Bedrijfsgegevens

1. Gps-leverancier

Geschreven door het bedrijf

Le collier CaniGPS vous permettra de retrouver votre chien où qu'il se trouve rapidement. 👉 Pas de limite de distance pour localiser votre chien 👉 Faites sonner le collier pour alerter votre chien 👉 Soyez alerté lorsque votre chien quitte une zone définis - clôtures virtuelles 👉 Enregistrez les activités de votre chien 👉 4 modes d'utilisation : Activité, Live, Repos, Sommeil

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plus aucun SAV depuis 2 mois en dépit de mes 3 abonnements souscrits pour une durée illimitée

En 2023 et 2024 j'ai publié des commentaires élogieux tant sur le matériel (les traceurs 2 G étaient parfaits en tous points) que sur la qualité du SAV, toujours à l'écoute et disponible y compris les week ends (quand on perd nos chiens : ) .
Mais en 2025 , dégradation de la qualité du SAV et depuis novembre , le commercial chargé du SAV ne répond ni aux mails ni aux SMS ni aux appels. J'espère pour lui que rien de grave ne lui est arrivé mais la moindre des choses serait d'enregistrer un message sur son répondeur renvoyant sur quelqu'un d'autre .

22 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Tres bon GPS

Cà fait à peine 2 semaines que mes 2 chenapans ont le CaniGPS et bien sur ils se sont dejà sauvés...J'ai pu constater que le CaniGPS marche très bien ! Sans lui j'aurais mis des heures voire plus à les retrouver car ils se sont dirigés dans la forêt du Neuhof qui a certaines heures est interdite aux voitures....

19 september 2025
Review zonder uitnodiging

Bon Gps

Gps fonctionne bien grâce au gps j’ai retrouvé mon husky partie en foret en Laponie suédoise.
L’autonomie même en sommeil je trouve qu’elle ne tiens pas plus de deux jours.
Le gros point négatif c’est la fixation du gps au collier il faut vraiment revoir ce point la.

18 maart 2024

Bon GPS

SAV très réactif.
GPS envoyé rapidement
Rapport qualité prix satisfaisant
La batterie du GPS 4g se décharge vite mais la qualité de la localisation est bien meilleure que la version 2g

20 februari 2024

GPS complet

GPS complet, plusieurs niveaux d'activité et facile à gérer.
possibilités d'enregistrer les activités, de voir les statistiques.
Je n'ai pas encore la mise en main complète mais avec le temp, cela ne devrait pas poser de soucis

12 januari 2024

Super

Super! Je suis très contente de cette solution GPS, imbattable et français !
SAV rapide et efficace !

3 december 2023

Je recommande !

Je recommande! Appareil reçu rapidement. Pas de soucis avec l'application (met juste un peu de temps pour changer de mode mais ce n'est pas problématique).
Juste la batterie qui tient peu le froid.

18 augustus 2023

Activation à distance

Très pratique de pouvoir activer le mode tracing à distance, lorsque mon chien se sauve. Ça permet de garder une belle autonomie au gps.
Très precis pour la localisation

18 november 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le Gps ne convient pas à mon travail…

Le Gps ne convient pas à mon travail mais cela ne remet pas en cause l'outil et la disponibilité du vendeur. j'ai des chiens de protection contre le loup pour protéger mes troupeaux et l'autonomie est trop restreinte pour moi. Mes chiens font entre 10 et 40 kms par jour et je peux les perdre à tous moment du fait d'attaque de loups. Le dernier modèle en 4 G doit être rechargé tous les 36 h et pendant ce laps de temps je peux perdre le chien.

17 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'un tracteur

Achat d'un tracteur, mais hs après moins d'un mois d'utilisation !
Et pas de prise en garantie !

1 mei 2023
Logo Canigps

Antwoord van Canigps

Comme nous vous l'avons dit, nous suspectons que le GPS a cessé de fonctionner suite à une manipulation de votre part.

Vous avez ensuite acheté un second GPS que vous utilisez toujours actuellement, il semble vous convenir.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.