Grande varietà di prodotti, flusso e processo di ordinazione veloce e fruibile, grande efficienza nella gestione degli ordini. Insomma, una certezza. Consiglio vivamente. Chi lavora bene vuol premiato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Giulia è stata super disponibile. Ho apprezzato molto i suoi messaggi chiari ed esaustivi. Le infiorescenze mi sembrano molto buone, le devo ancora provare tutte!
Bedrijf heeft geantwoord
Acquisto da Canapè da tempo e mi sono sempre trovato molto bene. Uso l’olio CBD al 35% da alcuni mesi e, personalmente, lo trovo molto utile per rilassarmi e dormire meglio. Qualità costante, sp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Canapè nasce nel 2018 nella città di Pesaro, dove è situato il nostro emporio. Da noi potrete trovare prodotti naturali a base di canapa e CBD per migliorare la qualità della vita: infiorescenze, oli CBD, cosmesi, alimentari, accessori e tanto altro! Acquista su www.canape.bio
via Andrea Costa 35, 61122, Pesaro, Italië

Antwoord van Canapè
Prodotti ottimi, spedizione rapida, perfino un piccolo omaggio nel pacco e istruzioni per usare al meglio quanto acquistato. Consiglio!

Antwoord van Canapè
Acquisto da Canapè da tempo e mi sono sempre trovato molto bene.
Qualità costante, spedizione rapidissima e servizio affidabile: motivi per cui continuo ad acquistare da loro.

Antwoord van Canapè
Ho acquistato, le infiorescenze ACDC e White widow, mi piacciono tutte e due, se controllate spesso ce ne sono in offerta, oltre ad altri articoli, e le gocce di CBD 10% che mi accompagnano a letto, ottime.
Come novità ho preso la tisana Morfeo ed è molto buona.
Sono una garanzia questi ragazzi ed ogni tanto mettono un piccolo cadeau nel pacco, siete carinissimi!
Grazie mille 🤗

Antwoord van Canapè
Ho scoperto Canapè e sono rimasto molto soddisfatto. L’ampia gamma di prodotti a base di canapa e CBD è eccellente: infiorescenze, oli e cosmetici naturali di ottima qualità. Lo staff è gentile e disponibile nel fornire consigli utili. Consiglio vivamente a chi cerca prodotti naturali per il benessere quotidiano.

Antwoord van Canapè
Lo consiglio per chi ha un cane con la sindrome della testa tremula. Provato casualmente in quanto acquistato per un altro cane, ho riscontrato ottimi risultati, in quattro mesi ha avuto un solo episodio.

Antwoord van Canapè
Le infradito sono veramente comode e sembrano di buona qualità. Spedite in tempi rapidi e consegnate senza problemi

Antwoord van Canapè
Ottimi consigli e prodotti di qualità, rapidi e precisi. Molto consigliato

Buon giorno
Nonostante il periodo che sta attraversando il comparto della canapa, dovuto alle politiche inadeguate e scientificamente sbagliate di questo patetico governo. Questi ragazzi lo affrontano a testa alta sicuri di dare un servizio impeccabile e di qualità. Quindi si meritano il mio rispetto e la mia stima.
CONSIGLIATISSIMO

Antwoord van Canapè
Ho ricevuto il pacchetto in breve tempo e pure un piccolo omaggio, grazie

Antwoord van Canapè
Non conoscevo Canapè e mi sono imbattuta in un video dove dichiaravano che nonostante il DL Sicurezza, loro continuavano a vendere le infiorescenze.
Il prodotto è di ottima qualità e il rapporto qualità prezzo è giusto. Ottima esperienza.

Antwoord van Canapè
Lees meer over geverifieerde reviews.