Ho ordinato diversi tipi di candele e... le adoro tutte! Le Heart & Home eleganti, dal tappo originalissimo, L'Alusi una vera e propria scultura, le Magic Lights dallo stoppino scoppiettante e tutte p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
GMX CASINO is a vibrant play-to-earn slot packed with bonuses and massive multiplier potential up to 1,000x. With tumbling wins, rewarding free spins, and a huge 25,000x max win, it delivers high-volatility excitement and sweet big-win opportunities for bonus lovers.
Contactgegevens
Via Verona snc, 37132, Verona, Italië
- info@candelecandele.it
- candelecandele.it
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Sono stata contattata perché le candele che avevo richiesto non erano in magazzino. Sono stati Gentilissimi , mi hanno informato della cosa e chiesto se volevo sostituire il mio ordine con altra candela. Soddisfattissima.
Complimenti! Grande serietà.
Sabrina
Acquisto candele
Il pacco è arrivato dopo 2 giorni dall'ordine, ben imballato, visto che si trattava di 3 candele in giare di vetro. Ottimo il prezzo, avendo sfruttato il Black Friday. Il prodotto conforme alle mie aspettative. Molto gradito il piccolo regalo. Consigliatissimo
Ottimi prodotti a prezzi…
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali, servizio clienti celere e gentile
Team gentilissimo
Team gentilissimo, a completa disposizione del cliente e prodotti eccezionali!
Disponibilità
Disponibilità, spedizione veloce, gentilezza, pazienza. È la seconda volta che acquisto da loro e devo dire che sono meravigliosi!!! Grazie di tutto
Primo acquisto per me su candelecandele ed è stata davvero una bella scoperta: sito molto fornito, con un'ampia varietà di marche, spedizione velocissima ed imballo a prova di bomba.
Ma ciò che mi ha davvero stupita è stato ricevere una chiamata del sig. Giorgio, che si è preoccupato personalmente di informarmi dell'effettiva ricezione ed evasione del mio ordine.
Comunicazione, trasparenza ed attenzione al cliente assolutamente impeccabili, quindi, come tutto il resto. E non c'è dubbio che, per i miei futuri acquisti, d'ora in poi candelecandele.it sarà in pole position per me. Ancora un grande grazie al sig. Giorgio e a tutto il team di questo splendido shop!
Tutto perfetto. Prodotti ottimi. Servizio spedizione rapido e accurato. Prezzi vantaggiosi. Lo consiglio.
Servizio rapido e preciso
Servizio rapido e preciso. Le candele in giara che avevo ordinato sono arrivate ben imballate e protette,cosa da non sottovalutare
Consegna rapida e imballaggio perfetto
Consegna rapida e imballaggio perfetto, grazie!
Tutto ok,mi sono trovata benissimo!
Prodotti buoni arrivati intatti e con…
Prodotti buoni arrivati intatti e con delle caramelle. Grazie!
Hanno avuto un problema col corriere e…
Hanno avuto un problema col corriere e a loro spese ne hanno gestito un altro. Bravi.
Nuova cliente
Non conoscevo questo sito,ho fatto il mio primo ordine incuriosita dalla vasta scelta di articoli.Unica nota discutibile la lunga attesa del pacco,3 settimane x problemi logistici.Ho acquistato una giara e varie tart di cera da sciogliere nel diffusore.Profumazioni buone.
Consegna rapidissima ,profumazione…
Consegna rapidissima ,profumazione ....devo ancora provare...ma già testata precedentemente ... quindi spero ok...
Prodotto ottimo
Le spese di spedizione sono un po’ care…
Le spese di spedizione sono un po’ care ma i prodotti sono buoni e c’è tanta scelta.
Ottimi prezzi ottimi profumi
Candele&Candele lo consiglio!!
Candele&Candele lo consiglio!!! Un negozio fornitissimo ha di tutto!!! mi SN trovata sembre bene. Gentili e cortesi. Ho sempre acquistato online e nulla da ridire nelle consegne e imballaggi.
Continuerò a farlo.
Super soddisfatta
Super soddisfatta! Prezzi onesti e consegna davvero veloce, in 5 giorni è arrivato tutto. I diffusori di essenza sono molto profumati. Ho preso quelli alle fragranze di cocktail e vino e fanno un profumo davvero gradevole. Di sicuro riacquisterò, lo consiglio
Lees meer over geverifieerde reviews.