Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die angeblichen thca produkte zeigen keine Wirkung und bestehen nur aus Chemie und CBD, nicht zu empfehlen !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich möchte sagen, dass es gelegentlich Fehler im Bestellvorgang gibt. Man sammelt beim Kauf Punkte, die man gegen einen Gutschein eintauschen kann. Dieser Gutschein funktioniert allerdings nur einmal... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Support ist nicht so gut wie nicht vorhanden, niemand antwortet auf Whatsapp und keiner hebt ab. Wozu habt ihr überhaupt eine Telefonnummer auf der Website?? Habe vor 7 Tagen bestellt, erstmal gaben... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Morgen liebes Cannaday Team, als erstes muss ich sagen dass ich erneut begeistert bin von eurer Ware. Alles was ich konsumiert habe schmeckt super. Meine Kollegen sagen genau dasselbe.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop
  2. Theewinkel

Geschreven door het bedrijf

Entdecken Sie die reinsten und qualitativ hochwertigsten CBD Blüten und CBD Produkte bei Cannaday im Shop. Unvergleichbare Qualitätsstandards. CBD aus umweltfreundlich angebautem von zertifizierten europäischen Zulieferern hergestellt, die sich regelmäßigen Qualitätskontrollen unterziehen müssen. Der Cannaday Kundenservice steht Ihnen jeder Zeit an Ihrer Seite und beantwortet Ihnen alle Fragen rund um CBD.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung wurde trotz Zahlung…

Bestellung wurde trotz Zahlung storniert da es Probleme mit der Lieferanschrift gab. Problem würde dann gelöst und die Sendung war schon am nächsten Tag da. Ich glaube ich werde nochmal bestellen

12 maart 2023

Top Zufriedenheit

Sehr guter Kundenservice, zuverlässige Lieferung, schneller Versand.

5 maart 2023

Hallo Tom,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Services und unserer CBD & HHC Produkte. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und sind dankbar für alle Lob und Kritik, die uns helfen unseren Service stetig zu verbessern.

Wir arbeiten stets daran, allen Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben sollten, lassen Sie es uns bitte wissen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgt schon am nächsten…

Die Lieferung erfolgt schon am nächsten Tag.
Geschmacklich super und eine sehr entspannende Wirkung

1 maart 2023

Hallo Marvin,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trotzdem Hervorragend

Gute Qualität aber wenig Auswahl, außerdem alle Produkte nur bei 20-30% HHC, obwohl natürlich MEHR möglich wär.

28 februari 2023

Hallo Hoheit,

Ultra schneller Versand!!!!!

Ultra schneller Versand!!!!!

Die HHC Blüten sehen auch sehr gut aus, und die Wirkung ist echt überraschend gut!

Klare Kauf Empfehlung.
Gerne wieder!

22 februari 2023

Hallo Seba,

Meine Bewertung

Der Artikel Purple Punch ist das beste im Sortiment!
Ob nur für sich oder mit Freunden ist diese Sorte
bestens dafür gemacht einen Relaxten und sehr gechillten Abend zu verbringen :)
Liebes Team weiter so! :D

28 februari 2023

Hallo Mr.X,

Schnelle Lieferung. Liquid top

Sonntag bestellt, Dienstag Mittag da. Top.... das HHC Liquid hat mich positiv überrascht. Sehr gute Alternative zum normalem Bubatz

27 februari 2023

Hallo Manuel,

Die Nr. 1

Weiterhin alles Top!
Nur zu empfehlen.

16 februari 2023

Hallo Sonny Black,

schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung! Top! Zu empfehlen!

10 februari 2023

Hallo Bastian,

Bin mega zufrieden

Bin mega zufrieden. Das ist das beste hhc. Sehr sehr gut

4 februari 2023

Hallo Antonia,

Alles Top beste Shop

Alles Top beste Shop
Immer gerne wieder

31 januari 2023

Hallo Marv,

Mein Lieblingsshop ist cannaday

Mittlerweile ist cannaday mein Lieblingsshop geworden! Sehr leckere Produkte auf die man nach der Bestellung nicht lange warten muss! Absolut empfehlenswert!!!

1 februari 2023

Hallo Stefan,

Wir freuen uns, dass Cannaday Ihr Lieblingsshop geworden ist! Wir sind stolz darauf, unseren Kunden leckere Produkte zu bieten und den Bestellvorgang unkompliziert und schnell zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Super Produkt

Schnelle Lieferung, super Geschenk und Wirkung!

25 januari 2023

Hallo Dima,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wieder sehr zufriedenstellend bitte…

Wieder sehr zufriedenstellend bitte genau so weitermachen.

24 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Hallo Petra,

Top Qualität und schnelle Lieferung

Top Qualität und schnelle Lieferung. Danke und weiter so :)

24 januari 2023

Schneller Versand

9 januari 2023

Hallo Stefan,

HHC-Kartuschen

Schnelle und gute Lieferung.
Gutes Produkt mit qualitativ hochwertiger Verarbeitung.
Minus:
-kein öffentlicher Laborbericht über Inhaltsstoffe verfügbar
-Angaben von Webseite und Verpackung weichen ab (THC-Angabe)

10 januari 2023

Hallo Steve,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Da unsere Werte von Charge zu Charge im 0,02 % Bereich in der Produktion variieren haben wir uns erstmal dafür entschieden die maximal Werte, die unsere HHC Destillate erreichen können deklariert. Die genauen Angaben finden Sie immer Online in der Produktbeschreibung des jeweiligen Produktes.

Liebe Grüße

Alles perfekt!

4 januari 2023

Hallo Leonora,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe insgesamt 9 Tage auf die…

Ich habe insgesamt 9 Tage auf die Bestellung gewartet obwohl in es regulär 1-3 Tage dauern sollte.

3 januari 2023

Hallo Eric,

wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie wegen Ihrer Bestellung erleben mussten. Wie in unserem Online-Shop angezeigt wurde, waren wir vom
27.12-01.01 im Betriebsurlaub und deshalb geschlossen und deshalb konnten keine Bestellungen versendet werden.

Unser Ziel ist es sicherzustellen, dass alle Kunden zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten sind. Daher haben wir ein System entwickelt, um sicherzustellen, dass alle Bestellungen so schnell wie möglich bearbeitet und versandt werden.

Ihr Cannaday Team

Lees meer over geverifieerde reviews.