Capital Koala Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cash back intéressant, mais souvent des cash back qui ce font pas automatiquement ou des beug de non prise en charge et donc impossible d obtenir malgré les captures écran.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de cette application. En 3 ans, mon fils a reçu 200 euros sur son compte. C est une épargne facile et gratuite. Biensur il ne faut pas oublier de passer par l appli avant d acheter... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je l'utilise depuis plusieurs années, le site marche bien, leur service client est réactif chaque fois qu'il y a une réclamation. C'est vraiment aussi simple que ça en a l'air : on installe l'extensi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise capital koala depuis que mes enfants sont nés ,à ce jour j’ai récupéré environ 500 euros pour eux juste en appuyant sur un bouton et au moindre problème il y a aussi un SAV très compétent.Je... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spaarbank

Geschreven door het bedrijf

Capital Koala vous permet d'épargner pour l’avenir de vos enfants, pour financer leurs études et leurs premiers grands projets : permis de conduire, voyage, ... Grâce à des partenariats avec 2600 e-commerçants (Booking, La Redoute, Darty, Fnac.com, Cdiscount, Vertbaudet), Capital Koala vous rembourse jusqu'à 10% du montant de vos achats. Ces remboursements sont directement reversés sur le livret A de vos enfants (ou dans votre compte Koala si leur livret n'est pas encore ouvert). Tous les comptes épargne de toutes les banques françaises et belges sont compatibles avec Capital Koala. L'innovation Koala est accessible à tous car ancrée dans notre tradition d’épargne, et fondée sur la solidarité familiale : épargner à plusieurs en invitant nos proches à rejoindre la "KOAlition" de nos enfants. Depuis 2011, 6 millions d'euros ont été reversés aux enfants de nos membres.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cagnottage facile

Cagnottage facile, presque 400 euros 💶 sur plusieurs années d'utilisation pour mes 2 enfants. Beaucoup de commerce en ligne disponible.

13 december 2025

Super site

Super site, beaucoup de partenaires, facile d'utilisation. Le service client est au top, ils sont très réactifs et competents

8 december 2025

Super site

Un site permettant de cagnotter sur des achats en ligne ou en magasin... les petits ruisseaux font de grandes rivières sur une année... rien à redire, vraiment pas déçue depuis plusieurs années que j y suis...

7 december 2025

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser, on voit tout de suite les gains sur la cagnotte, c'est un vrai plaisir d'épargner peu à peu en faisant simplement les courses. Aucun souci d'utilisation pour ma part, j'en suis contente et recommande le site.

3 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Refus de paiement pour des raisons…

Refus de paiement pour des raisons imaginaire et injuste. Un service clients incompétent. C'est une arnaque ce site. Il récolte les informations personnelles pour les revendre.
Un site pas sérieux.

1 oktober 2025

Capital Koala c'est une arnaque

Capital Koala c'est une arnaque, j'ai effectué mes achats mais au moment de paiement j'ai rien reçu. C'est du escroc. Envoyez jamais vos coordonnées personnelles ou bancaires a ce site c'est des escroc.
A fuir absolument.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu un problème de montant de…

J’ai eu un problème de montant de remboursement et j’ai eu affaire à une personne investie et compétente qui a pu répondre à la demande. Comme quoi l’IA a ses limites qu’heureusement l’être humain peut compenser. Je suis très contente de l’application a la base mais aussi de la prise en charge de nos problèmes merci

4 augustus 2025

Geste commercial

J’ai apprécié le geste commercial octroyé par CK pour solder une réclamation qui n’avait pas été traitée depuis 5 mois…
Mais on apprécie encore plus quand les réclamations sont traitées dans un délai raisonnable !

30 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problèmes de prise en compte, même en suivant leurs processus à la lettre

Désormais très déçue du système.
Souvent obligée de faire des réclamations.
Même chose que ce soit sur ordinateur ou sur mobile, une fois sur deux ce n'est pas pris en compte.
Et quand c'est pris en compte, il y a annulation sans qu'on sache pourquoi (pourtant pas de retours produits pour les achats concernés).
Concernant les réclamations quand l'achat n'apparaît pas dans la liste, jusque là, elles étaient résolues de manière positive (étant donné que je fais des captures d'écran à chaque commande désormais pour prouver que capital koala est bien activé lors de ma commande) mais lors de ma dernière commande, malgré plusieurs captures montrant que j'étais bien sur le site marchand depuis l'application Capital Koala lors du passage de ma commande, aucune régularisation.
Système buggué sans recours pour nous, utilisateurs, qui suivons pourtant les processus à la lettre.

14 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des concurrents font largement mieux

Très compliqué d'obtenir des régularisations de remboursement, et ce même si le problème émane d'eux .
D'autres systèmes similaires sont bien plus réactifs et conciliants en cas de délai anormal des commerçants, 48h au lieu de 2 mois. Autres systèmes qui permettent d'ailleurs un paiement à partir de 10€ contrairement à ici ou c'est 20€.

1 februari 2025

Family

Fidèle utilisatrice depuis plusieurs années, je confirme que Koala est un site sérieux. Nous sommes 4 à l'utiliser dans la famille, les virements sur les comptes de mes enfants se font automatiquement sur leur livret A.

25 april 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.