ACHAT BROCHE LABRADORITE
Très agréablement surprise non seulement par le bijou, qui est vraiment joli et élégant, mais aussi par la réactivité d Eva de chez Cara Bellezza, que je remercie vivement.
Née entre la capitale de la mode et la Corse, Cara Bellezza Paris est la première marque française de maillots-bijoux éco-responsables. Afin d'assurer un savoir-faire d'excellence, la marque a opté pour une fabrication Made In Italy au sein d'ateliers familiaux et éthiques pour défendre le commerce équitable. Les pierres naturelles et semi-précieuses utilisées sont travaillées selon un savoir-faire ancestral pour préserver toutes leurs particularités.. Les bijoux sont plaqués à l’or pur 18K au sein d'ateliers parisiens spécialisés. En utilisant des tissus recyclés à partir de filets de pêche, la maison rend honneur aux valeurs chères à son cœur : la sensibilisation et la préservation de l’environnement, notamment des fonds marins. (Label Econyl certifié Oeko-Tex, anti-UV)
LIEU DIT PIETRA-ROSSA, 20600, BASTIA, Frankrijk
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je suis pleinement satisfaite de mon achat. Le maillot correspond parfaitement à mes attentes, tant par la coupe que par la qualité du tissu.
Je tiens également à remercier Eva pour ses conseils avisés et son accompagnement, qui ont grandement facilité mon choix.
Un service sérieux et agréable que je recommande sans hésitation.
Sophie
I first tried a Cara Bellezza bikini at a hotel in Paris. I loved the style and quality but they didn't have my size at the hotel boutique so I ordered it online when I returned home. They emailed me a couple of days later to say my size was not in fact available - so the online inventory was not, and is still not, up to date - and offer to send me a different colour, which I agreed to. I chased a few days later to confirm it had been shipped. I eventually received the package only to find out that the bottom and top were not the same size, which is not what I had ordered. I have since emailed them twice and it's been a week now but they have not replied to address the issue. Shame because I do think the products are nice.
Meilleur marque de maillots de luxe au monde. Ce sont les seuls qui ne bouge pas en machine et mettent en valeur le corps de la femme ! Qualité dingue et respectueuse de l’environnement
Je ne recommande pas .. au niveau du sav ils sont comment dire .. RACISTE
Réception de mon maillot au top!
La taille du haut convenait parfaitement à ma poitrine et la culotte est super confortable. Merci
Offert à ma femme pour la Saint-Valentin et c'est devenu son maillot de bain préféré :)
Super à l’écoute du client juste petit bémol j’ai pu voir qu’il y avait un sac offert pour tout achat d’un maillot de bain mais je n’ai reçu que le maillot et pas le sac pour le prix je suis un peu déçu ça aurait fait l’ensemble
Cyntia et Eva sont très disponible, agréable et ont le sens du partage. Je les remercie pour tous leurs conseils et leurs bienveillance. Le maillot de bain est sensationnel, hyper agréable et de très bonne qualité en plus d'être éco-responsable. Je suis ravie de mon achat et de la marque. J'en suis à mon 5ème maillots ! (femme + homme)
Vraiment ravie, la qualité est top, le packaging également, je recommande +++ ! 🥰
Lees meer over geverifieerde reviews.