1. Vastgoedinvesteerder
  2. Vermogensbeheerdiensten
  3. Woningbouwproject
  4. Beleggingsadvies

Transformamos datos del mercado inmobiliario en proyectos de inversión en Madrid. Ofrecemos un servicio end to end, acompañando al cliente en el proceso de inversión, desde la localización hasta la gestión del activo.

4,3

Uitstekend

Excelente equipo!!

Todo el equipo de Capital Friend, liderado por Daniel y David es increíble. ademas de ser seres humanos excepcionales, son muy profesionales y expertos en su materia. mi experiencia con ellos en todo momento fue 10/10 y agradezco muchísimo el acompañamiento y trabajo en la compra y remodelación de mi vivienda.

12 juni 2024

Un aliado excepcional en la inversión en España

Desde el primer momento, mi experiencia con Capital Friend fue extraordinaria. Su equipo se destacó por un acompañamiento impecable en cada etapa: desde la creación de mi empresa hasta el proceso de inversión en España. Me ayudaron en la búsqueda del activo ideal, la remodelación y la gestión integral del proyecto, todo ello con una comunicación fluida y muy profesional.

Lo que más valoro es el acompañamiento personalizado y la gran propuesta de renovación que ofrecieron, permitiéndome invertir en un nuevo país sin necesidad de ser nacional o tener residencia permanente. Su asesoría experta y constante me dio la confianza necesaria para dar cada paso, haciendo de este proceso una experiencia sumamente positiva y transformadora.

¡Recomiendo ampliamente a Capital Friend a cualquier persona que busque invertir con seguridad y profesionalidad!

24 februari 2025

Alto nivel de profesionalismo

Alto nivel de profesionalismo, transparencia, seriedad y acompañamiento en el proceso.

Encontramos a un equipo multi-tasking, dedicado, con visión, sentido de urgencia y conocimientos transversales e2e (finanzas, fiscal-contable, migratorio, diseño & construcción).

Buen equipo en quien confiar!

11 januari 2025

Gran experiencia, se encargan de todo de principio a fin

Mi experiencia con Capital Friend fue super positiva de principio a fin. Lo que mas me gustó fue atención personalizada, siempre estuvieron disponibles para resolver mis dudas y acompañarme durante todo el proceso - jamas habia invertido en españa y ellos lo controlan todo muy bien

Se encargaron absolutamente de todo: desde la creación de la empresa, gestión de la hipoteca, el manejo de notarias y toda la documentación. Me hicieron la vida muy fácil.

La comunicación durante el proceso de remodelación fue excelente. Me mantuvieron al tanto de cada paso y me hicieron sentir involucrada, aunque ellos estaban manejando todo. Lo mismo ocurre hoy en día con la gestión de los inquilinos de mi activo: todo claro y sencillo.

Muy recomendados.

14 mei 2024