Mein CARD-SHOP des Vertrauens! Wer cooles Ambiente, tolles Personal und eine amüsante Community sucht, ist hier an der richtigen Stelle! Auch die Store-Tournaments sind top organisiert und ein Spas... Toon meer

Das Angebot ist fantastisch mit sehr fairen Preisen. Ausserdem wird die Ware bereits ab 50 CHF kostenlos versendet. Die Kommunikation mit den Betreibern ist unglaublich schnell und freundlich. Sie h... Toon meer

Ich habe über Cardmaniac meine erste PSA-Submission gemacht. Der ganze Prozess wurde sehr professionell begleitet und man wird über jeden Schritt informiert. Ich bin sehr zufrieden und freue mich scho... Toon meer

1. Verzamelplaatjeswinkel
  2. Speelgoedwinkel

Your place for all things TCG – play, collect & connect with fellow trading card fans at our Local Game Store and online! 💥🕹️

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Der Karten Gradin Service überzeugt durch seine Zuverlässigkeit und die besonders freundliche Art im Umgang mit Kunden. Alles läuft unkompliziert und schnell genau so, wie man es sich wünscht. Jederzeit gerne wieder! Danke Cardmaniac-Team

18 april 2026

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Grading-Erlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Alles super

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Einkaufserlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Roman von Cardmaniac

Immer wieder eine freude bei ihnen zu…

Immer wieder eine freude bei ihnen zu bestellen . Super pünklich und die ware kommt ohne mängel and
Danke euch

Friendly staff

Friendly staff, reasonable prices!

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Thank you for your positive feedback – we’re glad you had a great shopping experience and hope to welcome you back again soon!

Roman from Cardmaniac

sehr schnell

sehr schnell, alles perfekt

25 maart 2026

Roman von Cardmaniac

Super Laden mit sehr kompetenten…

Super Laden mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl und es wird immer schnell und unkompliziert geholfen.

Super Beratung

Super Beratung! Super Freundlich! Gerne wieder!

Mein CARD-SHOP des Vertrauens

Auch die Store-Tournaments sind top organisiert und ein Spass für alle; von blutigen Anfängern bis zu den erfahrenen TCG-Spieler!

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Spiel- und Einkaufserlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Oft zu UVP Preisen

Oft UVP Preise! Aktuell leider nicht mehr der Normalfall. Vielen Dank.

27 februari 2026

Top Shop & Lieferung

Sehr schnelle Lieferung + Benutzerfreundlicher Shop & Zahlvorgang

23 februari 2026

Toll aufgebauter Shop

Toll aufgebauter Shop, schneller Versand, top Verpackt, alles Perfekt.

Roman von Cardmaniac

Sehr guter und sympathischer Laden mit…

Sehr guter und sympathischer Laden mit guten Preisen. Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt.

25 november 2025

Roman von Cardmaniac

Great place to buy cards

Great place to buy cards, recommended!

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Thank you for your positive feedback! We’re delighted to hear that you had a great shopping experience, and we hope to welcome you back again soon.

Roman from Cardmaniac

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Gerne wieder!

Roman von Cardmaniac

Top Service auch die Angestellten sind…

Top Service auch die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit in allen Hinsichten. PSA-Garding finde ich das Highlight von Cardmaniac, unkompliziert und man ist immer auf dem laufenden.

29 december 2025

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Danke für dein positives Feedback – Wir freuen uns, dass du ein tolles Einkaufs- und Grading-Erlebnis geniessen konntest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Alles Top wie immer!

27 december 2025

dein Cardmaniac-Team

Super

Super ! Perfekt 👍🙏🏻

28 oktober 2025

dein Cardmaniac-Team

Consegna veloce e imballati molto bene…

Consegna veloce e imballati molto bene ,bravi

27 november 2025

Antwoord van Cardmaniac GmbH

Thank you for your positive feedback – we’re delighted to hear that you enjoyed your shopping experience, and we look forward to welcoming you back again soon!

Your Cardmaniac Team