J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Toon meer
J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Toon meer
Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Toon meer
Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Toon meer
Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Franchement … nickel … éco Responable… ça marche trop bien et c’est vraiment super simple a compléter …
Bravo

Antwoord van Cardynale
William au top ! La carte est reçu dans les temps et l'équipe est super sympa ;)

Antwoord van Cardynale
Excellente réactivité de l'équipe ! Très satisfait par le résultat et la qualité du produit.
Déjà testé lors de visites clients, cette carte attire l'attention et c'est un bon moyen pour ouvrir les discussions ! Le double effet !

Antwoord van Cardynale
Très bon concept. Un vrai plaisir de partager ses coordonnées de façon simple et efficace. Merci JustOneCard 🙂

Antwoord van Cardynale
J'ai découvert par hasard les CDV avec NFC et je me suis dit que cela tombait bien car je devais racheter des cartes pour mon salon à venir.
La team JustOne a répondu à toutes mes questions et a été hyper réactive. Encore merci !

Antwoord van Cardynale
Expérience top, les gens sont surpris et ceux qui ont une entreprise ou qui ont une activité pro en veulent une aussi.
C’est simple pour se faire connaître et donner toutes ses informations.

Antwoord van Cardynale
Ravi de la qualité de l'objet ainsi que de la facilité pour la création de notre fiche contact.

Antwoord van Cardynale
Un produit original et innovant, une équipe sympathique, et une qualité au top !

Antwoord van Cardynale
C est une très bonne idée ce genre de carte plus écolo et plus pratique moi j adore le concept.

Antwoord van Cardynale
Ma JOcard est pratique, respectueuse de l'environnement, moderne. Je l'adore !

Antwoord van Cardynale
Echange agréable et cartes de visite de très bonne qualité !

Antwoord van Cardynale
Élégante et distinguée, la Just One Card est un excellente alternative aux cartes de visites en papier.

Antwoord van Cardynale
Excellent produit, cela me permet de consommer moins de papier tout en impressionnant mon interlocuteur !

Bravo !
Nous utilisons Justonecard depuis quelques mois.
Merci à votre équipe pour l'innovation et RSE.
Justonecard c'est offrir 2 cadeaux aux commerciaux : 1 carte ecolotech qui ne s'abîme pas et un levier pour casser la glace avec les prospé
Top

Antwoord van Cardynale
Excellent produit que j'utilise quotidiennement !

Antwoord van Cardynale
Produit magnifique et de qualité, et également super pratique pour transmettre rapidement ses coordonnées. Je recommande

Antwoord van Cardynale
Super expérience d'achat et c'est un jeu d'enfant à configurer, je recommande +++