Un truc qui ne sert à rien... Car les gens qui vous harcèlent au téléphone changent de numéros en permanence. Mon bloqueur est à la déchetterie.
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour Nous possédons cet appareil depuis une quinzaine de jours. Gros problème de blocages réguliers, plusieurs fois par jour. L'affichage se fige, le bouton "BLOCK NOW" reste allumé les tou... Toon meer
Très bon appareil qui fonctionne très bien, mais dommage que tout soit écrit en anglais dessus (je l'ai offert à mes parents qui sont retraités). J'ai facilement imprimé le manuel d'utilisation en f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bloqueur d'appels indésirables n°1 en France et en Belgique. Bloquez les appels inopportuns depuis votre téléphone fixe. Dîtes STOP aux appels publicitaires, masqués, indisponibles, internationaux,...
Contactgegevens
Lakeside Technology Park Swansea, Unit E2, Llansamlet, SA7 9FF, Swansea, Verenigd Koninkrijk
- 0805 639 707
- info@cprcallblocker.com
- callblocker.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
I thought I was buying my call blocker…
I thought I was buying my call blocker from an EU site. I had to pay €21.98 customs duty on top of the price of €79.99. So disappointing.
Ann Walshe
Enfin de nouveau la tranquilité
Content d'avoir reçu mon nouvel appareil CPR V5000 qui remplit parfaitement son rôle.
Pour la petite histoire, j'en possédais un que j'ai donné dans la famille en France pour leur plus grand soulagement.
Après quelques déboires de livraison avec un premier colis bloqué à la douane (BPost) et des frais exorbitants (32,87€ dont 15€ de formalités de douane et 17,87€ de taxes) --> vive le Brexit.
Chelsea une employée de CPR a vite compris le problème et m'a fait parvenir un Call Blokker par un autre canal de livraison. Un grand merci à elle.
Bien suivre les instructions de…
Bien suivre les instructions de branchement. Après tout va bien.
Esthétique et finition excellente
Esthétique et finition excellente. Facilité d'utilisation.
Trés satisfait
appareil efficace
appareil efficace, quelle tranquilité, et réception du produit très rapide, 1 semaine, service impeccable , et conseillés très aimables, merci.
Cet appareil me semble efficace.
Attention à la commission à la commande et à la garantie !
J'ai commandé un nouveau matériel car le mien avait atteint ses limites (800 numéros maximum alors qu'il était censé avoir une capacité de 1000). J'ai commandé le matériel supérieur, qui devrait parfaitement satisfaire mes besoins mais, par contre, je suis un peu énervée d'avoir privilégié une commande directe sur leur site, plus cher que sur amazon, et de m'apercevoir que c'était payé en devise étrangère, de sorte que j'ai payé, outre les 88 €, une somme de 3,38 € de commission...ce qui n'est annoncé nulle part.
De la même façon, la garantie est annoncée de trois ans sur le site ; or, à réception du matériel, il faut payer pour avoir une telle garantie.
Aucune facture jointe à l'envoi; j'attends de voir si je vais la recevoir.
Un peu de transparence sur ces questions aurait été appréciée.
On me demande sans arrêt un avis sur un…
On me demande sans arrêt un avis sur un système que je n'ai pas encore eu le temps de tester : ce que je peux dire, c'est que j'ai reçu l'appareil rapidement et que c'est facile à installer. Ma messagerie Free ne fonctionnait plus depuis le branchement, mais en rebranchant selon le deuxième schéma proposé (le branchement "parallèle" selon leur terminologie), ça fonctionne parfaitement. Le service clients est bien réactif. Donc première impression très bonne. Ensuite, sur l'efficacité de l'objet, comment voulez-vous que je sache si ça bloque bien les appels publicitaires en si peu de temps ? pour l'instant, ça semble marcher : un seul appel parasite en quelques jours.
Appareil super utile
Appareil super utile
Les blocages fonctionnent bien et enfin les appels dérangeants ont cessé
Je recommande cet appareil à mon entourage et c'est le 3eme que j'achète
Bonjour ,je viens d'acheté le block now…
Bonjour ,je viens d'acheté le block now v5000 reçu aujourd'hui téléchargé la notice en français mais je n'arrive pas a installé cet appareil j'ai 2 tel un branché sur la box et l'autre ds ma cuisine .sur celui de ma cuisine le fil du tel ne rentre pas dans le boitier et c'est sur celui là que je voudrais le mettre sinon je vais courir sans arrêt a mon bureau .Puis je avoir un conseil svp d'avance merci
Excellent produit
Excellent produit ! Fonctionne à merveille !
Mais pour l'installer j'ai du rechercher le mode d'emploi en français
Tfe satisfaite je recommande +++
je possède des appareils main libre…
je possède des appareils main libre gigaset (3)
je ne parviens pas à avoir le nom des appelants qui sont sur mon répertoire
donc votre appareil ne me sert pas, autant raccrocher simplement.
d'autre part le moyen de supprimer les appels sur les postes secondaires #2 ne fonctionne pas, je ne peux donc pas utiliser votre appareil.et je pense vous le retourner
CPR V10000 - ne fonctionne plus
J'ai eu beaucoup de mal à le fixer au mur, il n'y a pas assez d'espace entre le fond de l'appareil et le mur, le câble de raccordement à du mal à passer entre les deux.
Au début j'arrivais à mettre les appels téléphoniques en mode blocage en faisant #2, évidemment avec le confinement, il n'y avait plus d'appel, mais depuis plusieurs jours, les appels indésirables ont recommencés, et maintenant cela ne fonctionne plus, j'ai redémarré plusieurs fois pour réinitialiser cet appareil, mais sans espoir, cet appareil affiche les données mais, même en appuyant sur le bouton rouge pour bloqué l'appel, indésirable, rien ne se passe.
je vais retirer cet appareil et racheter chez la concurrence Française.
Je suis très déçu, je croyais que c'était un bon produit.
dommage que le cordon reliant le…
dommage que le cordon reliant le téléphone et le bloqueur d'appel ne soit pas plus long (1 mètre cela aurait été bien)
Super produit
Super produit, je peux bloquer tout les appels indésirables.
Appareil reçu rapidement
Appareil reçu rapidement; facile à mettre en place et à configurer.
Emballage du colis non fermé correctement; je n'ai pas eu à toucher au peu de scotch présent sur un seul côté!
Facture non reçue; absente du colis et non envoyée par mail.
facile à installer et efficace
facile à installer et efficace. Le manuel d'utilisation livré est en anglais : la version française peut être téléchargée sur le site internet.
Certaines fonctionnalités intéressantes ne sont pas décrites dans le manuel utilisateur : par exemple, avant la constitution de la liste des numéros autorisés, le fait d'appuyer pendant cinq à dix secondes sur le bouton "block" ne compose pas le numéro (sinon le correspondant est appelé alors que l'on souhaite uniquement entrer son numéro dans la liste)
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.