Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Captely centralise +20 fournisseurs de données (Kaspr, Lusha, Apollo, Dropcontact...) pour trouver +85% des emails et numéros de téléphone mobile de vos prospects. Vous pouvez enrichir vos contacts depuis LinkedIn et Sales Navigator, importer vos fichiers CSV et envoyer automatiquement vos prospects enrichis dans votre CRM en un clic. Captely est un outil d’enrichissement en cascade (Waterfall Enrichment). Contrairement aux outils classiques qui retrouvent environ 50 % des informations de contact, Captely en identifie plus de 85 % pour multiplier vos opportunités commerciales et toucher des leads inaccessibles.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai lancé une campagne multicanale…

J’ai lancé une campagne multicanale Linkedin, email et cold call. À l’étape du cold call j’avais énormément de déchets et de numéros ajournés.
En passant sur Captely et en retrouvant des numéros directs j’ai pu recontacter plusieurs prospects importants et améliorer le volume de réponses positives et j’espère de deals signés.

3 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

70% de taux d'enrichissements au top

Staff très réactif et à l'écoute des besoins clients. N'hésite pas à intégrer de nouvelles fonctionnalités pour faciliter l'usage de l'outils.

Taux d'enrichissements d'environ 70% suivants les listes de prospects donc vraiment bien.

1 november 2025

Très bonne expérience jusqu’ici

Très bonne expérience jusqu’ici
J’ai pu trouver les 06 de plusieurs centaines de leads assez rapidement et les envoyer dans Reply.io.

La plateforme est simple, les données sont propres (très peu de déchet sur les numéros de téléphone) et le support est très réactif.
Par rapport à mon ancien process, ça m’a fait gagner pas mal de temps

27 november 2025

Très satisfait

On a arrêté de se prendre la tête avec dix outils différents. Un seul suffit et ça fait gagner beaucoup de temps.

28 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un produit qui répond à mes attentes

Un produit qui répond à mes attentes. Le problème chez nous, c’était le nombre de mauvaises coordonnées dans notre CRM. Nos campagnes emailing avaient un taux de bounce qui était assez élevé et ça impactait notre delivrabilité. Avec Captely on a rafraîchi nos contacts et notre taux de bounce a diminué, ça fait l'affaire

21 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce n’est pas parfait

Ce n’est pas parfait, mais sur les contacts compliqués, ça m’a clairement été utile. J'oscillais entre 50 et 60% de find rate sur mon coeur de cible, je suis passé à 75% avec leur waterfall. L'outil remplit sa mission

26 november 2025

Efficace et rapide

J’aime vraiment le concept d’avoir tout au même endroit. Plus besoin d'utiliser 3 ou 4 providers différents pour trouver un email verifié

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait le test avec plusieurs…

J'ai fait le test avec plusieurs solutions que j'utilisais avant et franchement avec captely j'ai plus de résultats à chaque fois, donc franchement 5 étoiles mérité.

17 november 2025

Super outils.

J’utilisais des outils comme Kaspr, Lusha ou Apollo pour trouver des numéro.
Mais avec Captely j’ai gagné en temps et surtout en taux de réussite pour trouver de la donnée.
L’outil est très simple à utiliser, et l’équipe Captely disponible si besoin!

10 november 2025
Logo Captely

Antwoord van Captely

Merci Philippe, on fait tout notre possible pour que l'outil convienne à tes attentes ;)

Excellente Solution

J’utilise Captely et franchement il rend la prospection beaucoup plus simple et efficace. L’extension Chrome est super pratique pour récupérer directement les contacts depuis LinkedIn, et tout s’intègre facilement avec nos outils habituels.

Ce que j’apprécie le plus, c’est la fiabilité des données et le fait que tout soit conforme au RGPD, ce qui donne une vraie tranquillité d’esprit. Clairement, Captely est devenu un allié indispensable pour notre équipe commerciale !

6 oktober 2025

Game changer

Je lance des campagnes de prospection B2B pour vendre des formations en ligne.
Avant, je scrapais Sales Navigator et je passais mes contacts dans un outil qui me trouvait à peine 40 % des emails.
Depuis que j’utilise Captely, je scrape directement depuis leur extension et j’enrichis tout en un clic. J’obtiens plus de 85 % d’emails trouvés et donc beaucoup plus de leads à contacter et plus de chiffre d’affaires,
En plus c’est ultra simple et ça me fait gagner un temps fou.

1 oktober 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.