Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Incuriosita dalla promo su IG ho contattato lo staff tramite whattsapp che si è mostrato disponibile, competente ed efficiente. La consegna é stata velocissima, due/tre giorni dalla spedizione, nonos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta veramente soddisfatta. In tre giorni ho ricevuto i prodotti ordinati con anche l'omaggio. Il corriere è stato cortesissimo passando più volte da casa e contattandoci per poterci consegna... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho atteso per recensire il prodotto in quanto volevo provare il prodotto. Partendo dall’ordine e dalla consegna devo dire che é stato intuitivo e l’ordine è arrivato velocemente, imballato bene per... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Basisvoedselpakket

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

L’Azienda Caraci Sicily Food nasce a Bronte nel 2017 si tratta infatti di una azienda locale molto giovane e fresca composta da uno team di “brontesi” che hanno a cuore la loro amata terra e i loro preziosi frutti. Proprio grazie alla grande passione e voglia di far conoscere anche ai paesi più lontani la nostra cultura e il nostro amatissimo frutto Caraci SRLs partecipa in maniera costante ad event e fiere nazionali per espander il più possibile l’Oro Verde della nostra amata terra.. Il Pistacchio! I Prodotti al Pistacchio Caraci infatti nascono per condividere e far conoscere ai Turisti alle Famiglie e alle Aziende il vero sapore del Pistacchio dell’ Etna sano e genuino. Il nostro team infatti lavora quotidianamente per trovare, selezionare e garantire i migliori prodotti siciliani al Pistacchio presenti sul territorio. Caraci Sicily Food , cerca di garantire al cliente un esperienza gustativa del tutto naturale e tradizionale, portando sulle tavole degli Italiani i migliori Prodotti al Pistacchio dell’Etna.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Caraci for ever

Ho acquistato per la prima volta da aziende siciliane, ho acquistato da ben 4 aziende differenti. Caraci è l'unica, la sola, l'inimitabile, dalla quale continuerò ad acquistare. Veloci e puntuali nella spedizione, spaziali nel gusto. Ho acquistato una colomba al pistacchio e, un uovo di Pasqua sempre al pistacchio. Nella colomba ho trovato un vasetto di crema al pistacchio, che non vi dico cos'era. Sull'uovo di Pasqua poi, ci stava come il formaggio sui maccheroni. Bontà, qualità e puntualità.

5 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sia la farcitura interna che la glassa…

Sia la farcitura interna che la glassa di copertura al pistacchio di Bronte , sono eccezionali. Limpasto invece è delle peggiori lavorazioni industriali, colore biancastro e assenza di alveolatura. In conclusione dopo anni che lo prendo, credo che non lo acquisterò più.

25 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistate altrore…

Ho acquistato un panettone al pistacchio che è arrivato pieno di olio. Sia dentro che fuori anche nello scatolo. Senza lievitazioni e è molto pastoso che ho dovuto cestinata. La crema a pistacchio vegana è piena di olio senza nessun sapore e il pesto al pistacchio non si capisce se c’è pistacchio e insapore . Questo perché usano pistacchi fuori Unione Europea che sono insapore

21 november 2025

PRODOTTI UNICI

Ho fatto solo acquisti a distanza , qualche piccola difficoltà prontamente risolta, prodotti buonissimi e unici negli ingredienti. crema spalmabile al pistacchio senza glutine e latte, davvero unica.A presto

18 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Torta al Pistacchio di Bronte

Durante l'evento Artigiano in fiera edizione estiva tenutosi a Rho Fiera Milano,ho acquistato presso il loro stand 3 torte al Pistacchio di Bronte e purtroppo entrambe le torte erano secche,Pan di Spagna non fresco come se fosse un po'datato una delusione per le mie aspettative visto che sono un loro cliente e ogni qualvolta che ho acquistato i loro prodotti eccellenti come le uova le colombe, pesto e altre bontà.
Peccato 😞

31 mei 2025

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Io ho acquistato la colomba, uovo al cioccolato di pistacchio e granella con la crema e lo spalmino e pesto di pistacchio in regalo.
Tempi di consegna una settimana circa.
Prodotti di qualità è stata molto gradita dai parenti Irlandesi.
Grande Sicilia e i suoi prodotti tipici.
Siete mitici buon proseguimento a presto.
Alessio

3 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gusci di pistacchio nella granella

Ho comprato un uovo di Pasqua al pistacchio. È arrivato in tempi brevi, loro molto cordiali durante i contatti.
Il problema è stato che l'uovo con granella al pistacchio (che ricopriva l'uovo)era piena di pezzetti di guscio di pistacchio, tanto da renderlo quasi immangiabile. Una parte ce l ho ancora, prima di mangiarlo devo ripulirlo per bene da tutto ilpostacchio e non è piacevolissimo!

24 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un po' tanto deluso

L ho acquistata con tutto l entusiasmo possibile, ma sono stato deluso, colomba così così mi mi sembra un artigianale da lasciare a bocca aperta x 30€ mi aspettavo molto di più , troppo asciutta e senza nulla dentro , nella pubblicità sembrava straripasse di crema pistacchio , sono più deluso di un bambino che non ha ricevuto il regalo sperato a Natale...

17 april 2025

Antwoord van Caraci Sicily Food

Gentile cliente grazie per aver acquistato da noi, le nostre colombe non sono farcite e non contengono canditi e uvetta ma all'interno della confezione trova il vasetto di crema da spalmare su e gustare, proprio come il video che avrà visto 😊 può ottenere lo stesso risultato versandoci su un po' di crema 😉 qual è la differenza rispetto alle colombe già farcite? Ha tre vantaggi!
1. La crema contenuta all'interno della colomba spesso contiene una percentuale di alcool (non adatta ai più piccoli)
2. Sceglie lei la quantità di crema che desidera spalmare su;
3. Colomba e crema una volta aperti si mantengono perfettamente per più giorni nei loro imballi e contenitori singoli 😉

Ampia scelta

Ampia scelta , l'uovo di pasqua è arrivato puntuale e la confezione era perfetta. Farò un figurone perché l'uovo è molto bello però aimé non lo posso assaggiare perché non è per me. Sicuramente acquisterò di nuovo e grazie per il ricettario on line.

27 maart 2025

Antwoord van Caraci Sicily Food

Grazie mille Silvia, siamo sicuri che la persona a cui lo regalerai lo apprezzerà molto 😊

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia, i prodotti sono ottimi e qualità superiore a quello che generalmente riesco a trovare in vendita. Purtroppo una delle confezioni di pesto ha perso durante il trasporto, ma sono cose che possono capitare, mi sono sempre trovata molto bene anche con la consegna.

18 februari 2025

Antwoord van Caraci Sicily Food

Grazie Silvia per il tui feedback 😊 ci dispiace per questo inconveniente 😔 cerchiamo di imballare tutto alla perfezione.. ci rifaremo prossima volta 😉

Una conferma

Sempre fantastici i loro prodotti, veloci nella consegna . Servizio eccellente. Bravi!

18 januari 2025

Antwoord van Caraci Sicily Food

Grazie Paola 😃 il nostro staff tiene a cuore le vostre spedizioni e fa il possibile affinché arrivano il prima possibile 😊

Azienda molto seria .

Azienda molto seria .
Il sig Carmelo una persona sempre attenta Ed pronta e DISPONIBILE
Prodotti eccellenti

18 januari 2025

Grazie mille 😊 apprezzo tantissimo il tuo feedback 😃

Lees meer over geverifieerde reviews.