Abzocker Firma. Kundendienst unterste Schublade. Wegen einer Parkbusse geben sie noch 25Franken schreib Gebühren drauf umd nach drei bussen sind es 50Fr. Nach vier anrufe während vier Monate kein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Great team, they care for their customers before during and after the abo, very wide range of cars with exclusive choices :) Super Team, toller Service für Kunden vor, während und nach dem Abo, seh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Auto Abo ist die neue, flexible All-inclusive-Alternative zum Leasing. In einer einzigen monatlichen Gebühr sind Versicherung, Service, Steuern und noch mehr enthalten. CARIFY arbeitet mit lokalen Garagisten zusammen, um für dich die besten Autoangebote aus der ganzen Schweiz zu finden. Wir bieten Neu- und Gebrauchtwagen an. Unser nachhaltiger Ansatz ermöglicht es dir, von der grössten und besten Auswahl zu profitieren.
Contactgegevens
Weberstrasse 3, 8004, Zürich, Zwitserland
- +41 43 588 22 01
- info@carify.com
- carify.com
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Very smooth experience from end to end
Very smooth experience from end to end. This is my third abo with Carify, so they must be doing something right.
Every time I have had to contact them, I have received a prompt and professional response.
Streamlined from start to finish
Streamlined from start to finish. Five stars!
Trotz einiger Schwierigkeiten…erstklassig!!
Trotz einiger Schwierigkeiten (Verfügbarkeit der Autos war nicht gegeben, da einige Autos leider nicht verfügbar waren), hat Carify keine Mühen gescheut, mir ein Auto das meinen Vorstellungen entspricht, zu finden. Es ist äußerst bemerkenswert, dass sich heutzutage ein Unternehmen mit soviel Mühe und Fleiß dahinter klemmt und versucht einen wirklich Kunden zufrieden zu stellen. Und kurz um, dass haben sie auch geschafft!
Vielen Dank an Carify sowie auch die ausgewählte Garage, welche den ganzen Suchprozess, sowie die Fahrzeugübergabe zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt haben.
Zu 100% empfehlenswert!
Schnelle & passende Lösung
Neben dem Angebot ist besonders die Erreichbarkeit des Teams hervorzuheben. Da es schnell gehen musste, musste ich mich darauf verlassen, dass alles zeitnah klappte und durch den Service von CARIFY konnte alles auch so umgesetzt werden, wie ich es mir gewünscht hatte. Auch wenn mal keiner rangegangen ist, wurde zeitnah zurückgerufen.
Top Anbieter
Ich bin rundum begeistert von der Carify AG. Der gesamte Ablauf – von der Auswahl des Fahrzeugs bis zur Übergabe – war professionell, transparent und unkompliziert. Besonders schätze ich die Flexibilität des Abos sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.
Der Kundenservice ist schnell erreichbar, lösungsorientiert und sehr freundlich. Man fühlt sich jederzeit gut betreut. Auch die Fahrzeugqualität und der Zustand bei Übergabe waren einwandfrei.
Für alle, die eine sorgenfreie und flexible Alternative zum klassischen Leasing oder Kauf suchen, ist Carify die perfekte Lösung.
Klare 5 Sterne – jederzeit wieder!
Loving my XC60
Loving my XC60! This is my second car with Carify and so far everything worked out great. Hubert did a great job to get the car that I wanted. Thanks!
Sehr empfehlenswert!
Wir sind mit dem Service von Carify sehr zufrieden und haben bereits das dritte Auto-Abo. Es ist eine super Lösung für unsere Familie und es hat immer alles bestens funktioniert. Speziell die Lieferanten sind immer sehr freundlich und haben uns die Funktionen an den Autos super erklärt. Die Leute kümmern sich immer sehr freundlich um unsere Anliegen, auch als wir einmal einen kleineren Schaden hatte wurde alles mit der Versicherung koordiniert. Sehr empfehlenswert.
3 anni con Carify (VW Polo)..Buona soluzione
Ho avuto un’auto in sottoscrizione con Carify per circa 3 anni (VW Polo).
Nel complesso esperienza positiva, soprattutto per la comodità del servizio. Il modello di sottoscrizione è effettivamente pratico se non vuoi legarti a leasing lunghi o pensare a rivendita, assicurazioni separate, ecc.
Prezzo buono e abbastanza competitivo rispetto alle altre piattaforme. Non ho avuto sorprese particolari durante il contratto, che è probabilmente la cosa più importante.
La consegna è stata gestita in modo adeguato. Ho ricevuto l’auto dopo 8 giorni lavorativi dalla prenotazione. C’è stato un giorno di ritardo rispetto alla data inizialmente prevista, ma niente di critico. Mi hanno avvisato per tempo e sono stati disponibili a trovare una soluzione.
Durante i 3 anni non ho avuto problemi rilevanti con la macchina. Utilizzo normale, tutto regolare.
Ho avuto solo un episodio un po’ spiacevole, per errore mio (carburante sbagliato). Devo dire che il servizio clienti è stato rapido nel rispondere e nel supportarmi, anche se l'ora era tarda. Restituzione semplice, senza processi complicati o lunghi.
In sintesi: servizio comodo, buona esperienza generale, adatto se cerchi una soluzione flessibile e senza troppa burocrazia.
Wir hatten für unsere Familie ein…
Wir hatten für unsere Familie ein Auto-Abo von CARIFY für 24 Monate. Alles hat einwandfrei funktioniert und das Team hat sich super um unsere Anliegen gekümmert. Das Fahrzeug musste zwei mal in den Service. Das Auto wurde am Morgen abgeholt und am Mittag stand es wieder bei uns vor der Haustüre, sogar gereinigt und vollgetankt. Wir haben jetzt ein neues Auto-Abo bei CARIFY genommen und können den Service nur weiterempfehlen.
Keine Empfehlung!
Sehr enttäuschende und frustrierende Erfahrung mit Carify. Das gesamte Abo war von Beginn an von Fehlern, Intransparenz und fehlender Kundenorientierung geprägt. Bereits bei der Buchung kam es zu falschen Vertragsparametern, notwendige Korrekturen wurden nicht sauber gelöst – stattdessen entstand früh unnötiger Kosten-Druck.
Das ursprünglich gebuchte Fahrzeug war plötzlich nicht mehr verfügbar. Als Ersatz wurde mir von Carify ein anderes Fahrzeug empfohlen. Dabei wird deutlich: Carify besitzt keine eigenen Fahrzeuge, sondern fungiert lediglich als Vermittlungsplattform zwischen Kunden und Händlern. Der Eindruck entsteht, dass dabei vor allem Fahrzeuge angeboten werden, die bei Händlern bereits länger unverkauft stehen.
Dieses empfohlene Ersatzfahrzeug musste an einem weit entfernten Standort (über 180km) abgeholt werden, was zu einem erheblichen Kilometerverlust allein durch die Abholung führte. Diese Kilometer wurden vollständig mir belastet, obwohl sie ausschliesslich durch Carifys Organisation und Empfehlung entstanden sind.
Besonders problematisch ist die Kilometerregelung: Trotz eines 6-Monats-Abos mit definierter Gesamtlaufleistung versendet Carify monatliche automatisierte Warnungen zu angeblichem Mehrverbrauch und möglichen Zusatzkosten – selbst während ein Reklamationsfall offen und unbeantwortet ist. Dieses Vorgehen erzeugt klaren Zahlungs- und Entscheidungsdruck statt Transparenz.
Auch die Fahrzeugübergabe und Nutzbarkeit waren mangelhaft. Die Übergabe war oberflächlich, eine ausreichende Einführung fehlte. Wichtige Funktionen wie Navigation, Benutzerprofile und App-Integration sind bis heute nicht nutzbar. Damit ist das Fahrzeug nicht vollumfänglich gebrauchstauglich. Eine Nachbesserung würde weitere, für mich unzumutbare Kilometer verursachen.
Besonders kritisch ist zudem der Umgang bei Vertragskorrekturen: Bei einem klar systembedingten Fehler wurde mit hohen Kosten, in meinem Fall mit 1'500 CHF, für einen Vertragsabbruch argumentiert, anstatt eine sachliche und kundenfreundliche Lösung zu bieten.
Insgesamt ein unprofessioneller Ablauf mit Stress, Zeitverlust und Unsicherheit. Von Transparenz, Fairness und echtem Service keine Spur. Keine Empfehlung.
Aggressive und ungerechtfertigte Abrechnung – Fühlte sich wie Erpressung an
Ich schreibe diese Bewertung, um andere vor der schockierenden und räuberischen Vorgehensweise von Carify bei der Abrechnung am Ende eines Leasingvertrags zu warnen. Meine Erfahrung war eine der schlimmsten Kundenerfahrungen, die ich je gemacht habe.
Was als transparenter „All-Inclusive“-Service angepriesen wurde, entpuppte sich als Albtraum ungerechtfertigter Gebühren. Hier eine Aufschlüsselung der finanziellen Schocks, die ich erhielt:
1. Horrende Gebühren am Vertragsende: Carify berechnete mir 50 % des aktuellen Marktwerts des Fahrzeugs zum Vertragsende. Das ist keine angemessene Bewertung; es fühlt sich wie eine strafende Sanktion an, die darauf ausgelegt ist, an der Rückgabe zu verdienen. Für diesen astronomischen Betrag gab es keine detaillierte Begründung. Meine zahlreichen Beschwerden wurden ignoriert und blieben ohne Erklärung.
2. Missachtung der Versicherung: Das Auto war während der gesamten Leasingdauer über die vorgeschriebene Police voll versichert. Trotzdem legte mir Carify die vollen Reparaturkosten vor und umging den Versicherungsprozess komplett. Dies ist grundlegend unfair und deutet darauf hin, dass sie doppelt abrechnen.
3. Überhöhte „Versäumnis der Inspektion“-Rechnung: Sie berechneten mir eine versäumte Inspektion. Der Rechnungsbetrag lag jedoch mehr als das Doppelte über dem, was Carify selbst der Werkstatt für die tatsächliche Arbeit bezahlt hatte. Das ist keine Kostenerstattung, sondern eine reine Gewinnmarge. Am unverschämtesten war, dass sie mir einen „Verlust der Herstellergarantie“ in Rechnung stellten, obwohl ich eine schriftliche Bestätigung des offiziellen Händlernetzes des Autoherstellers habe, dass die Garantie vollständig intakt und gültig bleibt. Es scheint, als erfinde Carify Verluste, um mehr Geld herauszupressen.
4. Aggressive und räuberische Inkassomethoden: Carifys letzter Schritt war der Einsatz eines Inkassobüros über die Feiertage – eine klare Drucktaktik. Ich erhielt eine Mitteilung vom 20.12.25, die mir nur 10 Tage Frist zur Stellungnahme über die Weihnachts- und Neujahrsfeiertage gab. Um es noch schlimmer zu machen: Carifys eigene Rechtsabteilung war in dieser Zeit für Kommentare oder Erklärungen zu den strittigen Gebühren komplett nicht erreichbar. Dies fühlte sich an wie eine bewusste Strategie, Kunden unter Androhung von Inkasso zur Zahlung ungerechtfertigter Gebühren zu zwingen, anstatt eine einvernehmliche Lösung zu suchen.
Zusammenfassend hat Carify versucht, Tausende von Euro an Gebühren zu erheben, die entweder maßlos überhöht sind, von der Versicherung hätten gedeckt werden müssen oder für völlig erfundene Posten sind. Ihr Verhalten lässt jede Integrität und Transparenz vermissen.

Attenti alla truffa !!
La peggiore esperienza di noleggio di sempre! Sembra tutto bello ed idilliaco quando ti consegnano l'auto , servizi inclusi etc etc .. ma quello a cui puntano loro è la restituzione dell'auto ! Ovviamente con la complicità del garage che gonfia la fatturazione dei danni !!! Osceno davvero mi è stata presentata una fattura di 3000 chf per un auto immacolata ! Il garage ha dichiarato una cosa come 9000 chf di danno quando la macchina era in perfette condizioni . Ovviamente alla stipula del contratto non specificano che il tetto di 1000 franchi di danni è limitato ad "episodio" !! Una vera e propria truffa legalizzata ! A Mai più carify!!

Achtung abzocke!
Habe ein Abo gewählt für ein Jahr für ein bestimmtes Auto. Rückmeldung, Auto ist nicht verfügbar. Daraufhin habe ich den bereits bezahlten Betrag zurückverlangt. Seit da keine Rückmeldung auf Anrufe oder Emails.
Sehr unfreundlicher Kundenservice, welche auf Fragen nicht antwortet und ausweicht.
Wollte stressfrei ein Auto mieten und habe stattdessen 700.- welche blockiert sind.

Antwoord van CARIFY | Auto Abo
NEVER USE AGAIN. Mind the fine prints.
If 0 star is an option I will choose it. I was charged nearly 1000 CHF out of the purported subscription.
1) I was misled by the ambiguous subscription conditions and forced to pay one extra month rent on a 3-month lease on the ground I did not end the subscription 14 days in advance. The subscription was portraited as a fixed-term lease, which ends as long as the car is returned on time. The term stipuation is hidden in fine prints and hard to find in the online account. No one at the pick up point care to explain the detail. The customer service took a legalistic approach towards my complaints.
2) Worse still. They use a magnifying class to find all reasons to charge a 400 CHF cleaning cost, which was reduced to 200 CHF.

Abzocker Firma.
Abzocker Firma.
Kundendienst unterste Schublade.
Nach vier anrufe während vier Monate keinen rückruf keine Mail wie versprochen bekommen. Pneu wechseln sie auch nicht. Nach anfrage wegen pneuwechseln von winter auf sommerpneu, hiess es ich müsste die winterpneu runterfahren.

KATASTOPHEN VEREIN !!!
KATASTOPHEN VEREIN !!!
Defekte Klimaanlage ... im Juni gemeldet ... heute, am 15.August, ist noch IMMER NICHTS PASSIERT, kein Reparatur-Termin, kein GAR NICHTS

Je ne recommande pas
Expérience très loin d’être satisfaisante. En six mois d’abonnement, je suis tombée en panne à cinq reprises, dont la première seulement deux jours après le début du contrat. La batterie a dû être remplacée à mes frais (la voiture aurait selon le contrat dû être réparée dans leur garage, soit à 3 heures de route de mon domicile... apparemment il n'y a pas de garage partenaire), seuls deux pneus d’hiver ont été changés (sur un 4x4, il est pourtant nécessaire d’avoir les quatre pneus identiques), et des frais très élevés m’ont été facturés pour résilier le contrat. Enfin, j’ai reçu, le 25 décembre, une facture conséquente pour des réparations qui donnent l’impression que le véhicule a été remis à neuf à mes frais.

Kundenservice oft nicht erreichbar
Kundenservice oft nicht erreichbar, bei Bussen CHF 50.- Bearbeitungsgebühr (auch wenn Busse 40.-) sehr unprofessioneller Kundendienst, deshalb musste ich CHF 400.- Mahngebühr bezahlen weil sie nicht in der Lage waren etwas per Post zu senden ( nur per Mail auf die ich keinen Zugriff mehr hatte), Viele Fehler auf Grund Chaotischen Kundendienst. Und vieles mehr! Würde nie wieder so ein Abo machen mit dieser Firma!

Antwoord van CARIFY | Auto Abo
Lees meer over geverifieerde reviews.