2,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,4

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht bestellen. Warte immer noch auf meine Rückerstattung.

Also das habe ich auch noch nicht erlebt.
Ich habe am 30.06.2026 eine Bestellung aufgegeben und sie gleich online per Kreditkarte bezahlt.
4 Tage habe ich gar nichts gehört von dem Verein.
Kommunikation kannst du vergessen. Mir wird immer wieder gesagt das mein Geld wieder auf mein Konto überwiesen wird.
Heute ist der 09.07.2026 und das Geld ist immer noch nicht auf meinem Konto.

Ich rate jeden ab bei der Apotheke zu bestellen.

Wenn es ginge hätte ich keinen Stern gegeben.

3 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Paket kam heute an

Das erste, aber nicht das letzte, Mal dort bestellt ! Am dritten Tag war das Paket da, alles ist bestens.
Es gibt absolut nichts zu kritisieren, von daher fünf verdiente Sterne!
Weiter so...!

2 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und gut - sehr gut!

Verstehe die Bewertungen nicht, habe sogar den verdacht das die Fake sind.... Hab jetzt schon ein paar mal dort bestellt und es ging immer schnell und ohne Schwierigkeiten. Die Ware war Top verpackt und in sehr gutem Zustand. Jetzt hat es mal einen Tag länger gedauert bis meine Bestellung abgehandelt wurde, habe aber auch an einem Feiertag (letzten Donnerstag) bestellt.

8 juni 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Erst bekommt man keine richtigen Infos zum Ablauf, nur eine Bestätigung über die Anfrage mit der Auskunft weiteres folgt und es folgt nichts. Auf Nachfrage erfährt man, dass man das Rezept doch schon längst hätte schicken können. Schickt man das Rezept, hört man wieder ewig nichts. Auf weitere Nachfrage sei kein Rezept da und die Bestellung auf einmal auch nicht mehr bekannt, man würde forschen und sich melden. Es meldet sich natürlich niemand. Durch weitere Nachfrage inklusive Beschwerde hieß es, ja das Rezept sei nun da, aber man könne es so nicht bearbeiten (genaue Bezeichnung war nicht da, es stand aber etwas Artgleiches und ein Wirkstoff drauf und die Ergänzung oder ähnlich, bisher gab es damit noch nie Probleme, nur hier).
Wir haben nun für eine Bestellung, die nun nicht erfolgen kann, über 2 Wochen Zeit verloren und das bei einem Medikament!!
GEHT ABSOLUT GAR NICHT

3 juni 2026

Vorsicht Betrüger und Lügner

Vorsicht Betrüger und Lügner, am Samstag wurde meine Medizin per Sofortüberweisung bezahlt am Dienstag darauf war die friesentor Apotheke nicht in der Lage es zu versenden. Die Gesundheit der Leute ist hier nichts Wert, Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht.

2 mei 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug, warte seit über einer Woche. Keine Antwort auf Mails, telefonisch wird man vertröstet wenn man durch kommt. Es passiert aber nichts. Die scheinen da eine Betrugs masche zu fahren. Also besser finger weg, auch wenn man mit günstigen Preisen gelockt wird.

6 april 2026

Rezept übermittelt KEINE Reaktion

Rezept am 15 März übermittelt bis heute KEINE Reaktion. Rate jedem dringend von dieser Apotheke Friesentor ab. Hätte ich die anderen Bewertungen vorher gesehen wäre ich mit dieser "Apotheke" niemals in Kontakt getreten.

20 maart 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe - diese Pfuscher haben mein Paket per DHL an ihre eigene Adresse geschickt!! Keine Worte, Rechnung falsch ausgestellt und das schlimmste keiner geht ans Telefon, den ganzen Tag nicht und auf Mails wird nicht geantwortet.
Gibt es eine Behörde wo man diese Apotheke melden kann?? Ich würde es sofort tun und bin auch nicht der einzige!!

25 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.