1. Winkel in modeaccessoires

Sustainable bikinis & lingerie made in Barcelona

4,6

Uitstekend

La experiencia de compra un 10!!

La experiencia de compra un 10!!! Le ponen cuidado y mimo a cada detalle, destacar que el bikini me parecía brutal en web pero me sorprendió aún más en persona. Tanto el fit como los colores y la calidad brutal.

21 mei 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchísimas gracias por confiar en Camila CTG! Nos hace muchísima ilusión leer esto. Deseamos que disfrutes muchísimo de tu bikini Noelia.

UN 10

Me he comprado 2 bikinis espectaculares. Han llegado en 2 días y se han puesto en contacto conmigo para preguntarme por la experiencia que obviamente no ha podido ser mejor. Sin duda voy a recomendar esta marca y seguro que repetiré ❤️

22 mei 2026

Antwoord van Camilactg

¡Nos alegramos muchísimo, Luisa! Mil gracias por tus palabras y por confiar en CAMILA CTG

Me encanta Camila CTG!

Me encanta Camila CTG! Encantada con sus productos, calidad y diseños!

12 mei 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotras! Deseamos de corazón que disfrutes muchísimo de tu compra Monica.

marca muy recomendable

es la primera vez que compro en Camila y me ha encantado la marca..
me gusta mucho la estética en como se cuidan los detalles
las prendas son súper.
enhorabuena! es todo un reto hacer crecer marcas pequeñas y tratarlas con cariño

28 april 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchísimas gracias Victoria! Nos hace muy felices saber que has disfrutado tu primera experiencia con Camila y que valoras nuestro trabajo.

Un bikini para mis vacaciones🌞

Ha sido un placer recibir un paquete que parecía más un regalo que un pedido. Todo está hecho con gran cuidado y gusto. La entrega fue rapidísima y sin ningun problema. El bikini tiene un fit perfecto y un tacto super agradable. Estoy deseando estrenarlo. 🌞

1 mei 2026

Antwoord van Camilactg

¡Qué ilusión leerte Mai! Nos alegra muchísimo saber que has sentido tanto cariño en tu pedido y que el bikini te ha encantado :)

Todas las prendas me parecen preciosas…

Todas las prendas me parecen preciosas y originales. Además el servicio y la entrega son impecables. Muy contenta y satisfecha con la compra.

24 april 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchísimas gracias por tus palabras Lola! Nos hace mucha ilusión saber que te han gustado las prendas.

Amazing prints

Amazing prints. Attention to detail on the fabric sewing is excellent! Will definitely buy more from Camila.

25 april 2026

Antwoord van Camilactg

Thank you so much for your lovely review Victoria! It means a lot to us.

100% recomendable

El corte y los materiales del bikini son espectaculares! Me fascinaron desde el primer momento. Todo super cuidado y gustoso. Vale la pena el dinero invertido. Estoy ojeando la web para adquirir otro

17 april 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos hace mucha ilusión leerte Maria.

Super recomendado!

Tanto los bikinis como el packaging ideales, de buena calidad. Me encanta!

13 april 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchas gracias Beatriz! Nos alegra muchísimo que te haya gustado.

Gestión súper cómoda y sencilla

Tienen unos bañadores y bikinis preciosos y diferentes. He comprador un bañador que me está pequeño, y he solicitado el cambio por WhatsApp y me han contestado enseguida, y me han mandado un enlace que en 3 segundos lo tenía gestionado. Muy cómodo y sencillo.

7 april 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchas gracias, Lourdes! Nos encanta saber que te han gustado nuestros diseños y que además el proceso te haya resultado tan fácil.

Muy satisfecha con la compra

En mi caso adquirí el bikini Afrodita. Es precioso y la calidad del tejido muy buena! Queda muy favorecedor una vez puesto. Estoy muy satisfecha con la compra. 🌸

10 maart 2026

Antwoord van Camilactg

¡Nos alegra muchísimo que te haya gustado Raquel! Mil gracias por tu comentario. Disfrútalo mucho.

Bikinis ideales

Bikinis ideales! Muy buena calidad.
Entrega súper rápida! Un gusto

2 januari 2026

Antwoord van Camilactg

¡Muchísimas gracias Patricia! Nos alegra un montón saber que te han encantado los bikinis.

Envio muy rapido

Envio muy rapido, el packaging es muy bonito. La lencería y los bikinis de muy buena calidad.

17 november 2025

Antwoord van Camilactg

¡Muchas gracias Patricia! Nos alegra un montón. ¡Que lo disfrutes muchísimo!

Bikinis de alta calidad

Bikinis muy diferentes a los que encuentras en otras marcas. Destaco la calidad de los tejidos, el fit y la combinación de colores que es preciosa.

8 augustus 2025

Antwoord van Camilactg

Gracias por tu compra y por confiar en Camila CTG. ¡Nos alegra mucho que te encanten nuestros bikinis Marina!