Cercavo prodotti della Villeroy e Boch di una linea particolare e li ho trovati sul sito della Calabria Regali, ed erano pure in offerta. La spedizione è stata rapida e ho ricevuto quanto ho acqui... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica! Cortesi, rapidi ed affidabili, cosa volere di piu’?? Ah dimenticavo.. anche prezzi convenienti! Non male direi!
Bedrijf heeft geantwoord
Impeccabili, efficienti, seri, gentili, cortesi, precisi e celeri nella spedizione. Acquisto regolarmente presso il loro sito e puntualmente sono sempre più che soddisfatta. Servizio professionale di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Store di bomboniere e articoli per la casa, cucina, idee regalo, elettrodomestici, oggettistica e molto altro!
Contactgegevens
Piazza Mercato Nuovo, 19/25, 87032, Amantea, Italië
- +39098242310
- info@calabriaregali.com
- calabriaregali.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Spedizione veloce e grande cura nell’imballaggio
Esperienza assolutamente positiva! Ho acquistato una scatola dei ricordi THUN a un prezzo decisamente più conveniente rispetto a quello proposto da un noto sito di e-commerce. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio davvero impeccabile: il prodotto è arrivato all’interno di una scatola grande, ben protetto e confezionato con grande cura per evitare qualsiasi danno durante il trasporto. È evidente l’attenzione che l’azienda dedica ai propri clienti e ai prodotti spediti. Per questo motivo assegno senza esitazione 5 stelle. Consigliatissimi!
Calici molto belli
Calici molto belli, arrivati nei tempi previsti e intatti!
Consiglio questo rivenditore

Esperienza fantastica

Tutto perfetto!!!

Molto precisi e professionali
Molto precisi e professionali nell’assistemza per identificare i prodotti corretti (dovevo sostituire dei calici acquistati in lista mozza 30 anni fa!), nella stima dei tempi (ovviamente alcuni erano da ordinare dal produttore), nell’aggiornamento delle stato dell’ordine e nel confezionamento semplicemente perfetto.

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Ottima esperienza. Prezzo iper competitivo, spedizione celere. Assolutamente consigliato, comprerò ancora da loro!

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Tutto perfetto, imballaggio super, spedizione veloce. Soddisfatta dell'acquisto..grazie.

Servizio Pazzesco!!
Servizio Pazzesco!!! Siete fantastici!!! Ho ricevuto i miei bicchieri di cristallo in un pacco curato meticolosamente.
In una parola TOP!

Efficientissimi
Gentilissimi, precisi e super veloci. Ho usufruito anche di un ottimo sconto, il miglior prezzo online. Hanno spedito il pacco il giorno stesso del mio ordine e dopo meno di ventiquattr’ore ore avevo il pacco consegnato a casa. Non credevo ai miei occhi! Tutto così perfetto da sembrare surreale! Efficientissimi

Imballaggio perfetto molto professionale
Imballaggio perfetto molto professionale

Servizio rapido ed efficiente
Servizio rapido ed efficiente, ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto.

Velocità nella spedizione
Velocità nella spedizione. Cortesia nel servizio e spedizione molto accurata

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Facilità nel contattare il negozio
Facilità nel contattare il negozio, velocità nelle risposte. Per quanto riguarda gli articoli acquistati sono rispondenti alle aspettative ed arrivati in tempi rapidi.

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Cercavo prodotti della Villeroy e Boch…
La spedizione è stata rapida e ho ricevuto quanto ho acquistato in perfette condizioni, grazie ad un imballaggio ben fatto.
Mi posso dire soddisfatta.

Perfetto!
La preparazione e spedizione sono state velocissime, la confezione regalo era davvero bella e profumatissima e mia mamma ne è stata felicissima ❤️

Antwoord van Calabria Regali - Home Decor e Articoli da regalo
Lees meer over geverifieerde reviews.