERATUNG

Bin jetzt mittlerweile seit ca. 3 Jahren als Kunde bei c2h. Der übergang hat reibungslos funktioniert, bin nach meinen 4 anderen Provider jetzt sehr glücklich und zufrieden. Es gibt viele die sehr vieles versprechen nur wird es in den meisten fällen nicht zuganze eingehalten, hier ist es aber höchste priorität! Die Kunden zufriedenheit steht hier an oberster Stelle, und ich sag das nicht einfach so sondern es ist Tatsache. Kurz gefasst, TOP TEAM, TOP BERATUNG UND SERVICE. Sehr zum weiter empfehlen. beste grüße RED Film Studio

10 september 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.