Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind total begeistert. Die Lieferung war schon nach zwei Tagen da und wir bekommen jetzt schon viele Komplimente. Definitiv eine Empfehlung wert.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was bestellt nie angekommen angeschrieben nie geantwortet auch immer höflich weder auf insta noch auf emails geantwortet und auch kein Geld zurück

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hab meine Zusatz Geschenke bekommen wie versprochen sehr lang Anhalter Duft und kamen schon Komplimente bei raus

4,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Anhänger sowie die Sprays sind von…

Die Anhänger sowie die Sprays sind von Top Qualität, ich kann die Düfte nur empfehlen für alle Auto Liebhaber oder auch für Personen die es mögen wenn ihr Auto gut riecht.

100% Empfehlung

10 april 2026

Die besten Autodüfte

Die Qualität der Duftsprays ist und der Geruch sind hervorragend. Ich kriege aktuell nur Komplimente für den Geruch meines Autos. Auch was den Service angeht kann ich mich nicht beschweren die Jungs arbeiten sehr schnell und routiniert. Dazu kommt das bei Fehlern etc. Sich darum gekümmert wird das der Kunde am Ende des Tages Glücklich ist. Ich kann Carfuem nur weiterempfehlen.

9 april 2026

Richtig starkes Duftspray fürs Auto

Richtig starkes Duftspray fürs Auto. Frischer, cleaner Duft ohne dieses nervige Übertreiben – einfach angenehm. Hält länger als erwartet und macht direkt bessere Vibes im Innenraum. Und als Bonus gab’s noch ein paar Duftanhänger kostenlos dazu – richtig nice!

9 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt 1 Monat nichts gehört über…

Bestellt 1 Monat nichts gehört über Silvester 25/26 weggefahren mit Familie plötzlich 2 Januar wird zugestellt und niemand zuhause 10 Tage später Paket ist weg Frechheit!!!! carfuem kein Kundenservice keiner meldet sich !!!
Rechnung musste ich trotzdem bezahlen !

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder bestell ich da was!

Nie wieder bestell ich da was!! Würde auch jedem abraten hier zu bestellen!
Habe am 28.11.2025 bestellt und am 15.01.2026 ein Paket erhalten. Nur, in dem Paket waren komplett andere Sachen drin als ich bestellt habe, natürlich auch ein deutlich günstigerer Warenwert als bestellt. Auf E-Mail‘s wird nicht geantwortet.
Bin gespannt ob ich noch meine richtige Bestellung erhalte! Abzocker!

15 januari 2026

Katastrophal

Katastrophal. Ich habe genau vor einem Monat bestellt und habe genau heute die Bestellung erhalten. Was ist das nirgendswo steht wann die kommt oder sonst was das keine Versandarten dazu gibt. Dazu kommt noch, dass man keinen Kunden Support hat kein vernünftigen man kann die jede nur per E-Mail erreichen oder kennt ihr das alle ja wann eine Antwort kriegt alles nur TikTok Promo, weil wenn du die Sachen bestellst, dann vergisst du sie schon wieder, wann sie kommen. Bis dahin hast du dir schon selber einen Duftbaum besorgt bloß Finger weg.

12 januari 2026

Ekelhaft!!!

Ekelhaft!!!! Niemals von dieser Seite bestellen!! Ich habe 3 Monate gewartet. Mehrmals wurde ich angelogen, dass mein Paket wohl “nächste Woche” verschickt wird, dass es “unterwegs” sei. Mir wurde eine Zusatzüberraschung versprochen. Alles gelogen. Nach 3 Monaten und mehreren Emails worauf kaum geantwortet wurde, kam das Paket an, OHNE ZUSATZÜBERRASCHUNG, PRODUKTE ABGERANZT, KAPUTTE FLASCHE, BENUTZT UND ALT. Finger weg von diesen Betrügern! das wird noch Konsequenzen geben.

10 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 1.12.2025 ein xxl box…

Ich habe am 1.12.2025 ein xxl box bestellt in die schweiz und habe mit lieferung 160 fr bezahlt auf den bilder sieht man duftbäume und mehrere sprays was ich bekommen habe sind lediglich nur duftbäume die nach 15 minuten kein duft mehr haben was soll die verarache das geld ist futsch mein segen hat er nicht wurde voll gescammt o para sana haram olsun burnundan gelsin ! Dazu habe ich über 1 monat und 1 woche gewartet auf der homepage stand bis zu 7 tage könnte ich minus sterne geben würde ich dir die geben und auf emails antwortet er nicht mal fährt ein amg gt auf abzocke von kunden haram zikim olsun

6 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte seit ca 1 Monat auf meine…

Warte seit ca 1 Monat auf meine Bestellung auf Kontakt egal wo keine Rückantwort. Der Typ werbt auf TikTok ständig nach den Duftbäumen aber ist nicht dazu in der Lage mal die Ware zu versenden. Bestellt bloss nicht bei denen weil ihr zu 95% die Ware nie erhalten werdet. Normal fährt der Typ nen AMG GT würde ich auch wenn ich Leute abzocken würde. Dummer Huen

18 december 2025

Meidet diesen Onlineshop

Fehlerhafte Bestellung, es fehlen mehrere Anhänger. Auf Emails gibt es keine Antworten. Unmöglich zu erreichen! Einfach nur unprofessionell, abzocke!!!

15 december 2025

Sehr gute Auto Düfte.

Sehr gute Auto Düfte.
Die Sprays sind sehr langanhaltend und riechen sehr stark.
Gratis duftanhänger dazu bekommen.
Raumdüfte auch top.
Born with Debt Parfum riecht ebenfalls sehr gut und ist sehr langanhaltend.
Mehrere Male bestellt Paket immer nach Max. 3 Tagen erhalten.
Alles top und sehr schneller Versand.
Zu empfehlen!

28 oktober 2025

Born with Debt, Carfuem Ware wird nicht versendet

Born with Debt, Carfuem sind abzocker Seiten. Ich habe am 11.08.2025 mir Kleidung bestellt auf der Seite Born with debt und meine Ware wurde immer noch nicht versendet fast 3 Wochen schon her. In seinem live reagiert er auch nicht mal auf meine Nachrichten so wie ich ihn auch eine email geschickt habe keine Antwort erhalten. Auf Instagram kommt eine Nachricht von ihm aber er versucht mich hinzuhalten so das man denkt das er sich drum kümmern wird aber es passiert nichts und er meinte er wird in sein Lager gehen und schauen was los ist aber immer noch nichts passiert und im live sagen sogar auch andere Leute das sie auch auf ihre Ware warten aber Leute hiermit muss ich auch euch leider sagen das ihr die Ware Leider nicht sehen werdet. An alle die auch in der gleichen Lage sind wie ich zeigt ihn an und holt eurer Geld zurück.

31 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.