Camisetasdefutbolshop Reviews 46

4,3

Ya llevo varios pedidos de camisetas y el resultado es satisfactorio. Productos de gran calidad, tal y como están descritos y envíos que llegan en apenas 15 días. Además te facilitan el seguimiento de... Toon meer

Hubo problemas a la hora del cobro porque no fue el que tocaba, pero me devolvieron lo que pagué de más y las camisetas han llegado en un perfecto estado

4,3

Uitstekend

Gran calidad

22 mei 2026

Me siguen estafando

Me siguen estafando. Quieren que quite mi reseña mala para que me devuelvan el importe gastado en un chándal que me llegó defectuoso y les escribo para cancelar mi importe por unas camisetas y me dicen que si no quito la reseña no me envían nada. Y con todo esto sigo sin chándal y sin 56€ que me costó.
Llevo enviándoles correos a diario y no me contestan.

21 april 2026

GRAN CALIDAD

GRAN CALIDAD. 100% RECOMENDADO. Me sorprendió la calidad, muy TOP! En mi caso fueron réplicas de camisetas clásicas del ATM. (Hay que vigilar con las tallas porque las clásicas suelen ser más pequeñas de lo que estamos habituados).

24 maart 2026

Que buen trabajo que hacen!

Llevo años comprando en esta página web y cada vez estoy más contento. Los productos siempre han sido óptimos pero lo que encuentro cada vez mejor es el servicio. Y ahora son rapidos y atentos. Por supuesto que repitiré.

13 februari 2026

EXCELENTE

He realizado varios pedidos en esta página y puedo decir que la calidad de las camisetas es muy buena. Puedes pedir la camiseta a tu gusto, elegir los parches, el dorsal y el nombre. El precio es muy bueno y la calidad realmente es genial.

Además, la atención al cliente es excepcional, están atentos al correo electrónico y te ayudan a resolver cualquier problema que tengas.

Seguiré haciendo pedidos aquí sin duda. Muy recomendable para cualquiera que quiera camisetas de calidad y baratas.

9 februari 2026

Un 10

Llevo más de tres años, y lo seguiré haciendo, comprando en esta web todas las camisetas y chandals de futbol para la familia. La calidad y los acabados son de 10.

3 februari 2026

Desde hace un año compro en esta página…

Desde hace un año compro en esta página y las camisetas son duraderas, de buena calidad y muy cómodas. Con los envíos también no he tenido problemas y siempre me ha llegado en el tiempo establecido. Siempre que he tenido una duda, ha sido muy atentos a resolverla. Muy contento con esta página.

3 februari 2026

Geniales Equipaciones¡¡

Atención, servicio y equipaciones estupendas. Es nuestro primer pedido y aseguramos que no será el último, ya que ha venido todo en muy buenas condiciones y de gran calidad. Gracias¡¡

6 januari 2026

Tienda top!

A pesar de que tardó un poco (ya lo especifica al comprarla) merece la pena. Alta calidad, réplica exacta con todos los detalles. Talla según tablas correcta.
Recomendadísima!

9 januari 2026

Malos de solemnidad

Malos de solemnidad.
Servicio de ATC vía email patètico.
No te responden a lo que les preguntas.
No te devuelven el dinero de un pedido urgente que nunca te ha llegado.
Te dan largas. Evasivas. Horribles.
Con la de opciones que hay para comprar camisetas online, esta es sin duda , la peor con diferencia.
No sé la recomendaría ni a mí peor enemigo.
Huir de esta web sino queréis tirar vuestro dinero y vuestro tiempo a la basura.

12 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?