Cannabis Taxi Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Google Bewertungen werden gelöscht. Die mit Abstand langsamste Apotheke im Bloomwell Programm. Rezept wurde erst 24 Stunden nicht angenommen, dann nochmal mehr als 24 Stunden bis ich die Benachricht... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bei meiner aktuellen Bestellung läuft einiges schief. Ein Produkt ist trotz das es verfügbar ist ausgetauscht worden. Montag morgen 8 Uhr wurde das Rezept übergeben, nach 4 Werktagen, keine Antwort au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin schon lange Kunde und hatte durchweg gute Erfahrungen. Über Bloomwell, früher AlgeaCare, habe ich mehrfach bestellt, und es lief immer alles glatt. Die Qualität der Produkte ist echt top. Bei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Richtiger rotz

Richtiger rotz. Wenn man am Wochenende bzw. am Samstag ne Bestellung aufgibt, bekommt man nicht mal ne Lieferung. Obwohl dort „sofort lieferbar“ gekennzeichnet war. Als würde das neu erfunden werden müssen…. Wenn Wochenende nicht geht, dann schreibt es gefälligst so auch hin! Nie wieder dieser Rotz!

19 september 2026

Schneckentempo

Google Bewertungen werden gelöscht.
Die mit Abstand langsamste Apotheke im Bloomwell Programm. Rezept wurde erst 24 Stunden nicht angenommen, dann nochmal mehr als 24 Stunden bis ich die Benachrichtigung bekam ich kann es am NÄCHSTEN TAG abholen. Bei der Apotheke ein Ort weiter wird das Rezept sofort angenommen und ich kann 2-3 Stunden später abholen.

2 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von der Apotheke!!

Ich bin sehr enttäuscht vom Ablauf meiner Bestellung. Ich habe am 31.07. bestellt, und bis heute (08.08.) ist die Ware nicht angekommen. Auf drei E-Mails habe ich keine einzige Antwort erhalten.

Genau sieben Tage nach der Bestellung habe ich telefonisch nachgefragt – nach zwei Minuten Wartezeit kam jemand ans Telefon. Man wurde freundlich, aber unverbindlich vertröstet, und erst nach einer Stunde erfolgte ein Rückruf mit der Ankündigung, ich solle in ein bis zwei Stunden eine Abholbenachrichtigung erhalten. Nach knapp drei Stunden kam dann jedoch nur eine Versandbenachrichtigung – keine Abholung, wie zugesagt.

Jetzt ist Wochenende, und ich muss erneut bis zur nächsten Woche warten.

Wenn ein Unternehmen das Volumen an bundesweiten Bestellungen nicht bewältigen kann, sollte es entweder die Kapazitäten anpassen oder die Auftragsannahme entsprechend begrenzen. Gerade bei einer Apotheke, wo es um Medikamente und damit um die Gesundheit der Kunden geht, ist ein solcher Umgang nicht hinnehmbar.

Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann diesen Service niemandem empfehlen.

Nachtrag vom 10.08.: Ich habe heute erneut dort angerufen. Nach über vier Minuten meldete sich ein freundlicher Mitarbeiter, der mir jedoch eine wenig glaubwürdige Erklärung präsentierte. Das Paket sei nun angeblich versendet worden, die Verzögerung liege an DHL beziehungsweise am Zentrallager. Diese Darstellung wirkt wenig überzeugend und bestätigt für mich den Eindruck eines völlig unprofessionellen Umgangs mit Kundenanliegen.
Hinzu hatte er mir einen Rückruf versprochen, ich warte immer noch…

Nachtrag vom 12.08.:
Nach wie vor keine Rückmeldung auf irgendeine Mail und die Bestellung ist immer noch nicht da.

12 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zu lange Bearbeitungszeit ohne einen…

Zu lange Bearbeitungszeit ohne einen Hinweis darauf. Dann habe ich angerufen und sie lügen und sagen, auf der Webseite stehe, dass es so lange dauert. Ich wollte nur abholen, nicht einmal Versand. Müll-Apotheke.

21 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Alles in allem OK

Alles in allem OK, nur daß das Paket auf persönlich verschickt wird und dadurch kann man weder es an einer Packstation liefern lassen und dadurch vergehen einige Tage ins leere. Bei anderen Apotheke ist das möglich, warum bietet ihr diesen Service nicht an. Also persönlicher als eine Packstation geht wohl wirklich nicht.
Heute wurde ich ( paar Tage später) von einem Mitarbeiter persönlich angerufen und wir haben uns über meine Bewertung unterhalten und er hat mir dann erklärt warum das nicht möglich ist. Es war ein sehr nettes Gespräch und sehr informativ vielen Dank dafür. Das zeigt Interesse an den Kunden weiter so!

24 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anstandslos von allen überzeugt außer…

Anstandslos von allen überzeugt außer ein kleines Manko das die Buds sehr klein waren Sorte hab ich Banana Bonbon 🍬 Mega geiles Aussehen mit einem Lila Stich was mir absolut gefällt alles in einem gerne wieder und auch gern die selbe Sorte da es mir Medizinisch in jeglicher Art sehr hilft 😉und ich sage die Qualität ist 1A 🤫

Aussehen 10/10
Geschmack 10/10
Terps 9/10
Wirkung 10/10

18 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man telefoniert mit dem Support wo…

Man telefoniert mit dem Support wo einem zugesichert wird das die Medizin am nächsten Tag mit dem botendienst kommt und jetzt am nächsten Tag heißt es das Paket wurde zu spät übergeben jetzt muss ich 4 Tage warten durch Feiertag und Wochenende.

23 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider eine sehr schlechte Erfahrung…

Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Cannabis Taxi. Der Online-Service ist unprofessionell und verursacht nur Probleme für Kunden. Bestellungen werden schlecht organisiert und der Kundenservice reagiert kaum oder viel zu spät. Statt den Kunden das Leben einfacher zu machen, sorgt dieser Service nur für Stress und Zeitverlust. So behandelt man keine zahlenden Kunden. Ich hoffe, dass der Service und der Umgang mit Kunden dringend verbessert werden.

12 mei 2026

Sehr Freundlich

Sehr Freundlich, Hilfsbereit und schnelle antworten. Der Express Versand ist hier bezahlbar. Qualität hat die letzten Male auch gepasst. Hier bestelle ich gerne!

29 april 2026

Unseriös

Meine Bestellung wurde angeblich am 18.03.26 bei einem Nachbarn zugestellt. Was laut Veranbedingungen nicht möglich ist!
Auf meine ersten Mails wurde noch sporadisch geantwortet, jetzt schon seit dem 30.03.26 keinerlei Reaktion mehr... Absolut unseriös!

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin neu Kunde bei der Apotheke…

Ich bin neu Kunde bei der Apotheke alles wurde schnell verarbeitet und kam auch recht schnell an. Meine bitte eine dossierungs Hilfe bei zu senden wurde trotz den umständen auch mit eingepackt.

Aber es kann doch nicht sein das man so dreist weniger versendet wie nötig. Wenn man nicht mehr zu Verfügung hat meldet man sich bei dem Kunden das was fehlt und es nachgesendet wird. Das sind verschreibungspflichtige Medikamente, ich kann ja nicht zu einer x beliebigen Apotheke gehen und das was fehlt nachholen es muss alles komplett sein! Das ist echt nicht professionell ich habe bis jezt punkt genau immer das erhalten was verschrieben wurde, das passiert mir auch zum ersten mal. Ich bin auch nur aufmerksam geworden weil ich die Rezensionen gelesen habe und es schon mal vorkam, wie er es gesagt hat es ist nicht viel was fehlt aber es geht ums Prinzip!

Als ich mich bei der Apotheke gemeldet habe wieso so etwas passieren kann, konnte mir zu erst keiner antworten das telefonat wurde 2x verschoben. Als ich dann von jemanden angerufen wurde der etwas wusste wurde mir gesagt sie „dürfen“ 10% abweichen(weil es ein natur produkt ist und sie es nicht schaden dürfen/in meiner packung sind fast 50% geschädigt).Bei anderen Apotheken ist mir nie so etwas passiert ich habe es immer punkt genau bekommen. Die frage ob ich trotzdem alles bezahlen muss wurde mit einem dreisten ja beantwortet. Das sie so kunden verlieren ist ihnen auch egal laut seiner aussage ist er davon erfreut das ich nicht mehr bei bei ihnen hole.

1 april 2026

Dienstag

Dienstag, bestellt, bis heute nicht abgeschickt und dann noch unhöflich! Das ala letzte.

27 maart 2026

Gerne wieder

Einmal bestellt. Gerne wieder. Die gekauften Negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Im Übrigen das Personal war sehr hilfsbereit. Weiter so!

21 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Apotheke nur jedem ans…

Ich kann die Apotheke nur jedem ans Herz legen der Kundenservice und vor allem Qualität schätz.ich bestelle jetzt schon länger hier und
Alles ist immer super und schade das ich sie nicht schon eher gefunden habe.
Liebe Grüße auch an Herrn Becker und das restliche Team die wenn es mal Probleme geben sollte sie schnell lösen.
Macht weiter so💪🤗

10 maart 2026

Leider absolut unzuverlässig – als Patient nicht gut aufgehoben

Ich kann leider nur von einer sehr enttäuschenden Erfahrung berichten. Nachdem ich am Samstag eine Bestellung aufgegeben hatte, schlug die Zahlung fehl – ohne dass ich darüber informiert wurde. Erst auf meine eigene Nachfrage hin erfuhr ich von dem Problem.
Mir wurde daraufhin versichert, dass das Paket am Montag in den Versand geht. Leider ist das nicht geschehen. Auch auf meine erneute Nachfrage hin erhielt ich keine Antwort mehr. Mittlerweile ist Dienstag und mein Paket wurde immer noch nicht verschickt.
Besonders ärgerlich ist das deshalb, weil ich die Bestellung aufgrund von Schlafstörungen dringend benötige und dies auch kommuniziert hatte. Dass man als Patient hier so im Ungewissen gelassen wird und keine proaktive Kommunikation stattfindet, ist für mich inakzeptabel.
Das war meine erste und letzte Bestellung hier. Ich kann nur jedem empfehlen, sich für eine Apotheke zu entscheiden, die Kommunikation und Zuverlässigkeit ernst nimmt.
Zudem hat man seinen eigenen Google Standort löschen lassen damit man dort keine Rezensionen abgeben kann, so kann man es natürlich auch machen statt am Service und der Zufriedenheit der Kunden zu arbeiten.

10 maart 2026

Extrem schneller und zuverlässiger Versand

Selbstverständlich ist das Team auch Kompetent und freundlich aber generell: keinen Shop erlebt der so schnell antwortet, und wirklich "schnellstmöglich" in den Versand gibt. Ich habe genug schlechte Erfahrungen in anderen Läden gemacht, um zu wissen wie selten so ein Service wie bei Cannabis Taxi ist.

MFG Jacqueline

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn das Präparat nicht mehr vorhanden…

Wenn das Präparat nicht mehr vorhanden ist und man kein Ersatz möchte schickt diese APO keine Rückmeldung also man wartet weiter obwohl man nichts bekommt. Nicht zu empfehlen diese Apotheke hat sehr unfähige Mitarbeiter die sich mit ihren Aussagen selber verraten nachdem man angerufen hat sehr sehr schlimme APO macht alle ein großen Bogen drum!!!

18 februari 2026