Caleba.it Reviews 102

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho potuto constatare la serietà e la puntualità dell'azienda. La descrizione dei materiali è risultata coerente con l'ordine effettuato. Un appunto sulla stagionatura del legname che potrebbe es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e il mio fidanzato abbiamo usufruito di una consulenza gratuita con Massimo per capire se le case in legno che Caleba propone potessero fare al caso nostro. Massimo è stato chiaro e disponibile... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno a tutti , abbiamo avuto un' incontro con Massimo nella sede di Vicenza per capire cosa può offrire al nostro progetto di casa. Incontro molto interessante, Massimo una persona chiara... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bouwgereedschap leverancier

Geschreven door het bedrijf

Produttore di case e casette da giardino, case abitabili coibentate e garage in legno

4,2

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ho contattato Caleba

Ho contattato Caleba, per una casetta in legno 4×3, ho parlato con Andrea che è stato molto disponibile ad ascoltare le mie esigenze.
Dopo mi ha inviato il progetto come volevo io.
E arrivato il pacco nei tempi previsti.
Il montaggio lo fatto io, dato che ho praticità .
Poi avevo un dubbio ho parlato col Sign Cesare che mi ha spiegato.
Sono molto soddisfatto sia della Casetta che di tutto lo staff Caleba!
Sono i Migliori!

26 juli 2025

Casetta da Giardino Aurora Caleba

Ho scelto la casetta Aurora che prevede oltre allo spazio interno un ulteriore spazio esterno da adibire a legnaia o altro. Quello che ho più apprezzato è stata la possibilità di richiedere misure personalizzate rispetto a quelle predefinite per meglio aderire alle mie esigenze di spazio e alle norme previste dall' ufficio tecnico del comune.
A parte un ritardo nella consegna dovuto a problemi di trasporto, mi ritengo soddisfatto. La struttura è molto bella e di un materiale di ottima qualità. Prezioso l'aiuto del Sig. Cesare che telefonicamente anche nella giornata di Sabato si è reso disponibile per alcuni chiarimenti e suggerimenti per il montaggio.

10 oktober 2025

Valutazione e proposte.

Ho potuto constatare la serietà e la puntualità dell'azienda.
La descrizione dei materiali è risultata coerente con l'ordine effettuato.
Un appunto sulla stagionatura del legname che potrebbe essere più stagionato.
Inoltre potreste essere più espliciti sul trattamento del legname e degli infissi dando maggiori consigli affinché i clienti richiedano il trattamento preventivo con l'impregnante antitarli, ignifugo e qualsiasi altra spiegazione e proposta.
Considero l'esperienza positiva e la consiglio a chi fosse interessato ad acquistare una casetta in legno.

27 december 2025

professionalità

ditta seria ,collaboratori molto disponibili ,casetta Alice più bella che su catalogo,il profumo del legno,la semplicità nel montarla,molto soddisfatta meritano 5 stelle.

7 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine della casetta con un mese di…

Ordine della casetta con un mese di ritardo sulla consegna e montaggio, pagato tutto in anticipo ovviamente, una volta che è stata montata ci sono state tantissime incongruità in quanto sollecitato più volte di intervenire a sistemare, senza mai nessun intervento..servizio pessimo lo sconsiglio vivamente

31 oktober 2025

Ottima consulenza!

Massimo è stato chiaro e disponibile a rispondere a tutte le nostre domande, cosa che ci è piaciuta molto.
Terremo in considerazione l'azienda per le nostre valutazioni e la consiglieremo sicuramente ad altri!

24 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consegne magicamente passata da fine giugno a fine settembre

Dopo aver pagato puntualmente acconto e saldo, e ricevuto continue rassicurazioni su consegne mai rispettate, la merce promessa per metà giugno è arrivata solo a fine settembre. Molte parole, molte richieste di pagamento, ma nessuna serietà nel mantenere gli impegni.

27 september 2025

Antwoord van Caleba.it

Spettabile Michele Tondin, la ringraziamo della recensione; ogni recensione è sempre utile per noi.
Tuttavia -per noi- è importante che i nostri clienti scrivano soprattutto le cose reali. Le recensioni dovrebbero essere fatte costruttivamente e non, con ogni probabilità, per cercare di denigrare un'azienda con lo scopo di avvantaggiare la proprie. Infatti il suo ordine risulta intestato alla sua società che, guarda caso, nei prodotti commercializzati ha anche prodotti in concorrenza con Caleba. Tra l'altro, ha anche acquistato il prodotto con sconto rivenditore richiedendoci una collaborazione per commercializzare i nostri prodotti.

Per quanto riguarda le tempistiche dell'ordine la fine della produzione è stata il giorno 18 Agosto 2025 in linea con le tempistiche contrattuali (e non a metà Giugno come da lei scritto). Nello stesso giorno infatti le abbiamo mandato una comunicazione che la merce poteva essere ritirata in circa 15 giorni lavorativi -chiaramente dopo la riapertura estiva-. La merce è stata resa disponibile nel nostro magazzino il giorno 18 Settembre 2025.
La cosa che ci fa specie è che lei parla di consegna, quando il prodotto invece è stato acquistato con il ritiro da parte sua (quindi la consegna noi non la dovevamo fare). Oltre a ciò, da quando la merce era pronta al ritiro sono passati più di 10 giorni prima che il suo corriere passasse.
In conclusione, la ringraziamo nuovamente per la recensione e cercheremo di migliorare anche sugli aspetti da lei segnalati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Purtroppo non sono riuscito a…

Purtroppo non sono riuscito a completare l'ordine perchè alla fine il comune non mi ha dato il permesso. Ci tengo però a fare i complimenti al team Caleba per la serietà ed il livello professionale con cui mi hanno seguito, dal preventivo ai disegni!

23 december 2025

Casa coibentata in legno Noemi

Casa coibentata in legno Noemi! Finalmente ho la mia nuova depandance.
Bellissima, complimenti a Caleba, consiglio come ho fatto io di prendere i serramenti in PVC. Tutto come me lo aspettavo.
Finalmente un'azienda seria. Bravi

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casetta discreta ma il servizio…

Casetta discreta ma il servizio pessimo montata ad ottobre ci sono delle difformita' abbastanza serie, scivendo email chiamate, ma solo prese in giro ad oggi nessuno e venuto..

17 september 2025

Antwoord van Caleba.it

Spettabile Cliente, La ringraziamo per la recensione. Ci fa piacere sapere che il prodotto consegnato rispetti la qualità. Tuttavia, come già più volte segnalato, le difformità riscontrate non sono state causate da Caleba, bensì da altra azienda. Caleba, come ben sa, ha più volte segnalato alla terza azienda la problematica facendosi carico anche della continua comunicazione per suo conto alla suddetta azienda. Continueremo a sollecitare nella speranza che verranno a risolvere il problema!
CALEBA STAFF

inaffidabili

bruttissima esperienza gente inaffidabile consegna in ritardo di 4 mesi nessuna collaborazione per la risoluzione del problema l'unica fretta ? quella di incassare.
BS GROUP

1 december 2025

Antwoord van Caleba.it

Salve Roberto! Abbiamo provato a richiederle informazioni senza ricevere risposta tuttavia, cercando anche nei nostri sistemi non ci risulta alcun Roberto tra i clienti 2024,2025. Oltre a ciò non abbiamo, fortunatamente, nessuna consegna che abbia un ritardo così importante a causa nostra. La invitiamo a contattarci privatamente per capire la sua vera identità ed autenticità o meno della recensione.
CALEBA

Lees meer over geverifieerde reviews.