Uno dei migliori caffè in grani per mia macchina superautomatica. Originariamente aveva uno strepitoso rapporto qualità /prezzo, anche se ora il costo sta lievitando molto.
Con l’ultimo ordine avevo scelto il 100% arabica per evitare la nota eccessiva di amaro delle altre miscele, ma non è cambiato niente, la miscela sembra identica alle altre e con un sapore non gradevo... Toon meer
Un azienda seria in tutto che ha regalato agli italiani uno dei migliori caffè mai provati, almeno x quanto mi riguarda. Il consiglio mio è quello di provarlo almeno una volta, e credetemi, non saran... Toon meer
Caffè ricco e aromatico, perfetto per la mia macchina espresso e perché incontra i gusti di tutta la famiglia
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Una storia di passione dal cuore dell'Italia!
Contactgegevens
Via Orvieto, 9, 05015, Fabro, Italië
- info@maestriartigiani.com
- caffeeuropa.eu
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Scarsa qualità (per me)
La consegna non è andata bene, al posto di 6 barattoli ce n'erano 5, poi mi è stato spedito il sesto e devo dire che sono stati molto gentili. Il problema è la qualità del caffè, non mi è piaciuto per niente e sarò costretto a buttarlo. Mi spiace
Fantastico
Top Personal
Ich sitze gerade im lokal und der unfreundlichste Kellner hat mich bedient 😡
Ottimo Lavoro
Ho provato vari marchi, per me, i miei amici e parenti resta il migliore.
Complimenti
Società cortese
Società cortese, puntuale e sopratutto contattabile.
ottimo caffè, forse manterrei le buste sottovuoto.
grazie.
Mi sono seduta al tavolo per un…
Mi sono seduta al tavolo per un semplice aperitivo, mi sono presa una redbull 6€ e una vergogna
Parere personale su due tipi di caffè Europa.Ho acquistato due tipi di caffè
Ho acquistato due tipi di caffè: miscela bar e miscela tostata con l' uso del legno. Se la prima era buona ,la seconda era straordinaria!!!! Intendo acquistala di nuovo. Non ho mai assaggiato un caffè così aromatico che lascia un sapore squisito in bocca per un bel po' di tempo.
Sono cliente da qualche anno e debbo…
Sono cliente da qualche anno e debbo dire che gli ordini sono sempre arrivati velocemente, il caffè è di ottima qualità consiglio provare questo caffè
Ottima azienda
Sempre soddisfatto del caffè biologico che compro da tempo e con regolarità. Ottimo anche l'imballo e il corriere. Grazie.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Transportsichere Verpackung, gute Kommunikation.
Kaffe von guter Qualität
Non è la prima volta che prendiamo il…
Non è la prima volta che prendiamo il caffè Europa, apprezziamo il buon profumo, la cremosità e la giusta intensità del gusto.
Finalmente un 100% arabica macinato per espresso
Consegna puntuale ed è l'unica miscela 100% arabica per macchine espresso, che ho trovato in generale, a parte alcuni con costi quantomeno esosi. il VS, senza passare da Amazon, è piuttosto conveniente, tenuto conto della qualità. Avete un decaffeinato in polvere per macchine espresso? Temo di no, ripiegherò sulle cialde. Grazie
Caffè Europa.
Non è la prima volta che acquisto questo caffè. Lo trovo cremoso con una buona fragranza.
Acquisto regolarmente da loro
Acquisto regolarmente da loro, spedizione, assistenza pre e post vendita eccezionale, caffè ottimo!