Dopo due giorni dall'acquisto ho rilevato un piccolo inconveniente. Ho contattato il servizio clienti che ha provveduto a ritirare l'orologio a loro spese inviandomi il corriere a casa. Sistemato e ri... Toon meer
Eccezionale servizio! Mi hanno trovato un gioiello ormai non in produzione ponendo fine a una ricerca che durava da tempo e ha spaziato in diverse città. Servizio clienti super cordiale e disponibile... Toon meer
Ho acquistato una statuina Royal C., raffigurante il segno del Cancro. Capone mi ha offerto un servizio rapido nelle risposte, gentile, paziente e preciso. Spedizione velocissima, assicurata... Toon meer
Non capisco come mai i feedback positivi sono fermi al 94% e non al 100% …anzi per me vale 110%, …senza incentivi, ma tutto per merito dell’Azienda CAPONE. Azienda perfetta, assistenza efficiente... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jewelry, watch and design top brands in one place: official retailer with original and guaranteed products.
Contactgegevens
Via del ponte, 1, 56011, Caprona, Italië
- info@caponeshop.com
- caponeshop.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Anello DODO per HEIDI…
Azienda perfetta, assistenza efficiente e eccellente, competenti nel consigliarti, insomma tutti quegli ingredienti necessari per far valere e valorizzare la propria azienda considerando fra l’altro l’evolversi del mercato sul web e i suoi eventuali rischi.
Insomma, personalmente lo consiglierei indifferentemente a tutti ma soprattutto a coloro che hanno bisogno di essere ben seguiti e consigliati nel perfezionamento dell’acquisto.
Un particolare grazie alla Sig.ra Marina.
D.R.
Gentilezza e disponibilità
Gentilezza e disponibilità verso il cliente, spedizione rapida, curata e sicura! Consigliato
Volevo regalare un bracciale a mia…
Volevo regalare un bracciale a mia moglie e, grazie all'ampia scelta della gioielleria Capone, ho trovato quel che cercavo. Lo staff mi ha supportato durante tutto l'acquisto con una gentilezza sublime e una professionalità elevata. Inoltre, mi sono venuti incontro estendendo il periodo del reso. La loro disponibilità a esaudire i miei desideri è stata enorme. In sintesi, ci si può fidare ciecamente.
Azienda affidabile e attenta alle…
Azienda affidabile e attenta alle esigenze del cliente.
Ottima esperienza di acquisto
Eccellente gioielleria
Eccellente gioielleria. Molto cortesi e disponibili, con oggetti di qualità elevata ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Imballaggio e confezione regalo molto curati e comunicazione immediata ed efficace.
Seri ed affidabili
Ho ricevuto quanto ordinato con puntualità in un ottimo imballagio dentro il quale c'erano i miei orecchini in una bellissima e curata confezione regalo.
Il call center è cortese e rapido per eventuali chiarimenti sugli articoli.
Disponibili seri e professionali
Disponibili seri e professionali
DoDo, un sogno
Secondo acquisto in questa fantastica gioielleria e, come immaginavo, tutto è stato perfetto. I ciondoli DoDo sono un sogno, la disponibilità del personale eccezionale e la cura nel confezionare il pacco eccellenti. Cos’altro aggiungere? Se avrete la possibilità di essere nei paraggi della gioielleria fermatevi…non ve ne pentirete.
Olga🇦🇹
Very good service and of course the jewellery is amazing 👍
Magnifica esperienza
Magnifica esperienza, personale qualificato e professionale.
Ho acquistato per la prima volta presso…
Ho acquistato per la prima volta presso la gioielleria Capone e sono rimasta entusiasta e soddisfatta dall'immediatezza della ricezione e soprattutto dell'imballaggio del gioiello....per non parlare dei prezzi competitivi. Conclusione eccellente. Consiglio a tutti questa gioielleria.
Prodotto personalizzato
Ho ordinato due ciondoli Dodo da completare con un'incisione personalizzata. Lavoro perfetto, fatto in breve tempo e spedizione velocissima.
Acquisto orologio.
Ho acquistato un orologio Gucci, ho apprezzato la gentilezza e disponibilità, sono state date tutte le informazioni prima attraverso watshapp poi con conversazione telefonica. Ho ricevuto anche altre foto. Spedizione e consegna in tempi brevissimi. Tutto perfetto.
Tutto perfetto, gioiello come da descrizione e scontato. Pacco molto carino e consegna veloce. Lo consiglio!
Esperienza d'acquisto ECCELLENTE!
Ho scoperto il sito cercando un articolo in particolare, e con grande soddisfazione l'ho trovato acquistandolo anche a un prezzo scontato.
Il pacchetto, confezionato ad arte, è arrivato in pochissimi giorni a casa. Anche il servizio di assistenza alla vendita è stato perfetto. Grazie!
Ho acquistato 3 bracciali stupendi
Ho acquistato 3 bracciali stupendi, ottimo servizio e qualità dei prodotti consegnati nei tempi previsti.
Professionalità ed eccellenza top!
Contattati via WhatsApp per alcune info su bicchieri Baccarat mi hanno dato subito riscontro e mi hanno spedito i prodotti richiesti immediatamente accettando anche il pagamento in contrassegno! Top! Grazie per l’efficienza e la professionalità!
Beautiful item
Beautiful item, just a bit of a long wait for delivery
Capone Shop - Consigliato
Ho acquistato online da Capone Shop un ciondolo Dodo che non riuscivo a trovare. E' stata la mia prima esperienza e sono molto soddisfatta. Mi hanno dato supporto prima dell'acquisto e la spedizione è stata super veloce. Affidabili e professionali. Grazie. Tania
Lees meer over geverifieerde reviews.